Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Но тут тот случай когда человек выбирает маршрут больше ориентируясь на скидки на билет.

Алё... Я написал почему я туда поехал. 

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

А где радостные вопли "Ябыл", "Яна фоне набережной", "Яскоктетем в баре"? Как положено...

Так это вам положено. 

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Во сне что ли? А где радостные вопли "Ябыл", "Яна фоне набережной", "Яскоктетем в баре"? Как положено...

Это характерно для кого-то ещё, не для меня

11 минут назад, PavelV сказал:

А тебе с того что? Может я уже ездил?

Ну надо же выяснить, попытаться принизить. Вдруг ты не брал Машину чтобы помчаться по Интересностям, вдруг не было Гидона, вдруг ты куда не Рванул...

В любом случае и ты знаешь это заранее, но что то окажется не так и неправильно...

В конце концов всегда можно сказать, что тебе следовало Купить Себе Лето, а не ехать сейчас, когда лето и здесь...

Да и вообще как можно не брать советов Матёрых?

2 минуты назад, PavelV сказал:

Тут ещё важно не столько сделать достижения самому, оторвавшись от конкурента, но и мочить конкурента, поэтому готовься к  придиркам по всем пунктам, начиная от "не та столовка" и заканчивая отсутствием фоток с коктейлем...

26 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Было бы написано «педераст», об

Оказывается, что кроме слова Мюнхен, ещё слово "пидераст", не может тебя оставить равнодушным

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Тут ещё важно не столько сделать достижения самому, оторвавшись от конкурента, но и мочить конкурента, поэтому готовься к  придиркам по всем пунктам, начиная от "не та столовка" и заканчивая отсутствием фоток с коктейлем.

Да, как же так, сейчас начнется, а как летел, а покажи фото... А как визочка... Как же так, клоуна с форума не спросил, как мне жить правильно!

1 час назад, PavelV сказал:

А ну да, тебе ближе Школьницы.

Ну если брать тот возраст, НА который выглядят и ощущают себя фемины, то возраст школьниц действительно к нему ближе, чем возраст, на который ощущают себя те дамы. 

@Путевой Объездчик жаль, ты не поддержал разговор про «пивечко»; мне, правда, стало интересно где ты это слово услышал или прочитал. Дело в том, что в классическом переводе Богатырева такого слова нет (вообще нет, во всей книге), а в оригинале оно есть!

«Švejk s novým mužem strávili příjemně noc vařením grogu. K ránu stál tlustý infanterista sotva na nohou a pobručoval si jen podivnou směs z různých národních písní, které se mu spletly dohromady: "Okolo Chodova teče vodička, šenkuje tam má milá pivečko červený. Horo, horo, vysoká jsi, šly panenky silnicí, na Bílé hoře sedláček oře.»

У Богатырева это место: «наливает нам моя милая красное пиво». 

2 часа назад, rvu сказал:

Что-то пренебрежительное есть в этом слове. Но тут можно спорить, конечно. Существует еще мнение, что по употреблению этого слова можно отличить провинциала, это как «с района». 

Это всего лишь твоё личное видение. Учитывая, что около половины отелей  у меня были именно те, что я называю гостишки, и я в основном оставался довольным. 

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Слово "гостишка" явно из лексикона мажорчика с оттенком презрительности и распальцовки, в принципе похожее на "достоприм" по звучанию...

Достоприм - обычное сокращение данного соложнопроизносимого слова, обычный любительский сленг. Но тебе доказать один хрен ничего не возможно, да и незачем. Тебе же важно не что пишут, а кто пишет. 

21 минуту назад, rvu сказал:

@Путевой Объездчик жаль, ты не поддержал разговор про «пивечко»; мне, правда, стало интересно где ты это слово услышал или прочитал. Дело в том, что в классическом переводе Богатырева такого слова нет (вообще нет, во всей книге), а оригинале оно есть!

«Švejk s novým mužem strávili příjemně noc vařením grogu. K ránu stál tlustý infanterista sotva na nohou a pobručoval si jen podivnou směs z různých národních písní, které se mu spletly dohromady: "Okolo Chodova teče vodička, šenkuje tam má milá pivečko červený. Horo, horo, vysoká jsi, šly panenky silnicí, na Bílé hoře sedláček oře.»

У Богатырева это место: «наливает нам моя милая красное пиво». 

Я не то, что не поддержал, я не помню, чей перевод. Хотел посмотреть дома и написать. 

2 часа назад, PavelV сказал:

Но ты-то хоть последователен в своём троллинге. Если гнобишь Поездки и тех, кто их любит, то тщательно будешь скрывать свои «грехи». А вот есть тут ещё больший любитель троллинга, который может ради этого своего любимого занятия писать полностью взаимоисключающие посты...

Оказывается, что кроме слова Мюнхен, ещё слово "пидераст", не может тебя оставить равнодушным

Ну я по крайней мере не употребляю его ради только написать, словно малое дитя, узнвшее от соседа постарше новое словцо. 

Ну надо же выяснить, попытаться принизить. Вдруг ты не брал Машину чтобы помчаться по Интересностям, вдруг не было Гидона, вдруг ты куда не Рванул...

В любом случае и ты знаешь это заранее, но что то окажется не так и неправильно...

В конце концов всегда можно сказать, что тебе следовало Купить Себе Лето, а не ехать сейчас, когда лето и здесь...

Да и вообще как можно не брать советов Матёрых?

Тут ещё важно не столько сделать достижения самому, оторвавшись от конкурента, но и мочить конкурента, поэтому готовься к  придиркам по всем пунктам, начиная от "не та столовка" и заканчивая отсутствием фоток с коктейлем...

...Поток сознания озлобленного на всех и вся человека...

51 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Если гнобишь Поездки и тех, кто их любит, то тщательно будешь скрывать свои «грехи». А вот есть тут ещё больший любитель троллинга, который может ради этого своего любимого занятия писать полностью взаимоисключающие посты...

Если ты не умеешь читать что я пишу, то трудно да

52 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну я по крайней мере не употребляю его ради только написать, словно малое дитя, узнвшее от соседа постарше новое словцо. 

За то если написать название города, то все, тебя не остановить

Только что, PavelV сказал:

У меня даже есть, кстати, соображения, почему именно слово "Мюнхен" вводит иных в такое возбуждение...

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Достоприм - обычное сокращение данного соложнопроизносимого слова, обычный любительский сленг.

В любом случае выдумано слово "Достоприм" человеком невеликого ума. В нем кроме примитива нет ничего, даже оттенком тонкого сарказма не пахнет. Уж хоть бы "Достик" писали, хоть чуть забавно бы было...

А "Достоприм" явно какой то Кишлачник выдумал, года два-три в Москву понаехавший и которого распирает от ЧСВ...

21 минуту назад, PavelV сказал:

Да, Мюнхен мне намного ближе, чем педерасты. 

10 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

У меня даже есть, кстати, соображения, почему именно слово "Мюнхен" вводит иных в такое возбуждение...

А Хельсинки почему?

Только что, rvu сказал:

А Хельсинки почему?

ХельсЫнки если честно просто слово смешное, да и в детстве всегда хохмили по поводу ХельсЫнских Соглашений :)

8 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, Мюнхен мне намного ближе, чем педерасты. 

А почему Мюнхен, а не Ленинград? Почему педерастам должен довольно двусмысленно противостоять именно Мюнхен (будто намекая на что то), а не к примеру Париж или ХельсЫнки?

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Да, Мюнхен мне намного ближе, чем педерасты

То есть тебя видимо нужно просто отключать когда приходится писать названия городов. 

1 минуту назад, PavelV сказал:

То есть тебя видимо нужно просто отключать когда приходится писать названия городов. 

Человек сам написал недели две три назад на форуме что он Маньяк (по поводу городов и поездок), а говорить здраво с Маньяком сложно...

42 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Человек сам написал недели две три назад на форуме что он Маньяк (по поводу городов и поездок), а говорить здраво с Маньяком сложно...

Ну так это же удобнее, косить под больного. Правда и слово "пидераст" его тоже весьма сильно взволновало, так что не поездочками едиными, так сказать

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А почему Мюнхен, а не Ленинград? 

Дык, про сегодняшнее время говорим, а не про детство - отрочество - юность. 

Почему педерастам должен довольно двусмысленно противостоять именно Мюнхен (будто намекая на что то)

Это у друга своего спроси. 

ХельсЫнки если честно просто слово смешное,

А вот мне в детстве казалось смешным  Осло по вполне понятным для ребёнка причинам. Но вот мне уже давно не смешно, а ты всё так и смеёшься без причины. 

Твоё право. 

Дык, ты ни с кем, у кого иное мнение, здраво не умеешь, они для тебя идиоты и долбоящеры. 

59 минут назад, PavelV сказал:

Ну так это же удобнее, косить под больного. Правда и слово "пидераст" его тоже весьма сильно взволновало, так что не поездочками едиными, так сказать

Как ты лихо свои проблемы на меня перевёл. 

В любом случае выдумано слово "Достоприм" человеком невеликого ума. В нем кроме примитива нет ничего, даже оттенком тонкого сарказма не пахнет. Уж хоть бы "Достик" писали, хоть чуть забавно бы было...

А "Достоприм" явно какой то Кишлачник выдумал, года два-три в Москву понаехавший и которого распирает от ЧСВ...

Ну да, только Великий Ум может родить такое, как Фарик, Слоник, Додик... Вот теперь ещё и Достик. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

А вот мне в детстве казалось смешным  Осло по вполне понятным для ребёнка причинам.

Оно и сейчас смешное, особенно если им всех достать. По счастью, ОслОвца мы пока тут не имеем еще )

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Ну да, только Великий Ум может родить такое, как Фарик, Слоник, Додик... Вот теперь ещё и Достик.

В Достике хоть сарказм есть, а вот в Достоприме одна тупость...

Детский сад... Дяденькам полтинник, а читаю - слепну. Что за идиотизм? Ребята, для впадения в маразм детство 50 лет рановато...

3 минуты назад, Касым сказал:

Детский сад... Дяденькам полтинник, а читаю - слепну. Что за идиотизм? Ребята, для впадения в маразм детство 50 лет рановато...

Твоего Мнения нам тут сильно не хватало. Себя почитай. Условно:

пост днями с рассказом о поездке в метро по АПЛ

пост сегодня с утверждением о неезде по АПЛ "много лет".

Мы то хоть тут просто прикалываемся, а вот это уже и не поймёшь, связь БГ с впадением в Маразм или что ещё..

4 минуты назад, Касым сказал:

Ну почему? Ты же знаешь сам что чем старше тем по соображалке все ближе к детям. 50 конечно рановато, но если дяденьки все время не устают подчёркивать что они очень Стары, то... Ну вот как раз лет на 70. Или больше даже.

У нас вот ПО, кстати, отличается тоже порой. Напишет своё имя на заборе дачи, сфоткаться, выложит, а потом говорит, что этого не было или долго рассказывает о своём самом дальнем маршруте на машине во Флоренцию, а вчера видать забыл и начал утверждать, что на Сицилию..

ПО не перестает удивлять. Раньше, при употреблении слова "Мюнхен" начиналось нечто, похожее на то как если бы кто то зашёл в курятник, где все насесты заняты птицей. Ну то есть человек просто не в состоянии себя контролировать. Однако нынче оказалось, что подобная реакция и на слово "п-с"!

вот

Ну надо разобрать в какой ситуации слово "достоприм" выглядит гармонично? А тут все просто. Берег моря, жара пляж, сидит потный жирный боров с кружкой мутного теплого пива в тени под зонтом. Ну и уставив свой пустой упитый взор в сторону измученной жены, говорит: а чё тут какие Достопримы то есть?!

14 минут назад, PavelV сказал:

ПО не перестает удивлять. Раньше, при употреблении слова "Мюнхен" начиналось нечто, похожее на то как если бы кто то зашёл в курятник, где все насесты заняты птицей. 

21 минуту назад, PavelV сказал:

Однако нынче оказалось, что подобная реакция и на слово "п-с"!

Да и Крендель вчера тут туманно намекал о поездке в Таиланд за приключениями подобного толка (разумеется с традиционной ссылкой на "знакомых" и несколько дистанцировавшись)..

24 минуты назад, PavelV сказал:

Ну и уставив свой пустой упитый взор в сторону измученной жены, говорит: а чё тут какие Достопримы то есть?!

Говорит: Достопримов нет,

6 часов назад, Krendel79 сказал:

там и летом то по моему мнению делать нечего. 

1 минуту назад, rvu сказал:

Говорит: Достопримов нет,

А в Абрау дельфинарий уже грохнули?

А в принципе Достики традиционно для Йуха фрагментарны у удаленны друг от друга. В принципе то и в Нашем от одного Достика до другого надо отмахать порой десятки км, да и откровенно говоря почти никто этого не делает...

5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А в Абрау дельфинарий уже грохнули?

Вряд ли. Но к Анапе и поближе есть, в Большом Утрише. Но в ноябре он, естественно, не работал. Хотя в Утриш я ездил, место само по себе красивое. 

Только что, rvu сказал:

Вряд ли. Но к Анапе и поближе есть, в Большом Утрише. Но в ноябре он, естественно, не работал. Хотя в Утриш я ездил, место само по себе красивое. 

В какой то мере там красивое все, другой вопрос что если не вести речь о пляже, жаре и толстяке с коктейлем... 

Так то оно понятно, конечно, что море и то и тп. Просто совсем уж курортные места сейчас застроены столь безликой и "толстяшной" курортно-каркасной "архитектурой", что испоганено уже все фрагментарно донЕльзя...

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Просто совсем уж курортные места сейчас застроены столь безликой и "толстяшной" курортно-каркасной "архитектурой", что испоганено уже все фрагментарно донЕльзя...

Анапа не Сочи, с советских времен изменилась мало. Конечно, и тогда шедевров там не было, за архитектурой туда ехать нечего. Но нельзя сказать, что там совсем ничего нет. Все-таки древняя Горгиппия (это для историка). Патриоту могут понравиться Русские ворота (построенные турками). Церковь 19 века красивая. Остальное, да, морское. Старые санатории, мне никак, но кому-то нравятся. Маяк, который выдают за 19 век, хотя это послевоенный новодел. Но тоже неплохо. Да и сама атмосфера теплого южного городка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.