Перейти к содержанию

Принудительная смена дизайна сайта ВКонтакте

М.Е.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью у всех сайт ВКонтакте на персональных компьютерах окончательно перешёл на новый дизайн. В целом ничего плохого не вижу, местами стало даже красивее и удобнее, НО, пропал деинтерлейсинг видео (сглаживание чресстрочного видео).  Если я их смотрю в максимальном разрешении (HD 1080), то видна неприятная решётка, видео становится почти не смотрибельным. Приходится ставить качество более низкое (720 и ниже) - тогда всё норм, но по понятным причинам чуть хуже, чем было ранее при нормальном 1080. А между тем, многие видео- и фотокамеры до сих пор снимают чресстрочные видео.  Что теперь делать?  Деинтерлейсить их в специальных программах до выкладывания?   Разумеется, понятно, что показ видео для ВКонтакте - не главная задача (для этого есть YouTube), но всё равно бывают ситуации, когда нужно выложить видео именно ВКонтакт.

М.Е. сказал:
Деинтерлейсить
Свят, свят...

Что до нового дизайна - так верстают только м-ки (с). Огромное количество неиспользуемого пространства по краям, а в середине всё ужато. В остальном принципиальных отличий не заметил.

Мой аккаунт перевели на новый дизайн пару месяцев назад без возможности отмены, я попал в некую тестовую группу. В принципе уже привык.

А у меня вообще планшет открывает только мобильную версию (на полную можно переключаться только специально), вообще никаких особенных отличий...

В 17.08.2016 в 11:15, Higre сказал:

Мобильная версия не поменялась.

А я полной и не пользуюсь...

Старая мне больше нравилась. Исчезла кнопка наверх при просмотре новостей.

Имхо: пытаются косить под фейсбук.

Higre сказал:
Огромное количество неиспользуемого пространства по краям, а в середине всё ужато

Потому что содрано с клиента для планшетов и телефонов.

В 17.08.2016 в 12:26, М.Михаил сказал:

Имхо: пытаются косить под фейсбук.

да они уже давно косят (уже лет 5, когда я ушел оттуда)

А есть в новом дизайне Вконтакте календарь? Поскольку я не каждый день пользуюсь этой социальной сетью и часто нужно знать планы на два-три дня вперёд, как теперь посмотреть события в ближайшие 2-3 дня, не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.