Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Мы тебя тут 7 лет уж слушаем...

Тебя тут читают почти 8..

6 минут назад, rvu сказал:

Ты называешь тех, кого знаешь. Понимаю. 

А я даже тут давал ссылки, например, на Шпиленка и Ланькова. 

Ну ты же относишься с презрением (нескрываемым) ко ВК, хотя любителей там куда больше чем здесь. ПОчему же мы должны в ответ отвечать ПОчтением? 

А ссылки преимущественно на русофобов ты да, давал, тут не скрываю, помню. Скорее всего помнят и другие..

17 минут назад, rvu сказал:

В одноклассниках и я находил и меня находили. И с одной знакомой переписываюсь. 

В фейсбуке аналогично: переписываюсь с некоторыми людьми; собственно только для этого и использую. Ну и тоже я там кого-то находил и меня находили. 

А вот в ЖЖ есть те, кого читать можно. 

Да, это было в ОК, находили в основном меня. Поначалу активно переписывался с несколькими людьми, потом (уж лет 5 назад) постепенно переписка сошла на нет. В ЖЖ да, читаю некоторых. 

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну ты же относишься с презрением (нескрываемым) ко ВК, хотя любителей там куда больше чем здесь. ПОчему же мы должны в ответ отвечать ПОчтением? 

Ты с женой (я так понимаю твоё «мы») диванные борцы за ВК? Ну, успехов!

8 минут назад, rvu сказал:

Ты с женой (я так понимаю твоё «мы») диванные борцы за ВК? Ну, успехов!

Спасибо. Ну хочется же иногда читать и любителей, а не только тебя. Сходи к ним и спроси, почему многие ничего не пишут здесь, но активно пишут там...

Да и 2-3 местных либероидов вполне хватает на то чтобы наестся ими навсегда и более нигде таких людей не видеть, посему в иных местах предпочитаю видеть людей исключительно патриотического мировоззрения..

32 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Сходи к ним и спроси, почему многие ничего не пишут здесь, но активно пишут там...

Если вспомнить тр.ру лет 15 назад, то вот там как раз не было принято писать всякую ерунду о себе типа: Настала Пятница! Я залил в себя несколько литров пива! Кажется я скоро проблююсь! Как хорошо! 

1 минуту назад, PavelV сказал:

Если вспомнить тр.ру лет 15 назад, то вот там как раз не было принято писать всякую ерунду о себе типа: Настала Пятница! Я залил в себя несколько литров пива! Кажется я скоро проблююсь! Как хорошо! 

Да. Согласен. Но там человек был в зависимости от маленькой кучки .... Во ВК же такой зависимости нет. Групп никак не завясящих друг от друга много, частично они дублируются, ты просто выбираешь людей и владельцев групп по вкусу и все..

@PavelV Тут Паш ещё фишка в чем, иной раз и смешно почитать сколько пива залил в себя ПО и посмеяться или ссылку на Мировича от .... , но вот беда, иногда хочется и детельно пообсуждать отличия "Титаника" и "Олимпика", а поскольку найти здесь оппонентов разбирающихся хоть в чем либо непросто, то приходится иногда ходить и куда то ещё...

В теории конечно бы было неплохо, чтобы и здесь так было, но увы, увы, чем богаты тем уж и рады.. 

47 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

посему в иных местах предпочитаю видеть людей исключительно патриотического мировоззрения

ВК это ватаны?

13 минут назад, PavelV сказал:

Кажется я скоро проблююсь!

Однако, эту тему основоположил здесь ты. 

15 минут назад, PavelV сказал:

Если вспомнить тр.ру лет 15 назад, то вот там как раз не было принято писать всякую ерунду о себе типа: Настала Пятница! Я залил в себя несколько литров пива!  

А там не принято было писать и говне, моче и поте, а также о мастурбации на балконе. Да и много ещё о чём. 

55 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да и 2-3 местных либероидов вполне хватает на то чтобы наестся ими навсегда и более нигде таких людей не видеть, посему в иных местах предпочитаю видеть людей исключительно патриотического мировоззрения.

Ты всегда любил ходить строем, затесавшись поглубже вовнутрь. Причём, запросто мог переметнуться от одного строя к другому. 

17 минут назад, rvu сказал:

ВК это ватаны?

Я тебе уже как то с месяц назад объяснял тут, что это хамское слово могли придумать лишь дебилы поклонники твоего запада, в очередной раз проиграв войну России по всем статьям...

Ватник же это торжество ума и рационализма, спасший много жизней и здоровья, прекрасно улавливающий в себе мелкие осколки и не пропуская их в тело. Иными словами осколок убивающий немца лишь портил внешний ватника у русского при тех же вводных.. 

Так что ватником гордиться надо.

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

45 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Однако, эту тему основоположил здесь ты

Конечно, это же намного веслее чем каждую пятницу одно и тоже. 

46 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

там не принято было писать и говне, моче и поте, а также о мастурбации на балконе. Да и много ещё о чём. 

Смех в том, что скорее всего писавшие там в то время, пили пиво, ждали пятницу, имели отношения с женщинами, ездили ВПоездки.. Однако, не тащили всю это на форум. 

• Like 1

1 час назад, PavelV сказал:

Смех в том, что скорее всего писавшие там в то время, пили пиво, ждали пятницу, имели отношения с женщинами, ездили ВПоездки.. Однако, не тащили всю это на форум. 

Каждому хочется быть Д´Артаньяном, да. Однако, в этих темах есть определённый круг завсегдатаев, и ты в их числе. А кому вышеперечисленное не интересно, в срачетемы не заходят, ну или по крайней мере, в них не пишут.  

1 час назад, PavelV сказал:

Конечно, это же намного веслее чем каждую пятницу одно и тоже. 

Что веселее - проблевушки? Я каждую пятницу стараюсь писать разное ?

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Каждому хочется быть Д´Артаньяном, да. Однако, в этих темах есть определённый круг завсегдатаев, и ты в их числе. А кому вышеперечисленное не интересно, в срачетемы не заходят, ну или по крайней мере, в них не пишут.  

Да кем быть то надо? Если это факт. Можно подумать, что прямо одни студенты-ботаники были. Однако и в офф разделах, никто твою любимую шарманку не заводил. 

10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Что веселее - проблевушки? 

А то нет? Ну прямо верх познавательности знать про очередной твой нажор

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Я каждую пятницу стараюсь писать разное ?

ПО моему вот это твоё заявление ставит рекорд ПО степени наглючести ;) ПО моему ты пишешь с ПОмощью операции копировать - вставить )

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Так что ватником гордиться надо.

Если он не вместо головного мозга. 

Только что, rvu сказал:

Если он не вместо головного мозга.

Патриций млин. Только вот у тебя "наличие ГМ" имеет оригинальную трактовку. Обычно это какой то антисовечик (часто бездельник, пьяница и неуч) основное "достоинство" которого состоит в писании всяких гадостей (часто самых идиотских) про советский период нашей истории...

Все остальные в твоем понимании ГМ "не имеют"...

44 минуты назад, PavelV сказал:

Да кем быть то надо? Если это факт. Можно подумать, что прямо одни студенты-ботаники были. Однако и в офф разделах, никто твою любимую шарманку не заводил. 

Дык, здесь у каждого свои шарманки. И стОит какой-нибудь заиграть, как тут же летят ответы или в поддержку или с гневным осуждением. Значит, это присутствующим здесь интересно, бо кому не интересно, в этих темах не пишут. 

26 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ПО моему вот это твоё заявление ставит рекорд ПО степени наглючести ;) ПО моему ты пишешь с ПОмощью операции копировать - вставить )

Уже нет, по просьбе трудящихся ?

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ватник же это торжество ума

Торжество над умом, я бы сказал. 

25 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Обычно это какой то антисовечик (часто бездельник, пьяница и неуч)

Если убрать антисоветчика, то как раз ватник и получится. 

38 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык, здесь у каждого свои шарманки. И стОит какой-нибудь заиграть, как тут же летят ответы или в поддержку или с гневным осуждением. Значит, это присутствующим здесь интересно, бо кому не интересно, в этих темах не пишут. 

Пока не началось то, что есть нынче писали. Естественно, что про Херятницу писать забавнее

Торжество над умом, я бы сказал.

В данном случае Торжеством над Умом есть то, что ты не смог сдержацца и смолчать когда речь идет о войне. Впрочем, тому, что Гюльчитай продолжает открывать свое истинное лицо я рад...

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Все остальные в твоем понимании ГМ "не имеют"...

Не все остальные, а у кого в голове органчик. 

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Патриций млин. 

Ты уверен, что они все были умные? Похоже, у тебя это просто советский подход: «ты — начальник, я — дурак». 

Я-то и про патриция скажу, если что. А для тебя он Патриций!

Только что, rvu сказал:

Не все остальные, а у кого в голове органчик.

ПОнятно. Что то этот герой у тебя ПОявился вчера. Можно спросить, у кого скопипастил? Вероятно его где то упомянул Варламов. Самому лень его вычитывать, может Олег не ПОленится...

21 минуту назад, PavelV сказал:

Пока не началось то, что есть нынче писали

Началось всё много лет назад. Лично я уже не вспомню, когда. Может, у тебя память лучше. 

24 минуты назад, PavelV сказал:

Естественно, что про Херятницу писать забавнее

Кто такая Херятница?

21 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

В данном случае Торжеством над Умом есть то, что ты не смог сдержацца и смолчать когда речь идет о войне. Впрочем, тому, что Гюльчитай продолжает открывать свое истинное лицо я рад...

Ты просто путаешь истинный патриотизм с ватным. 

Ты просто путаешь истинный патриотизм с ватным.

А теперь прилюдно ПОясни чем тебе не понравился введенный специальным приказом ватник?

Только что, rvu сказал:

Ты уверен, что они все были умные? Похоже, у тебя это просто советский подход: «ты — начальник, я — дурак».

Я-то и про патриция скажу, если что. А для тебя он Патриций!

Служить Родине почетно, а вот кто служит врагу и тем более бесплатно, тот дурак уж точно. А Родине то всякие служат, вероятно среди них есть и не слишком начитанные...

4 часа назад, PavelV сказал:

Да было такое. Хотя я не помню конечно до какого накала в плане взаимного метания г. доходили там срачи Кроликова и прочих но основное отличие что на тр.ру какая никакая модерация в плане общения форумчан всегда была. Не такая жесткая как на НТ но темне менее. Здесь же почти всегда все было более демократично даже пока модеры вообще не забили. 

Да с одной стороны такое не формальное общение притягивает, с другой - имеет свои минусы и создаёт впечатление то что флудить можно без конечно и безопасно. 

А дальше - у каждого свои завихрения плюс троллинг. В любом случае не будь «пота, мочи, пахнет говном» и прочего далеко не всем интересного личного опыта от ПОездки Кости на работу жарким днём не было бы и «Пятниц» с «преобразившимися».

Раз у нас тут демократия и всем на все пофиг значит каждый пусть пишет все что пожелает - ну в рамках закона.

Скажите спасибо что любитель грибов ещё не каждую пятницу активность проявляет.

22 минуты назад, Krendel79 сказал:

Да было такое. 

Именно такое нет

23 минуты назад, Krendel79 сказал:

Хотя я не помню конечно до какого накала в плане взаимного метания г. доходили там срачи Кроликова и прочих но основное отличие что на тр.ру какая никакая модерация в плане общения форумчан всегда была. Не такая жесткая как на НТ но темне менее. Здесь же почти всегда все было более демократично даже пока модеры вообще не забили. 

Это все было на совсем другом уровне 

5 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Во ВК же такой зависимости нет. Групп никак не зависящих друг от друга много, частично они дублируются, ты просто выбираешь людей и владельцев групп по вкусу и все..

Ну вот ФОТ и уместно сравнивать с одной из многочисленных групп вконтактике, но никак не со всей соцсетью.

Только что, PavelV сказал:

Это все было на совсем другом уровне

Да когда Кроликова заносило там было уже откровенное дерьмо...

Да и откровенно говоря, там уже коллектив людей не разбирающийся по моему вообще ни в чем был ближе ко второй половине нулевых...

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Да когда Кроликова заносило там было уже откровенное дерьмо...

Да и откровенно говоря, там уже коллектив людей не разбирающийся по моему вообще ни в чем был ближе ко второй половине нулевых...

Было и такое, видимо естественный процесс. Хотя откровенной чуши, уровня пятничного отдыха манагеров по продажам, я не припоминаю там. 

Только что, Mazzy сказал:

Ну вот ФОТ и уместно сравнивать с одной из многочисленных групп вконтактике, но никак не со всей соцсетью.

Ну всей сети то никто не читает, наверное )

Ну я по моему что то 160 с чем то групп, но часть там жена подписывалась, да и не все я читаю, естественно...

Ведь группы то тоже есть, которые создает "АСЯ", убив там всякое общение, где никто ничего не комментирует, ни о чем не спрашивает, такие по сути нужны чтобы брать там случайно появившиеся фото...

Только что, PavelV сказал:

Было и такое, видимо естественный процесс. Хотя откровенной чуши, уровня пятничного отдыха манагеров по продажам, я не припоминаю там.

Да, но все эти переборы стиля "представляю себя лежащим со своим МГ-42 и мочащим из него русских" вызывали желание замочить мразь уже лично...

ПО сути у меня малоприятные воспоминания об общении там, да и последний год-два я общался лишь в питерском разделе. С Валдиным и сейчас общаюсь, с Агапитовым нет.

9 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да, но все эти переборы стиля "представляю себя лежащим со своим МГ-42 и мочащим из него русских" вызывали желание замочить мразь уже лично...

Это же феерия 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.