Перейти к содержанию

Парк предложил изменить маршруты

А.Я.Дурак

Рекомендуемые сообщения

19 редкий? Что-то новенькое для меня

Редкий Ваня, редкий. В промежутке 11-15 часов дня в будни ожидание его стабильно не менее 20-25 минут на Рижском, мой рекорд в сентябре 1:19... После 20 минут я просто стал его ждать спецом )))))

Редкий Ваня, редкий. В промежутке 11-15 часов дня в будни ожидание его стабильно не менее 20-25 минут на Рижском, мой рекорд в сентябре 1:19... После 20 минут я просто стал его ждать спецом )))))

В это время многие маршруты так работают. По расписанию у него 11-15 минут в межпик. Пробки, конечно, делают своё дело, но называть маршрут редким как-то язык не поворачивается. Да и потом, один раз - это не считается. Я один раз 13-й и 15-й троллейбус ждал 50 минут. Мне тоже его редким назвать?

В это время многие маршруты так работают. По расписанию у него 11-15 минут в межпик. Пробки, конечно, делают своё дело, но называть маршрут редким как-то язык не поворачивается. Да и потом, один раз - это не считается. Я один раз 13-й и 15-й троллейбус ждал 50 минут. Мне тоже его редким назвать?

Ваня, это не раз... Это за три года моей работы на Образцова было постоянно. Раз-два в неделю 19-го нет вообще.... Вот кто мне нравится в твоих краях, это 24! Стабильно его нет когда надо, но сразу два, когда он нах не нужен!

Защищай свой 6ап сколько хочешь, а только всё, что меня с ним сводит, всё работает отвратительно... На Электрозаводской улице 40 минут нет 86, а потом их два и между ними две 86к подряд.... Это было около 14:00... Где там собрались такие пробки? В каком месте собрались два дуката?

... и 40 отвратно ходит.

Вы бы всем парком в главк отправили просьбу выходов на него подкинуть.

Вот к кому вопросов нет, так это 75, 140, 714 и 903

По 714 тоже есть вопросы. У меня. 13:20. Выхожу на остановку Маленковскую, перед носом уходит 6213. Закуриваю, думаю, щас пустой придёт. 25 минут только бобики. Приходит маз107 битком, за турникет люди не могут пройти. Пропускаю, думаю, щас точно пустой придёт. 18 минут прошло... 6213... В конец я еле пролез... И до остановки Новоалексеевская - стоя...

Ваня, это не раз... Это за три года моей работы на Образцова было постоянно. Раз-два в неделю 19-го нет вообще....

Не знаю, у нас люди почему-то нормально на нём ездят. Вроде особо не жалуются. Может, это от того, что запросики увеличились? А то я хорошо помню, как в 2012-м году 903-й стал ходить вместо раз в 3 минуты раз в 8 минут. Сразу народ бухтеть начал и про 15-минутные интервалы рассказывать. Людям свойственно преувеличивать.

Вот кто мне нравится в твоих краях, это 24! Стабильно его нет когда надо, но сразу два, когда он нах не нужен!

Ну он как раз редкий. На том участке, где нет 24к

Защищай свой 6ап сколько хочешь

В данном случае тут даже нет смысла парк защищать, ибо интервалы и выпуск не в компетенции парка.

На Электрозаводской улице 40 минут нет 86, а потом их два и между ними две 86к подряд.... Это было около 14:00... Где там собрались такие пробки? В каком месте собрались два дуката?

Да хоть где. На Преображенке застрять можно, перед Электрозаводским мостом застрять тоже можно.

а только всё, что меня с ним сводит, всё работает отвратительно...

Ну отвратительно и отвратительно. Что поделаешь...

... и 40 отвратно ходит. Вы бы всем парком в главк отправили просьбу выходов на него подкинуть.

Я не знаю ни одного человека из нашего парка, кто вообще этот 40-й маршрут использует. Думаю, что полпарка вообще не подозревает о его существовании. Этот маршрут вообще нашему парку не нужен. Он, во-первых, слишком далёк от нас, во-вторых, у него крайне низкие показатели.

По 714 тоже есть вопросы. У меня. 13:20. Выхожу на остановку Маленковскую, перед носом уходит 6213. Закуриваю, думаю, щас пустой придёт. 25 минут только бобики. Приходит маз107 битком, за турникет люди не могут пройти. Пропускаю, думаю, щас точно пустой придёт. 18 минут прошло... 6213... В конец я еле пролез... И до остановки Новоалексеевская - стоя...

Там круг 35 минут. Это в принципе невозможно. Ну или возможно только в том случае, если на Корчагина два идиота нашли друг друга.

И 8 в обратную сторону... 6213, мазы, 5292, дукаты...

Ну значит на другой стороне что-то произошло. Всё бывает, всё случается. По одному-двум разам не надо судить

Ваня, это не раз... Это за три года моей работы на Образцова было постоянно. Раз-два в неделю 19-го нет вообще....

Не знаю, у нас люди почему-то нормально на нём ездят. Вроде особо не жалуются. Может, это от того, что запросики увеличились? А то я хорошо помню, как в 2012-м году 903-й стал ходить вместо раз в 3 минуты раз в 8 минут. Сразу народ бухтеть начал и про 15-минутные интервалы рассказывать. Людям свойственно преувеличивать.

Вот кто мне нравится в твоих краях, это 24! Стабильно его нет когда надо, но сразу два, когда он нах не нужен!

Ну он как раз редкий. На том участке, где нет 24к

Защищай свой 6ап сколько хочешь

В данном случае тут даже нет смысла парк защищать, ибо интервалы и выпуск не в компетенции парка.

На Электрозаводской улице 40 минут нет 86, а потом их два и между ними две 86к подряд.... Это было около 14:00... Где там собрались такие пробки? В каком месте собрались два дуката?

Да хоть где. На Преображенке застрять можно, перед Электрозаводским мостом застрять тоже можно.

а только всё, что меня с ним сводит, всё работает отвратительно...

Ну отвратительно и отвратительно. Что поделаешь...

... и 40 отвратно ходит. Вы бы всем парком в главк отправили просьбу выходов на него подкинуть.

Я не знаю ни одного человека из нашего парка, кто вообще этот 40-й маршрут использует. Думаю, что полпарка вообще не подозревает о его существовании. Этот маршрут вообще нашему парку не нужен. Он, во-первых, слишком далёк от нас, во-вторых, у него крайне низкие показатели.

Там круг 35 минут. Это в принципе невозможно. Ну или возможно только в том случае, если на Корчагина два идиота нашли друг друга.

Ваня, ты ответил на всё... Я не хочу в это ввязываться. Ты считаешь, что я бабка - преувеличиваю. Нет, всё что я рассказал - засекал по часам. Часы не испорчены были, это часы в мобильнике, он не сел и не глючил... Маршрут 19 работает ужасно. Чудовищно. По бумагам у вас в парке сто пудов он в полном поряде, но по факту... И вообще, возле твоего дома он не ходит, откуда ты знаешь про него больше меня? Ты на работе в парке, а я на работе на нём езжу... Кто знает больше о частоте его хождения?

И вообще, возле твоего дома он не ходит, откуда ты знаешь про него больше меня?

Зато он ходит возле моей работы. Да и без этого пользуюсь им довольно часто.

По бумагам у вас в парке сто пудов он в полном поряде, но по факту...

По факту план по перевозке он выполняет. Мне этого достаточно. План у него отнюдь не щадящий. Ходил по погано - народу бы перевозил немного.

Кто знает больше о частоте его хождения?

Знать и быть недовольным - это разные вещи. Наши сотрудники, которые им пользуются, в целом довольны. Ну и потом, пробки - это то, что парк не в силах изменить. А на 19 таких мест достаточно.

Можно подумать, что если на этом маршруте работники 6го парка не катаются, то он не нужен?

Тут типичное МГТшное уничтожение маршрута:

1) снятие 1-2 выходов на другой маршрут

2) как следствие п.1 - увеличение интервалов

3) народ понимает, что маршрут стал редкоходящим, и переориентируется на другие маршруты

4) МГТ отменяет маршрут из-за низкой рентабельности

Заметь, Илья, я не говорю, что МГТ - это плохо, просто в некоторых случаях он поступает не совсем правильно...

Ваня валит на пробки... Классическая позиция опаздывающего человека... По телефону не говорит он, что проспал, забыл, забил на встречу... Он говорит, что пробки... Это нельзя проверить, стандартная отмаза слабаклв духом и совестью. Я сам вижу каждый день на обороте трафаретов 19-го от руки нарисованное АШАН... Такого маршрута нет, но он есть, потому что вашим так надо! И поэтому его на Рижской по полтора часа. Ты с этим тоже будешь спорить? Я на таком ехал. Дай мне время, я тебе точную дату скажу. ХБИ даже без трафаретки, водила орал в салон на каждой остановке "до ашан еду".... Трёшка ехала, на рижской не было пробок... просто ваши так решили, что оттуда никого возить не надо, надо только у вас возить... Я не про парк, я про диспу. Но она ваша. И марионетки ваши. И отмазы ваши. Нелепые...

Можно подумать, что если на этом маршруте работники 6 парка не катаются, то он не нужен?

Нет, просто ты просишь, чтобы весь парк отправил просьбу выходов добавить на 40. Вот я тебе и говорю, что это невозможно, так как вряд ли для кого-то из парка это принесёт какую-то пользу.

Тут типичная МГТшное уничтожение маршрута: 1) снятие 1-2 выходов на другой маршрут 2) как следствие п.1 - увеличение интервалов 3) народ понимает, что маршрут стал редкоходящим, и переориентируется на другие маршруты 4) МГТ отменяет маршрут из-за низкой рентабельности

Если при всём при этом народ молчит, значит его это устраивает.

Ваня валит на пробки... Классическая позиция опаздывающего человека...

Я-то никуда не опаздываю. А пробки - они есть. Если, конечно, ты в них не веришь, то мне сложно будет убедить.

Я сам вижу каждый день на обороте трафаретов 19-го от руки нарисованное АШАН... Такого маршрута нет, но он есть, потому что вашим так надо!

Да, такое есть. Но это стандартное действие диспетчера для недопущения переработки. Диспетчеру прежде всего надо, чтобы его не взгрели за неуёмное желание сделать тебе хорошо. Пусть главк инструкцию меняет, тогда и можно будет что-то обсуждать.

И поэтому его на Рижской по полтора часа.

Ну это точно преувеличение.

Ты с этим тоже будешь спорить? Я на таком ехал.

Нет, не буду. Я тоже на таких ездил. И 12-й со 126-м такие есть.

Я не про парк, я про диспу. Но она ваша. И марионетки ваши. И отмазы ваши. Нелепые...

Ещё раз повторюсь: такова инструкция, которая не допускает возможности переработки сверх нормы. В этой ситуации ничего сделать нельзя.

Можно подумать, что если на этом маршруте работники 6 парка не катаются, то он не нужен?

Нет, просто ты просишь, чтобы весь парк отправил просьбу выходов добавить на 40. Вот я тебе и говорю, что это невозможно, так как вряд ли для кого-то из парка это принесёт какую-то пользу.

Тут типичная МГТшное уничтожение маршрута: 1) снятие 1-2 выходов на другой маршрут 2) как следствие п.1 - увеличение интервалов 3) народ понимает, что маршрут стал редкоходящим, и переориентируется на другие маршруты 4) МГТ отменяет маршрут из-за низкой рентабельности

Ваня валит на пробки... Классическая позиция опаздывающего человека...

Я-то никуда не опаздываю. А пробки - они есть. Если, конечно, ты в них не веришь, то мне сложно будет убедить.

Я сам вижу каждый день на обороте трафаретов 19-го от руки нарисованное АШАН... Такого маршрута нет, но он есть, потому что вашим так надо!

Да, такое есть. Но это стандартное действие диспетчера для недопущения переработки. Диспетчеру прежде всего надо, чтобы его не взгрели за неуёмное желание сделать тебе хорошо. Пусть главк инструкцию меняет, тогда и можно будет что-то обсуждать.

И поэтому его на Рижской по полтора часа.

Ну это точно преувеличение.

Ты с этим тоже будешь спорить? Я на таком ехал.

Нет, не буду. Я тоже на таких ездил. И 12-й со 126-м такие есть.

Я не про парк, я про диспу. Но она ваша. И марионетки ваши. И отмазы ваши. Нелепые...

Ещё раз повторюсь: такова инструкция, которая не допускает возможности переработки сверх нормы. В этой ситуации ничего сделать нельзя.

Мы все говно под ногами майора... Чем меня всегда бесил совок и его незаконнорожденная наша нынешняя родина, так это отношением к людям. Бумажка она всегда важнее. И если бабульку с инсультом на жаре отвезли в больницу, потому что она 19й на Риге в +35 не дождалась, где даже остановки с навесом не было, то по бумагам 6ап всё идеально. Узбек несчастный чуть не переработал 5 минут в пробке.... В парк завернул плова пожрать, чаю с Ваней попить в ремзоне... Его защищают инструкции и КЗОТы, а бабушку от солнца защищает только бог...

это невозможно, так как вряд ли для кого-то из парка это принесёт какую-то пользу

То есть предложение, с которого началась эта тема, парк отправил только для себя?

Народ не молчит, его просто никто не слушает...

Мы все говно под ногами майора... Чем меня всегда бесил совок и его незаконнорожденная наша нынешняя родина, так это отношением к людям. Бумажка она всегда важнее.

Поверь, у нас ещё более-менее нормально. В несовковых типапрогрессивных европах бумажка действительно всегда важнее. А там даже дорожная полиция взяток не берёт, а оформляет тебя по закону.

И если бабульку с инсультом на жаре отвезли в больницу, потому что она 19й на Риге в +35 не дождалась, где даже остановки с навесом не было

Не понимаю, чем в этой ситуации ей бы помог автобус...

то по бумагам 6ап всё идеально.

Да, потому что за несоблюдение этих бумаг люди получают по шапке, чего они не хотят. Так почему они должны страдать?

Узбек несчастный чуть не переработал 5 минут в пробке.... В парк завернул плова пожрать, чаю с Ваней попить в ремзоне... Его защищают инструкции и КЗОТы

А, по-твоему, не должны?

а бабушку от солнца защищает только бог...

А ещё голова на плечах, которая может подсказать ей, что в такую жару не надо шляться по городу. Тем более на автобусах.

То есть предложение, с которого началась эта тема, парк отправил только для себя?

Нет, на основе жалоб и предложений.

Народ не молчит, его просто никто не слушает...

Нет, просто жалоб либо нет, либо их 1-2 штуки.

Ваня, ты искренне считаешь себя правым? Ответь пожалуйста. Ключевое слово "искренне"... Если это так, то мне очень жаль тебя. У тебя нет будущего, ибо человек готовый оспаривать жизнь другого, его право на это, вряд ли сможет подняться чуть "выше плинтуса" (цитата из тебя же)

Чтобы ты не цеплялся к моим словам, запрашиваю сейчас через жену друга информацию о госпитализации за ... июля этого года. Я ждал 19-го автобуса 1:19 минут, бабушка потеряла сознание, может, и умерла, скоро выясню...

Ваня, ты искренне считаешь себя правым? Ответь пожалуйста. Ключевое слово "искренне"...

Во-первых, причём тут вообще я. Моё мнение и моё отношение к этой ситуации не имеет никакогр значения. Во-вторых, я просто рассказываю текущее положение дел. Есть нормы, положения, инструкции. И люди стараются работать в соответствии с тем, что в них написано. Не больше и не меньше.

Если это так, то мне очень жаль тебя. У тебя нет будущего, ибо человек готовый оспаривать жизнь другого, его право на это, вряд ли сможет подняться чуть "выше плинтуса" (цитата из тебя же)

Я и не оспариваю. Каждый живёт так, как хочет. Вот бабушка захотела по жаре погулять - пожалуйста. А диспетчер захотел не лишиться премии за июль. Тоже пожалуйста. Вот у тебя получается, что бабушка почему-то стоит выше диспетчера.

Ваня, ты искренне считаешь себя правым? Ответь пожалуйста. Ключевое слово "искренне"...

Во-первых, причём тут вообще я. Моё мнение и моё отношение к этой ситуации не имеет никакогр значения. Во-вторых, я просто рассказываю текущее положение дел. Есть нормы, положения, инструкции. И люди стараются работать в соответствии с тем, что в них написано. Не больше и не меньше.

Если это так, то мне очень жаль тебя. У тебя нет будущего, ибо человек готовый оспаривать жизнь другого, его право на это, вряд ли сможет подняться чуть "выше плинтуса" (цитата из тебя же)

Я и не оспариваю. Каждый живёт так, как хочет. Вот бабушка захотела по жаре погулять - пожалуйста. А диспетчер захотел не лишиться премии за июль. Тоже пожалуйста. Вот у тебя получается, что бабушка почему-то стоит выше диспетчера.

Потому что она умерла.... а диспетчер жив и даже с премией...

Ветеран труда, 86 лет, на Гончарова жила....

Фамилию прислать?

Потому что она умерла.... а диспетчер жив и даже с премией...

Диспетчер об этом уж точно не знал, да и не обязан был знать. Это раз. Если диспетчеру постоянно думать о том, что где-то бабушка на остановке умирает в ожидании автобуса, то автобусов, водителей, а также денег в зарплате не хватит. Это два. Третье. Автобус бы ей не помог, ибо в нём не сильно прохладнее, а воздуха точно меньше, что для сердечно-сосудистых заболеваний ещё хуже.

Диспетчер об этом уж точно не знал, да и не обязан был знать. Это раз. Если диспетчеру постоянно думать о том, что где-то бабушка на остановке умирает в ожидании автобуса, то автобусов, водителей, а также денег в зарплате не хватит. Это два. Третье. Автобус бы ей не помог, ибо в нём не сильно прохладнее, а воздуха точно меньше, что для сердечно-сосудистых заболеваний ещё хуже.

Ваня, я говорил не об этом... Это у тебя по твоей простейшей логике всегда есть виноватый... Нет. Просто она умерла, ожидая автобус, который не пришёл. Если б он пришёл, только всевышний знает, что было бы дальше... Но мы говорим здесь о транспорте, а он 1:19 как не приходил... И твой узбек, и твой диспетчер, и твой начальник колонны - вам же даже не икнётся её смерть, вы не причём, а вот если б ты починил машину нормально, она вышла на линию, диспетчер бы её направил...... а вдруг она осталась бы жива? Герой труда, 86 лет? а?

Нет. Просто она умерла, ожидая автобус, который не пришёл. Если б он пришёл, только всевышний знает, что было бы дальше... Но мы говорим здесь о транспорте, а он 1:19 как не приходил... И твой узбек, и твой диспетчер, и твой начальник колонны - вам же даже не икнётся её смерть, вы не причём, а вот если б ты починил машину нормально, она вышла на линию, диспетчер бы её направил...... а вдруг она осталась бы жива? Герой труда, 86 лет? а?

Это уже философия. Нельзя основе её заниматься организацией работы.

Задавит тебя не до смерти, а до инвалидности двигателем... Ты захлёбываясь кровью позовёшь начсмены или бога?

Задавит тебя не до смерти, а до инвалидности двигателем... Ты захлёбываясь кровью позовёшь начсмены или бога?

Странный у тебя какой-то вопрос. А та бабушка могла всё таки скорую вызвать как-то, или надеялась, что её автобус спасёт?

Короче, если б да кабы.... дальше ты знаешь.

Я не знаю ни одного человека из нашего парка, кто вообще этот 40-й маршрут использует. Думаю, что полпарка вообще не подозревает о его существовании. Этот маршрут вообще нашему парку не нужен. Он, во-первых, слишком далёк от нас, во-вторых, у него крайне низкие показатели.... и 40 отвратно ходит. Вы бы всем парком в главк отправили просьбу выходов на него подкинуть.

А ведь всего несколько лет назад я его активно юзал. По утрам он ходил вполне предсказуемо. Но по вечерам связываться с ним было крайне рисковано. И еще с тех пор в него убрали кажется больше половины выходов.

Я говорил не о Шмитовке, а о Белке и севернее...

Что севернее? Кого мы там и где хотим дублировать автобусом раз в 20 минут? И в чем его такая уникальность?

Повлияет, ибо редкий 19, который всем выпуском может застрять на Трифоновской, никому не нужен, а вот прямой какой-то короткий и частый - само то. Бобик )))

Не-а. Если автобус застревает в пробке раз в месяц это не повод постоянно уходить на метро. Особенно если автобус у дома. 

Я не знаю ни одного человека из нашего парка, кто вообще этот 40-й маршрут использует. Думаю, что полпарка вообще не подозревает о его существовании. Этот маршрут вообще нашему парку не нужен. Он, во-первых, слишком далёк от нас, во-вторых, у него крайне низкие показатели.... и 40 отвратно ходит. Вы бы всем парком в главк отправили просьбу выходов на него подкинуть.

А ведь всего несколько лет назад я его активно юзал. По утрам он ходил вполне предсказуемо. Но по вечерам связываться с ним было крайне рисковано. И еще с тех пор в него убрали кажется больше половины выходов.

Даже 78 теперь стал постабильнее 40 ходить, как мне кажется.

Ремр, имхо, 78 стал ходить стабильно, как ему изменили трассу, когда он стал ходить через набережную. Если вернут всё обратно, то снова о 78 можно будет забыть...

Здесь маршрут 40 упоминался... Так вот, я работаю на Лобачика, а в Москву приезжаю на Казанский вокзал. Знаю примерно дюжину товарищей только из своей конторы, которые также приезжают на один из трёх вокзалов или на Каланчёвскую. Все они (и я в том числе) не ездят на 40 только из-за интервалов, причём я и ещё пара товарищей на нём катались, когда был удобный рейс ко времени работы. Потом расписание поменялось, и перестали.

Ремр, имхо, 78 стал ходить стабильно, как ему изменили трассу, когда он стал ходить через набережную. Если вернут всё обратно, то снова о 78 можно будет забыть...

Иногда просто на набережной можно встрять, а по старой трассе идти недалеко до тоннельчка того, я раньше о нём не знал, когда 78 по-старому ходил. Даже теперь не знаю как лучше, по-новому или старому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.