Jump to content

Красногорский завод им. Зверева - ЦНИИмаш

Remr

Recommended Posts

Вот думаю как быстрей всего доехать до туда, хоть уже и три раза гонял. Я использую вариант с доездом/пешкарус до электрички, электричкой до Покровского-Стрешнево, пересадка на МЦК, поездка до Ростокино, электричка до Подлипок и 1 до проходной. В случае окна до Подлипок, еду до Мытищ, там в переполненный 28 до места. Есть ли ещё быстрее варианты или этот самый оптимальный? Чем мне он нравится, народу не так много.

Есть ли ещё быстрее варианты или этот самый оптимальный?
имхо, если электричка идёт на курское направление (таких с рижского довольно много), то, имхо, лучше ехать через каланчёвку-ярославский.

хотя это дороже.

хотя это дороже
А у меня Большая Москва, так что это не принципиально. А через МЦК я как-то увеличил время пересадки с 6 до 12 минут на электричку до Подлипок.

у меня Большая Москва, так что это не принципиально.
тогда, имхо, через каланчёвку-ярославский лучше. и быстрее, и дешевле (поскольку можно обойтись одной большой москвой).

быстрее
Надо так попробовать будет.

дешевле
А это непринципиально, проездной за 18200 даёт большие возможности по составлению маршрута.

В случае окна до Подлипок, еду до Мытищ, там в переполненный 28 до места. 

А чего бы в Ростокино сразу на 392 не пойти? Даже без Автотревела около раз в 15 минут. -1 пересадка и - транзит со стояками

А чего бы в Ростокино сразу на 392 не пойти?
28 в два раза дешевле, хотя денег не жалко.

А чего бы в Ростокино сразу на 392 не пойти?
28 в два раза дешевле, хотя денег не жалко.

А разве 28 на покилометровку  перевели или  единый городской тариф сделали? 

Вообще это тот случай с таким дальним маршрутом и огромным количеством пересадок когда по хорошему (при условии постоянных поездок) нужна машина. Мне кажется даже с пробками будет раза в 1,5-2 быстрее.

Мне кажется даже с пробками будет раза в 1,5-2 быстрее.
Из Красногорска? Я думаю, что нет. Пока оттуда выедешь...

А разве 28 на покилометровку  перевели или  единый городской тариф сделали? 
Я ехал, 32 рубля стоило, по полной значит 34.

Кстати навигатор дает все таки маршрут на метро. 566 - Тушинская - ВДНХ - ну и 392.

@Remr, Ой да ладно. Не так все страшно. Кроме того я так понимаю ты из Королева едешь когда это будет в противоход пробкам - в Красногорске они утром на Москву, вечером наоборот. Ярославка сейчас благодаря развязкам едет не плохо. МКАД по разному но все равно быстрее будет по любому. Сколько у тебя от дома до дома в среднем получается? Больше 2 часов? Как часто надо ездить?

Кстати навигатор дает все таки маршрут на метро. 566 - Тушинская - ВДНХ - ну и 392.
Эм, мне электричку предлагает и от Рижского вокзала комбо 392+903.

Тьфу ты из Красногорска едешь. А во сколько?
А это когда как, мне просто статистические выкладки интересны. Я уже там был сегодня. Выехал в 10 утра.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.