Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

Тут много что написано, но мораль то проста. Поездкинг в современном мире, это ровно то что в СССР было иметь шкаф-стенку, ковёр, Сервиз, Дачу, жЫгуль. Нынче сложно когото удивить автомобилем: хоть даже это БэМэВэ... Ну мало ли, взял человек Кредит, все равно нужно какую то кибитку брать. Дачи, квартиры, ну может досталось от Старушки. Ну а Поездка, это иное. На последние деньги никто не Поедет, да и ВКредит не каждый, посему если человек Ездит не один раз в год, да ещё и в высокий сезон, то он явно Успешен! 

3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну на йуха то и едут где то в октябре-ноябре (в зависимости от типа йужности)...

А переться туда в +40 разве что вон Олегу понравится...)

В Барселоне я был в июле. Где-то в среднем  +25 было, вполне нормальная погода.

5 минут назад, PavelV сказал:

Поездкинг в современном мире, это ровно то что в СССР было иметь шкаф-стенку, ковёр, Сервиз, Дачу, жЫгуль. Нынче сложно когото удивить автомобилем: хоть даже это БэМэВэ... Ну мало ли, взял человек Кредит, все равно нужно какую то кибитку брать. Дачи, квартиры, ну может досталось от Старушки. Ну а Поездка, это иное. На последние деньги никто не Поедет, да и ВКредит не каждый, посему если человек Ездит не один раз в год, да ещё и в высокий сезон, то он явно Успешен! 

Это в твоем окружении такие нравы? На работе?

Только что, PavelV сказал:

Тут много что написано, но мораль то проста. Поездкинг в современном мире, это ровно то что в СССР было иметь шкаф-стенку, ковёр, Сервиз, Дачу, жЫгуль. Нынче сложно когото удивить автомобилем: хоть даже это БэМэВэ... Ну мало ли, взял человек Кредит, все равно нужно какую то кибитку брать. Дачи, квартиры, ну может досталось от Старушки. Ну а Поездка, это иное. На последние деньги никто не Поедет, да и ВКредит не каждый, посему если человек Ездит не один раз в год, да ещё и в высокий сезон, то он явно Успешен!

Ну Тачка то тоже, у нас вон все время один Бородач-студент до истерик лается с Комендантом, все время пытаясь поставить свою Тачку так, чтобы ее Видели...

(а по мне так обычный универсалосарай, но видимо как то Престижен)...

2 минуты назад, rvu сказал:

Это в твоем окружении такие нравы? На работе

Нет

9 минут назад, PavelV сказал:

Нет

Но чьи-то мысли ты озвучиваешь же. Вот у нас на работе кто хочет — ездит, кто хочет — в огороде копается. А мыслей таких ни у кого нет. 

7 минут назад, rvu сказал:

кто хочет — в огороде копается. А мыслей таких ни у кого нет. 

Я не специалист по мозгу

3 минуты назад, rvu сказал:

Даже по своему?

Где ты это взял?

Это ты по чужим мыслям мастер, а не я

.е. это твои мысли и твоя зависть?

То есть ты тоже Мечтаешь о Зависти и тем самым о Признании?!

6 минут назад, PavelV сказал:

То есть ты тоже Мечтаешь о Зависти и тем самым о Признании?!

Мне это никогда не приходило в голову, пока от тебя не узнал, что такое бывает. Нет, мне это не нужно, я мечтаю, чтобы остальные побольше ездили, тогда с ними можно будет делиться впечатлениями и опытом. А не ездящий и зависливый это в лучшем случае скука, в худшем — злость. Зачем мне это?

• Thanks 1

24 минуты назад, rvu сказал:

не ездящий и зависливый это в лучшем случае скука, в худшем — злость. Зачем мне это?

Ну так ты уверен отчего то, что я Завидую

11 минут назад, rvu сказал:

это стало окончательно ясно.

Из твоего, что ты Завидуешь мне.

Хотя, тебе можно верить, ты читаешь мысли у тех кто там на работе. Я не столь продвинут

У нас на работе один невыездной, остальные могут ездить и многие ездят. А такого я вообще никогда не слышал, даже не знал, что такое бывает:

1 час назад, PavelV сказал:

Написал бы такое блоггер Пипискин, ты бы явно иначе отнесся

2 минуты назад, PavelV сказал:

Написал бы такое блоггер Пипискин, ты бы явно иначе отнесся

Подумал бы просто, что дурак. А ты удивляешь. 

1 час назад, rvu сказал:

Мне это никогда не приходило в голову, пока от тебя не узнал, что такое бывает. Нет, мне это не нужно, я мечтаю, чтобы остальные побольше ездили, тогда с ними можно будет делиться впечатлениями и опытом. А не ездящий и зависливый это в лучшем случае скука, в худшем — злость. Зачем мне это?

Подпишусь под каждой буквой. Я тоже писал, что мне намного интереснее общаться с ездящими, причём даже больше меня, бо от них можно почерпнуть новые идеи и полезную информацию. Привёл пример своего школьного друга, который ездит больше меня. Так мне эти знахари человеческих душ тут же поставили диагноз «я ему завидую». Т. е. по их нескромному мнению, Поездка и Зависть неотделимы друг от друга, вопрос только кто кому завидует. Вот такая печаль...

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну Тачка то тоже, у нас вон все время один Бородач-студент до истерик лается с Комендантом, все время пытаясь поставить свою Тачку так, чтобы ее Видели...

(а по мне так обычный универсалосарай, но видимо как то Престижен)...

Да, отношение к тачкам у нас тоже слишком у многих их владельцев не вполне здоровое, но ты же не будешь утверждать, что все поголовно её покупают ради понтов?

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, отношение к тачкам у нас тоже слишком у многих их владельцев не вполне здоровое, но ты же не будешь утверждать, что все поголовно её покупают ради понтов?

Вот, кстати, про тачки и понты Павел как-то писал. И, вроде, про народ с его работы. 

Вот, кстати, про тачки и понты Павел как-то писал. И, вроде, про народ с его работы. 

Да мне кажется, людей с болезненным отношением к тачкам можно встретить практически на любой работе. Но нормальных, конечно, больше. 

Да мне кажется, людей с болезненным отношением к тачкам можно встретить практически на любой работе. Но нормальных, конечно, больше. 

Я вот практически таких не встречал. 

У меня к машине чисто утилитарное отношение без всякого одушевления.

29 минут назад, GrekOFF сказал:

Я вот практически таких не встречал. 

У меня к машине чисто утилитарное отношение без всякого одушевления.

А мне доводилось, как среди знакомых или коллег, так и просто на улице. Но на форуме вроде все в этом плане вменяемые, лично моё отношение, как и у тебя. 

Изменено пользователем Путевой Объездчик

А что машина? В принципе от нее что надо? Чтобы она в потоке уверенно держалась, тут лучше автомат конечно, климат нормальный и чтобы сидения были удобные: ехать долго и задница не устававала

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Так мне эти знахари человеческих душ тут же поставили диагноз «я ему завидую». Т. е. по их нескромному мнению, Поездка и Зависть

Не стоит напоминать, кто первым связал эти два понятия? Типа если кто то прикалывается над рассказом Поездкера, то он Завидует ему!

Подпишусь под каждой буквой. Я тоже писал, что мне намного интереснее общаться с ездящими, причём даже больше меня, бо от них можно почерпнуть новые идеи и полезную информацию.

Ну и Общайся. Пока же ты торчишь лишь здесь...(я то вот только рад буду если ты перестанешь комментировать каждый мой пост, а то зайдешь на форум после перерыва в один час, а там уже сколько то там уведомлений, что ты меня процитировал. Заколёбываешься смотреть)...

14 минут назад, PavelV сказал:

Не стоит напоминать, кто первым связал эти два понятия? Типа если кто то прикалывается над рассказом Поездкера, то он Завидует ему!

Связал не связал но здесь ты в принципе смотрозил чушь:

3 часа назад, PavelV сказал:

. Ну а Поездка, это иное. На последние деньги никто не Поедет, да и ВКредит не каждый, посему если человек Ездит не один раз в год, да ещё и в высокий сезон, то он явно Успешен! 

Очень много знаю людей - от родственников до друзей, кто даже по моим меркам нищеброд, но Ездит. Причем реально откладывает, экономит, кто то и последние деньги может потратить. Именно потому что получает от этого Кайф. Такие люди понятно и всякими там "каучсерферами" пользуются и в палатке ночуют у моря и ездят не для того опять же чтобы соответствовать "критериям успешности" а именно для себя и для Кайфа.

Я не знаю что там за источники средств у Болашенко вечно прибедняющегося но вон у нас тут на форуме есть (правда сейчас редко) Гоша, который не вылезает из дальних поездок - Азия, Африка, Латинская Америка... И с семьёй ездит. Я что то сомневаюсь что у него великолепное благосостояние. Просто кто хочет тот найдет способ как. Ну а кто не хочет... 

8 минут назад, Krendel79 сказал:

Именно потому что получает от этого Кайф.

Офигенный Кайф на последние деньги то, Ога.

9 минут назад, Krendel79 сказал:

И с семьёй ездит. Я что то сомневаюсь что у него великолепное благосостояние. Пр

Почему сомнения? Все у него хорошо.

10 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну а кто не хочет... 

Тот Завидует?

Только что, Krendel79 сказал:

Гоша, который не вылезает из дальних поездок - Азия, Африка, Латинская Америка... И с семьёй ездит. Я что то сомневаюсь что у него великолепное благосостояние. Просто кто хочет тот найдет способ как. Ну а кто не хочет...

Да пусть ездит, нам то что, почему вдруг поведения г-на Квасникова должно стать для меня примером?? Может мне еще и волосы как у него отрастить прикажешь?? А что он еще делает, что я должен копировать??

Ну нравится он тебе, повесь его портрет дома и возьми его фамилию...

Только что, PavelV сказал:

Офигенный Кайф на последние деньги то, Ога.

Ну если бегут от себя и от жизненной пустоты, то возможет вариант и на последние...(потом может начаться следующий этап, например игла)...

8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А что он еще делает, что я должен копировать??

В мундепы выдвинись. Группу поддержки обеспечим :)

8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

возможет вариант и на последние...(потом может начаться следующий этап, например игла).

А есть же такие кадры, кто весь год живёт в мечте поехать НаМоре, причем похрен как

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.