Аккорд1970 Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 У меня такая неисправность - на нетбуке одна половина экрана нормально показывает, на другой изображение нечёткое, иногда идёт рябь. С чем это может быть связано, какова стоимость ремонта, и стоит ли вообще ремонтировать, или легче купить новый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Михаил Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 У меня такая неисправность - на нетбуке одна половина экрана нормально показывает, на другой изображение нечёткое, иногда идёт рябь. С чем это может быть связано, какова стоимость ремонта, и стоит ли вообще ремонтировать, или легче купить новый? У нас на Ноуте было, заменили видеокарту. Сколько стоит не знаю, делал брат мамы за пиво Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 С чем это может быть связано, какова стоимость ремонта, и стоит ли вообще ремонтировать Без диагностики в мастерской никто ничего конкретного сказать не сможет. Но есть большая вероятность, что дешевле будет его выкинуть и купить планшет. У нас на Ноуте было, заменили видеокарту. Сколько стоит не знаю, делал брат мамы за пиво В нетбуках из-за компактности и удешевления обычно распаяно всё что можно, в домашних условиях не заменишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted August 28, 2014 Share Posted August 28, 2014 ИМХО, есть смысл проверить оперативку через memtest 86. Если ошибок не будет - дешевле купить новый. Это может быть и видеокарта, и матрица. В нетбуках из-за компактности и удешевления обычно распаяно всё что можно, в домашних условиях не заменишь. Не всё. Оперативка и винт обычно меняются, за редким исключением. Остальное - согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted August 28, 2014 Author Share Posted August 28, 2014 Спасибо! Значит попал на очередные траты. У меня за последнее время сломались: холодильник (восстановлен), телевизор (не показывает, но звук есть, и на пульт реагирует), сегодня вот микроволновка задымилась. Знать, порчу запустили Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 может с электропитанием проблемы? Стабилизатор например поставить на вход Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Стабилизатор например поставить на вход Проще ИБП купить, и помощнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 может с электропитанием проблемы? Любой нетбук прекрасно умеет работать от собственного аккумулятора Проще ИБП купить, и помощнее... Массовый бытовой ИБП нифига не стабилизирует, а просто при любых непонятках переключается на аккумулятор. Варистор для срезания импульсных помех не в счёт - он и в простейших сетевых фильтрах есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.