Перейти к содержанию

СРОЧНО!Какую компанию посоветуете что бы доставить товар из США без кидалова, проколов и срок. Студийный прибор в данном случае. Нужно хорошему человеку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какую компанию посоветуете что бы доставить товар из США без кидалова, проколов и срок. Студийный прибор в данном случае. Нужно хорошему человеку.

Опубликовано

Товар вы заказываете или компания от вас ? Товар обычный или вызовет вопросы на почте ?

Подробностей не знаю, но почта РФ отпадает обожглись разок. Прибор для музыкальной студии если быть точнее.

Опубликовано

Не знаю, но Почта России нормально везёт товар, заказанный с ибея. Брат заказывал кучу вещей, доставлялось нормально.

Опубликовано

Можно закрывать тему.

Опубликовано

А что выбрали? Это ж интересно.

Нашёл оригинальный способ: он заказал себе авто из США и в багажник попросил положить этот прибор. Долго уговаривал согласились, частники.

Опубликовано

Действительно, оригинально. Интересно, как пройдет это все. Я предлагаю тему не закрывать, а ждать отзыва.

Опубликовано

Я вон на прошлой неделе получил из США бас-гитару электроакустическую. Послали обычной почтой (USPS Priority, не express), дошла за неделю и без повреждений (хотя и с первым и со вторым бывало всякое у меня, так что в какой-то мере повезло).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отправили нам бандероль из США. Извещений не было, сами узнавали на почте, нам отвечали, что ничего нет. Бандероль вернулась в США как невостребованная. Сегодня знакомый, приехавший оттуда, ее передал. Это американцы сами посылали, не знали что такое Россия. (Кстати, друзья Обамы. :) )

Сам я заказывал товар почтой оттуда, оформлял заказ на немецкий адрес брата. Я-то знаю, что такое Россия.

Опубликовано

Отправили нам бандероль из США. Извещений не было, сами узнавали на почте, нам отвечали, что ничего нет.

С трекинг-номером в руках узнавали или просто спрашивали?

С почтой много имею дело, и не раз наблюдал, что когда люди спрашивают и просто называют адрес, эти ленивые тетки для вида перебирают 5-6 конвертов в ближайшей коробке и отвечают "ничего нет". Ни разу еще не видел, чтобы что-то так нашли. А вот если даешь им номер на бумажке, то проверяют по компу и если-таки в базе он есть, то реально отрывают зад от стула и идут ищут. Иногда долго ищут. Но всегда находят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.