Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, rvu сказал:

Мне кажется тебе всё интересно только летом смотреть. 

Летом просто приятные и комфортные условия для большинства поездок. Сухой асфальт, не скользко, не грязно, носить на себе и с собой кучу одежды не надо, отдавать дополнительные деньги за еду и обогрев тоже не надо. 

А так есть конечно места куда лучше и интереснее ехать именно зимой, или только осенью или весной. Но это все попятно больше касается именно природы. 

1 час назад, Krendel79 сказал:

отдавать дополнительные деньги за еду и обогрев тоже не надо

Ты покупаешь обогрев в зимних поездках? И начинаешь намного больше кушать? 

Вот для меня летом становится дороже весь транспорт, от поездов и самолетов до паромов. А иногда и гостиницы, в Питере так всегда. 

А так есть конечно места куда лучше и интереснее ехать именно зимой, или только осенью или весной. Но это все попятно больше касается именно природы. 

Да, летом на природе комары зажрут или слепни какие-нибудь. А в смысле архитектуры, некоторые здания летом за листьями не видно. 

А что понимается под "дополнительными деньгами за обогрев"?

1 час назад, rvu сказал:

В той поездке меня не было. Она с сестрами ездила. 

Это, кстати, о пользе некоторых раздельных поездок. Мне бы это было неинтересно. 

Пару часов друг на друга потратить не проблема, зато вместе, общие впечатления, общие воспоминания о лучших моментах жизни. Да и есть, что обсудить. Мне не сложно посетить какие-то экспозиции, условно говоря, цветочной тематики, жене - транспортной. И таки да, когда у супругов мало общих интересов, это тревожный сигнал. 

1 час назад, rvu сказал:

Мне кажется тебе всё интересно только летом смотреть. 

Бывают приятные исключения, например, Барселону я смотрел в ноябре. А так да, конечно, с мая по сентябрь намного комфортнее. 

Летом просто приятные и комфортные условия для большинства поездок. Сухой асфальт, не скользко, не грязно, носить на себе и с собой кучу одежды не надо,

И что ещё немаловажно, длинный световой день!

отдавать дополнительные деньги за еду и обогрев тоже не надо.

С обогревом понятно, а вот с едой не понял, если честно...

Изменено пользователем Путевой Объездчик

8 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

С обогревом понятно

Расскажи тогда, как ты тратишь деньги на обогрев. 

12 минут назад, rvu сказал:

Расскажи тогда, как ты тратишь деньги на обогрев. 

Например, однажды мы были в Таллинне зимой, было не столько холодно, сколько ветрено. И мы несколько раз заходили в кохвики пропустить по стаканчику глинтвейна, там это на каждом углу ? А вот в Рязани пришлось поискать..

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Например, однажды мы были в Таллинне зимой, было не столько холодно, сколько ветрено. И мы несколько раз заходили в кохвики пропустить по стаканчику глинтвейна, там это на каждом углу

Так же летом ты будешь пиво пить. ;)

6 минут назад, rvu сказал:

Так же летом ты будешь пиво пить. ;)

Нет, только уже за ужином и/или после. Но я вОтпуске в любом случае за ужином что-то выпью, зависит только от сезона/погоды и страны. 

14 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Но я вОтпуске в любом случае за ужином что-то выпью, зависит только от сезона/погоды и страны. 

Т.е. сделаешь это с удовольствием? «Ну, если я чего решил - я выпью обязательно». Так что тогда расстраиваться о потраченных деньгах?

Вот Кренделю тоже в жару всё время коктейль подавай на пляжик. 

4 минуты назад, rvu сказал:

Т.е. сделаешь это с удовольствием? «Ну, если я чего решил - я выпью обязательно». Так что тогда расстраиваться о потраченных деньгах?

Вот Кренделю тоже в жару всё время коктейль подавай на пляжик. 

А кто сказал, что я расстраиваюсь? Конечно, с удовольствием. Расстроюсь о потраченных деньгах, если, например, на метро опоздаю и буду вынужден ехать на такси. Но Крендель тоже думаю, не расстроится о потраченных деньгах на Коктейль ?

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Но Крендель тоже думаю, не расстроится о потраченных деньгах на Коктейль

Он уже жалуется на обогрев и еду зимой. 

9 часов назад, rvu сказал:

Ты покупаешь обогрев в зимних поездках? И начинаешь намного больше кушать? 

9 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А что понимается под "дополнительными деньгами за обогрев"?

6 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А кто сказал, что я расстраиваюсь? Конечно, с удовольствием. Расстроюсь о потраченных деньгах, если, например, на метро опоздаю и буду вынужден ехать на такси. Но Крендель тоже думаю, не расстроится о потраченных деньгах на Коктейль ?

Нет речь даже не о выпивке как тут подумали. Банальный пример - прогулка по Москве. Когда тепло обойдёшься бутылочкой воды. А когда холодно - нужен уже как минимум стакан горячего кофе (а может и бургер) да и то надолго не хватит. 

9 часов назад, rvu сказал:

Да, летом на природе комары зажрут или слепни какие-нибудь. А в смысле архитектуры, некоторые здания летом за листьями не видно. 

В городе обязательно зажрут. Уж слепни то особенно!!! А в смысле архитектуры некоторые элементы зданий зимой могут быть скрыты под снегом, осенью их будет плохо видно и тем более не получится нормальное фото сделать в дождь. Короче за уши притянуто.

3 минуты назад, rvu сказал:

Он уже жалуется на обогрев и еду зимой. 

То что ценник взлетает - безусловно.

5 минут назад, Krendel79 сказал:

В городе обязательно зажрут. Уж слепни то особенно!!!

В городе это на природе? Л — логика. 

6 минут назад, Krendel79 сказал:

А в смысле архитектуры некоторые элементы зданий зимой могут быть скрыты под снегом, осенью их будет плохо видно и тем более не получится нормальное фото сделать в дождь. Короче за уши притянуто.

За уши притянуто то, что летом листва закрывает некоторые здания? Я не буду спорить с человеком, который никогда не занимался фотографией. :)

7 минут назад, Krendel79 сказал:

То что ценник взлетает - безусловно.

Если каждые полчаса бургеры жрать 16 часов в день — безусловно. Но не каждый так сможет. 

9 минут назад, rvu сказал:

В городе это на природе? Л — логика. 

Ну ты вроде кроме Новореределкинского леса не большой любитель отдыха на природе. Все больше по городам лазишь. Где надо очень постараться на комаров то попасть. А уж слепни - сколько помню отдых именно на природе это тем более надо очень постараться. Где нибудь в глухой деревне с кучей коров при этом ты должен быть после купания в местной речке. Так что аргумент так себе. Написал бы лучше что летом можно в лесу на змею напороться или на медведя который зимой спит. И то как то весомее было бы думаю.

10 минут назад, rvu сказал:

За уши притянуто то, что летом листва закрывает некоторые здания? Я не буду спорить с человеком, который никогда не занимался фотографией. :)

Ну пиши петицию спилить деревья потому что здания фотографировать летом из за листвы не так хорошо как зимой. Глядишь послушают. Вон троллейбус уже убрали потому что «провода мешают».

Если каждые полчаса бургеры жрать 16 часов в день — безусловно. Но не каждый так сможет. 

Хватит и 1-2 вместе с кофе в сравнении с ценником бутылки воды.

Изменено пользователем Krendel79

8 минут назад, Krendel79 сказал:

А уж слепни - сколько помню отдых именно на природе это тем более надо очень постараться. Где нибудь в глухой деревне с кучей коров при этом ты должен быть после купания в местной речке. 

Ты недавно писал про Тарусу. Приезжай летом в Поленово и прогуляйся там в шортах до Бёхово. Потом расскажешь. :)

10 минут назад, Krendel79 сказал:

Написал бы лучше что летом можно в лесу на змею напороться

Кое-где можно. 

10 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну пиши петицию спилить деревья потому что здания фотографировать летом из за листвы не так хорошо как зимой.

Хорошо ранней весной или поздней осенью. 

8 минут назад, rvu сказал:

Ты недавно писал про Тарусу. Приезжай летом в Поленово и прогуляйся там в шортах до Бёхово. Потом расскажешь. :)

Бываю там почти каждое лето, обычно в шортах. Ну может, и попадались когда, но даже не помню точно, были или нет. Но слепни и комары у тебя постоянно раздуваются до размера слонов. 

Хорошо ранней весной или поздней осенью. 

Позднней осенью хорошо может быть только на Средиземноморье, если Европу рассматривать. И то, если не попасть на ветра и дожди. 

32 минуты назад, rvu сказал:

Вот на противоположной стороне не видел не то что ни одного слепня, но и ни одного комара. Ну может так повезло, не знаю. Но повторюсь при хроническим невезении и не любви к лету можно и на медведя нарваться в лесу или на гадюку.

Только что, Krendel79 сказал:

Вот на противоположной стороне не видел не то что ни одного слепня, но и ни одного комара. Ну может так повезло, не знаю. Но повторюсь при хроническим невезении и не любви к лету можно и на медведя нарваться в лесу или на гадюку.

Слепни обычно налетают на мокрое тело, на меня обычно, если купаюсь или мою на даче машину. Но Валера не купается принципиально, а машиной не владеет. 

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Слепни обычно налетают на мокрое тело, на меня обычно, если купаюсь или мою на даче машину. Но Валера не купается принципиально, а машиной не владеет. 

Я про это и говорю. Сталкивался со слепнями х.з. вообще в каком году даже не помню когда в деревенской речке купались. Тут должно сойтись несколько факторов: деревня, коровы, мокрое тело. Если не мокрый то тебя и не трогпют как правило.

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Слепни обычно налетают на мокрое тело

Или на потное. ;)

Именно. Ну какие есть ещё летние ужастики? Это конечно же опасность у некоторых слабых желудков и фобиями получить мегадрищ. Продуты напрмер в кафе на летней кухне хранились не по правилам или например Костя килограмм черешни помыл только холодной водой, забыв ополоснуть ещё кипятком пара раз и мылом намылить...

1 час назад, Mazzy сказал:

Или на потное. ;)

«Лето, пот, моча...» 

18 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Никогда не встречал подобных цен, но я и не мониторил особо. Неужели компании это может быть выгодно?

Выгоднее, чем пустой паром гонять. Это же не сезон, летом другие цены будут. И это по акциям покупалось, а кто-то купил без акции, ему дороже вышло. Потом эти скандинавские паромы это крупная продажа спиртного. Да и попади туда Крендель, например, пойдет по разным кафе, в каждом возьмет кофе и два сэндвича, тоже прибыль. 

19 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

«Лето, пот, моча...» 

Ещё Юпки короткие. Зимой то хорошо, они с головы до пят укутанные как в Парандже, а тут... Ну хорошо что не в купальнике - не зря же Костя не ходит на Пляжик. Ведь там сложно удержаться чтобы куда то в сторону не посмотреть - соответственно сразу прилетает волшебный пендаль.

3 минуты назад, rvu сказал:

Выгоднее, чем пустой паром гонять. Это же не сезон, летом другие цены будут. И это по акциям покупалось, а кто-то купил без акции, ему дороже вышло. Потом эти скандинавские паромы это крупная продажа спиртного. Да и попади туда Крендель, например, пойдет по разным кафе, в каждом возьмет кофе и два сэндвича, тоже прибыль. 

Ограничился шведским столом в своё время. Не разочаровался в лишних потраченных деньгах - есть с чем сравнить это действительно был один из лучших шведских столов сколько помню.

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Ещё Юпки короткие. Зимой то хорошо, они с головы до пят укутанные как в Парандже, а тут... Ну хорошо что не в купальнике - не зря же Костя не ходит на Пляжик. Ведь там сложно удержаться чтобы куда то в сторону не посмотреть - соответственно сразу прилетает волшебный пендаль.

Удивляюсь странностям твоих фантазий....

1 час назад, rvu сказал:

Ну, понятно, что себе в убыток они работать не будут. Но от озвученной тобой цены не перестаю офигевать. 

Ограничился шведским столом в своё время. Не разочаровался в лишних потраченных деньгах - есть с чем сравнить это действительно был один из лучших шведских столов сколько помню.

Да там такой шведский стол, что колобком оттуда выкатываешься. Плюс пиво и вино анлимит. Действительно, лучший!

Изменено пользователем Путевой Объездчик

10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да там такой шведский стол, что колобком оттуда выкатываешься. Плюс пиво и вино анлимит. Действительно, лучший!

Стоит он столько, что глаза тоже сразу из орбит выкатываются. Ходил я пару раз на эти ужины, не стоят они того. 

Ну я-то, приводя известную здесь цитату о лете, имел в виду слепней, садящихся на мокрое ? А Юпки короткие не самое ужасное, что можно увидеть летом, порой даже купальник может показаться чем-то более скрывающим тела или их части. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.