Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
 ! 
Предупреждение:
Эээ... Напор полегче господа. Пошли уже на личности.
Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

Эээ... Напор полегче господа. Пошли уже на личности.

Ты это прежде всего Илье скажи. А то он две страницы назад тоже много чего себе позволял.

Опубликовано
 А то он две страницы назад тоже много чего себе позволял.

Так с этого срач и пошел...

Мне к примеру неприятно, что из-за того, что я скептически отозвался о важности секса меня как только не назвали...

Опубликовано (изменено)

Если все в таком же духе продолжится, придётся попросить тему закрыть или снести. Я склоняюсь пока ко второму варианту.

Изменено пользователем zzzz5
Опубликовано

Да что её сносить когда сейчас все спать пойдут уже...

http://fot.com.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=stats

А лидеры всё те же, что и в прошлую субботу, даже кол-во постов один в один и в таком же порядке расположены :)

Опубликовано (изменено)

Если все в таком же духе продолжится, придётся попросить тему закрыть или снести. Я склоняюсь пока ко второму варианту.

Вот-вот. Не хотел говорить, но уже не могу сдержаться. Касым при личной встрече с ним произвел на меня такое отвращение, что я твердо решил: если он еще когда-нибудь появится на поинтовках, то я просто развернусь и уйду. Не люблю таких полных неадекватов.

Изменено пользователем NikOl
Опубликовано

А вот Коль ещё вопрос, что лучше производить, отвращение или обояние, меня к примеру уже заколебали посылками на всякие встречи и переговоры, мол ты всех очаруешь и со всеми договоришься, скажу честно, достает ужасно...Сидишь себе, балду пинаешь, а тут иди или хуже того едь куда то, улыбайся кому то, бла-бла-бла...

Опубликовано

Ну никто тебя под дулом пистолета никуда не заставляет идти. Как говорится "Колхоз - дело добровольное". Люди разные и разными интересами живут. Мне, например, бывает интересно пообщаться с кем-то из форумчан лично, я среди них нашел и новых друзей-единомышленников, с которыми ездил в разные места. Другое дело, что в эти поездки мы обычно ездим сугубо мужскими компаниями, женщины среди нас если и бывают, то только в виде жен каких-либо участников.

Опубликовано

Как у вас сегодня здесь весело, ребята! :D Не помню такого на этом форуме. На других -бывало и похлеще. Здесь -не помню. Поржал от души. Кой-чё мог бы добавить от себя, но уже ложусь, так что в другой раз...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну открыли, спасибо. Честно говоря думал, что ФОТ уже не заработает и начал отвыкать от него, жаль было только прогнозы, которые полетели ко всем чертям, но и лишиться последнего транспортного форума было обидно, на других региться не хочу принципиально..

Опубликовано

женщины среди нас если и бывают, то только в виде жен

Блестящая фраза... "женщины в виде жён"... я упал)))))))

Мой репортаж об Экспосититранс

Спасибо. Поскольку, в силу определенных семейных обстоятельств, я в данный момент несколько ограничен во времени (а, соответственно, и в пространстве), то реально спасибо за репортаж!

Честно говоря думал, что ФОТ уже не заработает и начал отвыкать от него

Костя, чо за паника???!!!))

Опубликовано

Сходил тут днями на футбол (Локомотив - Динамо) и в тот же день на хоккей (Динамо - Йокерит) благо по времени получалось (13.30 и 17.30) и могу констатировать появление у себя двух новых врагов, черчесова и виталиньша, ну, млин, какой же я злой ехал с футбола, это лысое чмо умудрилось проиграть 4:2 ведя 2:0, как же я его оскорблял там...

Далее вчера поперся в Раму, где обломилось с Тулой, удалось близко увидеть Тука и сказать ему не платить этим бездельникам за матч ни копейки, он, кстати, кивнул. Вообще выхи - сплошные спортобломы, если не считать выигрыша в овертайме у сосиСКА в четверг. Тоже, кстати, был...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

По поводу хоккея ничего не скажу, ибо завязал смотреть его после ухода той еще плеяды - Мальцев, Васильев, Харламов....  ну, в общем, того поколения...

А касаемо воскресного  Динамо с Локо...  Так проср**ь бездарно нужно было ухитриться. Я сам был в бешенстве.

Нахрена команде Вальбуена (условный), если её, команду, тренирует Черчесов????

Изменено пользователем Denis L.
Опубликовано

Нахрена команде Вальбуена (условный), если её, команду, тренирует Черчесов????

О чём и речь...Этому хоть Жиньяка с Ван Перси и Роббеном купи, он и их доведет до "кондиции". Вообще дико, что кому-то пришло в голову поставить это лысое чмо на тренерский мостик. Это тренер (если брать динамовских) уровня Гжебика, Бондаренко и Вортмана...

Думаю надо обеспечить ему "поддержку" в матче с ЦСКА, жаль только, что в Динамо как всегда много наивных дураков во что-то верящих...

Надеюсь, что ЦСКА выиграет крупно и от этого "специалиста" мы избавимся...

Опубликовано (изменено)

Клопп точно привёл бы их в чувство. Адвокат - не уверен.... он в нашем ср*ном менталитете уже застрял...  Паранделли - может быть)

Изменено пользователем Denis L.
Опубликовано

Спалетти попробовать можно...

Одним словом выбирать руководству, первое надо избавиться от этого "специалиста"..

Опубликовано

Короче, блестящей команде с блестящими игроками нужен умный мужик! А то, вот.... Кость, ну это же та же история с Локо....

Почти такая же

Опубликовано

Короче, блестящей команде с блестящими игроками нужен умный мужик! А то, вот.... Кость, ну это же та же история с Локо....

Почти такая же

Ну не совсем такая (у нас всё таки Смородской нет), но похожая. Тут скорее дело как в хоккее было в свое время, команда десятилетия не могла выиграть ничего, пока не пришел настоящий тренер, ну а дальше уже пошло-поехало...

Ведь фактически последний раз полнокровным чемпионом Динамо было в 63-ем. 76 весна всё таки однокруговой чемпионат был. Да, был 86-ой, когда не хватило шага, 97-ой, 2008-ой...

Но ведь уже пора и выиграть и если уж приглашают игроков уровня Вальбуэна, то и тренер должен им соответствовать, а он у нас разве что Дугласу соответствует...

Опубликовано

Я и говорю, что "почти похожая". Плюс-минус...

Ооооох... Костя... Ну да, точно, 76-й год недочемпионат...

Ну а "Зенит"  снова в минусе...

Опубликовано

Ооооох... Костя... Ну да, точно, 76-й год недочемпионат...

Да. Хотя по иронии судьбы чемпионами стали Динамо и Торпедо и вылетел Спартак, казалось бы сплошной праздник, но что-то в нем (них) было неполноценное...

Ну точнее понятно что, один круг и весной и осенью..

Ну а "Зенит"  снова в минусе...

Да черт с ним...

Опубликовано

Просто смотрю Зенит с немцами... 0:2... ну что сказать?

Это как Халк, перешедший в Зенит стал никакущим. Хотя казалось бы.

Это я к вопросу о потере квалификации))

Боюсь за  Вальбуэна... Игрок-то классный реально.

Опубликовано

Просто смотрю Зенит с немцами... 0:2... ну что сказать?

Это как Халк, перешедший в Зенит стал никакущим. Хотя казалось бы.

Так у нас любой никаким станет. И Халк и Кураньи и Вальбуэна станет....Они видят всё и проникаются менталитетом. Вспомни "португальское Динамо" когда чуть не вылетели с Дерлеем и Манише в составе..

Опубликовано

Помню, помню... Грустно вспоминать.

Кураньи уже почти стал((

Тема постепенно превращается в топик московского Динамо! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.