Jump to content

День железнодорожника 2015

Recommended Posts

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Странное обвинение....

А что они, очень известны и официальны?

Только что, rvu сказал:

А что они, очень известны и официальны?

А сейчас смотри. На популярных форумах несколько Знатоков всячески напускают на себя Таинственность пытаясь ничего не сказать. В популярных группах все равно все утонет в детских сообщениях "Как проехать без билета" и "Как провезти Велик" и в выяснении "Какая электричка НЕ Быдловозка". Официальные источники дают информацию за 5 минут до начала...

Соответственно остается подписаться на сколько то нормальных любительских групп, где все и прочитаешь, что касаемо...

Ну вот да, постфактум я нашёл вот это: http://www.rzdtv.ru/2018/07/31/v-depo-podmoskovnaya-v-preddverii-retro-parada-proveryayut-parovozy/  Вполне себе официально, но эта ссылка была почти не распространена по рунету. А в упоминаемом выше сообществе ВК новость со ссылкой на этот релиз появился менее чем за сутки до мероприятия (когда читатели давно уже запланировали дела на субботу)

16 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Соответственно остается подписаться на сколько то нормальных любительских групп, где все и прочитаешь, что касаемо...

Ну вот я подписан на наш форум и на ру рейлвей. И ничего не было. 

13 минут назад, М.Е. сказал:

Вполне себе официально

Только это РЖД ТВ никто не знает и соответственно не смотрит. Была бы туда ссылка с РЖД ру было бы другое дело.

И новость там неконкретная. К чему-то куда-то когда-то готовятся. Ни времени ни места. Или нужно видео смотреть?

10 часов назад, rvu сказал:

И новость там неконкретная. К чему-то куда-то когда-то готовятся. Ни времени ни места. Или нужно видео смотреть?

Тут странный вопрос... фанатики всю жизнь находили ссылки, даже на полузакрытые мероприятия, а тут приехала куча праздноблуждающихся, а типа интересующиеся жалуются, что их не предупредили...  Я понимаю, когда пролетают случайные мероприятия, а тут....

5 часов назад, gusakyur сказал:

Тут странный вопрос... фанатики всю жизнь находили ссылки

Почему странный? Я же не фанатик.

21 час назад, rvu сказал:

Я же не фанатик.

Ну так значит и не особо интересно было)). 

В 05.08.2018 в 00:14, gusakyur сказал:

Какой-то паровоз сегодня с 4-5 пассажирскими вагонами прогнали по Павелецкому направлению. Сам не видел, говорят в сети мини видео из Белопесоцкого было

Скорее всего, он - http://uvzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4069&refererLayerId=3941&refererPageId=704&id=113817

Честно говоря, анонс мероприятия был очень скудный, к тому же в некоторых пабликах проскакивала информация, что мероприятие будет закрытым и обычный люд туда не сможет попасть, и именно поэтому было мало посетителей. Меня вообще не было в Москве.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.