Перейти к содержанию

4мкр Митино - Строительный проезд 9 к 8:00

М.Михаил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариантов не много. Любой автобус до м. Митино и подстраиваться под 252 или пешком от Тушинской. Что быстрее, работать там буду. При поездке домой без вариантов буду ждать 252.

Опубликовано

Смотря с какой стороны вход. Территория приличная. Если с севера, то 252 и не надо ничего выдумывать. А если юг, то я туда от 15ап напрямки ходил вдоль реки и через железку. Ближе чем от Тушки. И без пробок до метро.

Опубликовано

https://maps.yandex.ru/?l=map&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%2C%20%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%209&sll=37.617671%2C55.755768&sspn=1.408997%2C0.541329&ol=mtr&oll=37.425441%2C55.833268&ll=37.423821%2C55.834313&z=17&oid=stop__9639930

Смотря с какой стороны вход. Территория приличная. Если с севера, то 252 и не надо ничего выдумывать. А если юг, то я туда от 15ап напрямки ходил вдоль реки и через железку. Ближе чем от Тушки. И без пробок до метро.

Опубликовано

Выходи на "15- А/П" и иди по ПП3959 мимо ворот А/П, дальше мимо этих УПК и всяких неведомых НИИ под мост ж.д. Правда тропа там опасная и зимой там есть риск в реку навернуться :) Далее обычная Комсовская тропа к метро и всё уже понятно: https://old.maps.yandex.ru/-/CVsyA2J6

З.Ы. 252-й конечно хорошо, но если тебе надо на саму Комсу, а так придётся всю эту территорию обходить, ибо со стороны Комсы там глухой забор понятно. То есть либо пилишь от Комсовского круга дальше по Строительному и поворачиваешь направо на ПП4083 и дальше нехило на юг. Либо примерно столько же через саму Комсу. По километражу подозреваю одинаково, выбирай где живописнее:)

Опубликовано

Ну вот и Водкинс подтвердил. Только я железку поверху переходил.

Можно ещё от акх через комсу и закрытый переезд. Зимой проще, но один хрен дольше минут на 5-10 хода в зависимости от стиля ходьбы.

Опубликовано

Спасибо, будем экспериментировать, но скорее всего железку поверху переходить буду.

Опубликовано

Ну вот и Водкинс подтвердил. Только я железку поверху переходил.

Можно ещё от акх через комсу и закрытый переезд. Зимой проще, но один хрен дольше минут на 5-10 хода в зависимости от стиля ходьбы.

Это какой там переезд закрытый? На Сходненском тупике? А как ты на его север попадешь иначе чем через этот переезд?

Опубликовано

Я про другой переезд, который лет 25 назад был, а потом его прикрыли. От акх переулок идёт. Вот именно он и был переездом.

Спасибо, будем экспериментировать, но скорее всего железку поверху переходить буду.

Расскажи потом, как да что.

Опубликовано

Да, тот который часть 1-го Тушинского проезда. Это и был в то время единственный путь на Комсу, с ПП4083 тогда Комса была только тропой связана - проезда там не было. Через этот переезд ещё 23-я маршрутка на Рафиках ходила от Тушинской. Только вот не помню как она с него налево в сторону метро сворачивала. ВЛК тогда была 2+2, но светофора у выхода 1-го Туш. пр. на шоссе точно не было (был пеший кнопочный у самой АКХ). Возможно что разворачивалась где сейчас левый поворот перед АЗС в сторону Астрофизики.

Поверху ж.д. переходить скорее всего дольше - там же насыпь и тропа слегка в стороне от моста. Но с другой стороны не надо эквилибристикой заниматься, чтобы в реку не съехать :) Там даже в летнее время можно копыта свернуть. Но всё равно попробуй оба варианта и сам реши конечно.

Опубликовано

Не стала бы идти козьими тропами, рискуя попасть под поезд. Пошла бы от 252 цивильной дорогой.

Опубликовано

Расскажи потом, как да что.

В итоге выбрал личный авто, экономится час который я сплю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.