М.Михаил Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Какую компанию посоветуете что бы доставить товар из США без кидалова, проколов и срок. Студийный прибор в данном случае. Нужно хорошему человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Товар вы заказываете или компания от вас ? Товар обычный или вызовет вопросы на почте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Товар вы заказываете или компания от вас ? Товар обычный или вызовет вопросы на почте ? Подробностей не знаю, но почта РФ отпадает обожглись разок. Прибор для музыкальной студии если быть точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не знаю, но Почта России нормально везёт товар, заказанный с ибея. Брат заказывал кучу вещей, доставлялось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Можно закрывать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А что выбрали? Это ж интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А что выбрали? Это ж интересно. Нашёл оригинальный способ: он заказал себе авто из США и в багажник попросил положить этот прибор. Долго уговаривал согласились, частники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Действительно, оригинально. Интересно, как пройдет это все. Я предлагаю тему не закрывать, а ждать отзыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalian Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я вон на прошлой неделе получил из США бас-гитару электроакустическую. Послали обычной почтой (USPS Priority, не express), дошла за неделю и без повреждений (хотя и с первым и со вторым бывало всякое у меня, так что в какой-то мере повезло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Отправили нам бандероль из США. Извещений не было, сами узнавали на почте, нам отвечали, что ничего нет. Бандероль вернулась в США как невостребованная. Сегодня знакомый, приехавший оттуда, ее передал. Это американцы сами посылали, не знали что такое Россия. (Кстати, друзья Обамы. ) Сам я заказывал товар почтой оттуда, оформлял заказ на немецкий адрес брата. Я-то знаю, что такое Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varanas Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Отправили нам бандероль из США. Извещений не было, сами узнавали на почте, нам отвечали, что ничего нет. С трекинг-номером в руках узнавали или просто спрашивали? С почтой много имею дело, и не раз наблюдал, что когда люди спрашивают и просто называют адрес, эти ленивые тетки для вида перебирают 5-6 конвертов в ближайшей коробке и отвечают "ничего нет". Ни разу еще не видел, чтобы что-то так нашли. А вот если даешь им номер на бумажке, то проверяют по компу и если-таки в базе он есть, то реально отрывают зад от стула и идут ищут. Иногда долго ищут. Но всегда находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Просто называли адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.