Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

тех у кого отпуск не фиксированный - из которых причем принудительно две недели дают зимой-осенью-весной понять действительно сложно "белых негров" которые получают эти 2 недели летом. И естественно это вполне нормально что совсем не классно будет если именно на эти дни придется "зеленая зима" и 15 градусов с дождем.

Ну что ж, грустно что ты крепостной!

Чуни ЧТЗ?

Ну это, деревянная подошва и ремень

Что не так и причем кавычки?

Буду петь гимны тогда

Допустим, в один год прошли 2-3 ЮЦ в выходные, а в другом они были в будни, а в выходные были гребни, цифры по температуре и осадкам те же, а восприятие совершенно разное. Или среднесуточную +19 может давать сплошная облачность с дождем, где ночью +18, днем +20, а может и АЦ, при котором ночью +14, днем +24, тоже две большие разницы.

Давай анализ писать в аналитической теме. Тут же надлежит иное

Ну что ж, грустно что ты крепостной!

А ты настолько свободный, что 30 апреля работаешь.

Буду петь гимны тогда

Кому? Чему?

Давай анализ писать в аналитической теме. Тут же надлежит иное

Дык, с анализом бывает все понятно, цифры есть цифры, с ними не поспоришь. Я про субъективное восприятие.

А ты настолько свободный, что 30 апреля работаешь.

И ты конечно приведешь сейчас ссылки на мои полные надрыва и сожаления сообщения по этому поводу?

Кому? Чему?

Так Твоему Отпуску

. И естественно это вполне нормально что совсем не классно будет если именно на эти дни придется "зеленая зима" и 15 градусов с дождем.

Ну вот меня напимер не слишком расстроит если я приеду на две недели во ВРепино и там будет "зелёная зима"...

Ну вот меня напимер не слишком расстроит если я приеду на две недели во ВРепино и там будет "зелёная зима"...

Погулять или почитать или что то поделать я могу и в +15 с дождём. Осматривать город (хоть и южный) можно в +15, дождь тут не очень к месту но он не вечен. Если уж всенепременно нужно окунуться в море, то есть буковальник, вроде как пока что он жив

Я даже не сомневаюсь в этом. Но у тебя и отпуск побольше и жару ты не перевариваешь. А я хотел бы чтобы она с моим отпуском побольше совпала. Это в принципе и есть причина Поездки - так как тут может и не повезти с погодой.

Если уж всенепременно нужно окунуться в море, то есть буковальник, вроде как пока что он жив

В принципе именно мне легко подойдёт и Балтийское (ибо я привычен и к воде не более 18 градусов и даже к 16 градусов). Но в принципе если стоИт задача торчать в Моречке с утра до вечера, то КрымНаш проще всего...(там то 25-26 будет гарантированно)

в принципе и есть причина Поездки - так как тут может и не повезти с погодой.

Египет, Тунис...

А что не так в Тунисе?

В смысле?? Я просто написал где жара будет гарантированно....

даже не сомневаюсь в этом. Но у тебя и отпуск побольше и жару ты не перевариваешь.

Вот есть Гоша, он как всем известно заядлый путешественник. Он как то подстроился и постоянно где то летает. Ему пофигу, сколько раз тут написано слово "Поездка". Если тебе это так нужно, значит наверное нужно что то менять, а жаловаться что отпуск дают не тогда... ну незнаю

Вот есть Гоша, он как всем известно заядлый путешественник. Он как то подстроился и постоянно где то летает.

Я думаю, что жить все время куда то летая неинтересно даже нашим оппонентам...

Вообще зачем брать "клиники"? Я например знаю людей бросивших семью, работу, работающих охранниками (для того чтобы меняться сменами) и колесящими абсолютно по всем стадионам...

Зачем такому то уподобляться...

@rvu, мне как то они не были нужны. Это тем кто с частниками работает больше нужно. Так что тут ничего сказать не могу

Вообще зачем брать "клиники"? Я например знаю людей бросивших семью, работу, работающих охранниками (для того чтобы меняться сменами) и колесящими абсолютно по всем стадионам...

Зачем такому то уподобляться...

Если так душа просит... а постоянно кидаться в бой, если кто то неуважительно отнёсся к Поездке и при этом жаловаться что не вовремя в отпуск отпускают..

Тут rvu кстати понять можно: свободный график позволяет ему жить так как хочется

Если так душа просит... а постоянно кидаться в бой, если кто то неуважительно отнёсся к Поездке и при этом жаловаться что не вовремя в отпуск отпускают..

Ну так а думаешь те не кидаются? Ты должен сочувствовать какая его бывшая жена сука, как она подала на алименты, человеку на Водку и Динаму не хватает, а она...

Должен восхищаться им. Вот ты к примеру сраный Прахфессор не смог ради Динамы устроиться охранником, а он смог, вот ты не помчался во ВТомск на матч 1/32 кубка, а он помчался...

Тоже как у ВБолашенки фотки в самолётике, на стадиончике, дабы всем доказать...

А если Он перебрал с Воткой и к примеру залез на столб что нибудь напевая, а его за это милиция отдубасила до бессознательного состояния, то ты должен его жалеть, а если его милиция отдубасила до состояния, что что то ему сломала, то пойди не зайди в раздельчик "Я хочу помочь!!!" и не отрапортуй в темочке "Нашему другу нужна помощь!" о переводе стольких то там тыщ рублей...

@PavelV, Так сейчас ты уже утрируешь. Если бы мне было нужно постоянно куда то ездить и я бы ловил от этого особенный какой то кайф, то да стоило бы менять уже работу. Но сейчас разговор лишь о том что в свой отпуск я хочу получить комфортную для отдыха погоду.

Но сейчас разговор лишь о том что в свой отпуск я хочу получить комфортную для отдыха погоду.

У кого то тут есть Штепсель для управления погодой?

@Krendel79, ну у тебя все равно: отпуск дают не тогда, когда хочешь, а можно не попасть "в погоду". Это несколько напрягает. Бери пример с Валеры.

Но его можно купить. Авиабилет называется.

Так покупай. Я не понимаю, мы тут не разрешаем что ли?

Жизнь с оглядкой на форум... а ведь в СССР человек мог уйти с завода "в науку" при этом теряя в зарплате и вполне найти широкую поддержку в кругу знакомых.

а ведь в СССР человек мог уйти с завода "в науку" при этом теряя в зарплате и вполне найти широкую поддержку в кругу знакомых.

Ну так и я ушёл (правда не с завода), а остался бы, тоже бы поди рапортовал о 10 днях Отпуска в которые надо Обежать как можно больше и о том как хорошо Работать когда все отдыхают и как хорошо отдыхать когда все работают :) Один выходной в неделю, воскресенье выходной через воскресенье, всё зашибись :)

Вспоминаю сейчас первый Отпуск в МПГУ, такое обурение от продолжительности...Тогда у НЕкандидатов было 5 недель, у кандидатов 6 (я, естественно, тогда был НЕ). Ну всё равно, пять недель, фантастика. Прямо тем же вечером в последний день работы уехали "Латвией" в Ригу, в СВ помню. На работе такие поздравления с Заслуженным отпуском...

ЗдОрово было.

@Вперёдсмотрящий,

А сейчас же? Ну на такое мало кто пойдёт!

А сейчас же? Ну на такое мало кто пойдёт!

Сейчас ещё из каждого Унитаза человека пытаются развести на бабки и человек уже менять что то резко пытается, ну как же, я надолго окажусь не пойми в каком состоянии, а надо же Бежать, Путешествовать, Покупать!

Вот и получается то что получается...

Ну вот один Дядька возьми, впрямую гордится тем что и ему и его жене друг с другом Тоска Смертная. Ну вот возьми, измени что то. Дядьку может лет на 4-5 вообще лишиться шансов куда то Выехать.

Они же убьют дома друг-друга нахрен со своей Смертной Тоской...

@Вперёдсмотрящий, вот то-то.. при СССР то Парторг говорил что то там, но его просто слушали. Теперь нет Парторга. Теперь есть ПлохоПодумают. Вот только это оказалось эффективнее!

вот то-то.. при СССР то Парторг говорил что то там, но его просто слушали. Теперь нет Парторга. Теперь есть ПлохоПодумают. Вот только это оказалось эффективнее!

Это я по моему у Лимонова впервые прочитал в начале 90-ых...не помню как это по-французски...короче "Мягкое насилие", когда не нужно никакого Сталина, чтобы заставить тебя жить так как удобно твоим Хозяевам. И гораздо эффективнее чем у Сталина получается строить...

Лимонова впервые прочитал в начале 90-ых...

Ох тогда не понимали... а нынче все стало на свои места

гораздо эффективнее чем у Сталина получается строить...

Внутренний Сталин гораздо страшнее

Ох тогда не понимали... а нынче все стало на свои места

Тогда жили проще. Нет у меня на Дачечке парового отопления, ну так я даже тогда когда любил её, не бывал на ней помимо периода май-половина сентября. А теперь у меня брат к примеру Боится пригласить на Дачечку Друзей ибо Друзья обнаружат отсутствие парового отопления и могут ПлохоПодумать. Вот вроде по рангу Друзья и должны нанести Визит, а страшно...(даже не знаю какой смайл в конце поставить, с улыбкой или со слезинкой)..

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

@Вперёдсмотрящий, Парни, не скучно в чате? Да и насчет "плохо подумать" - кто по этому поводу заморачивается тот заморачивается не зависимо от строя, маркетинга или парторга...

Внутренний Сталин гораздо страшнее

Совершенно верно. Он тебя ещё и к стенке поставит совершенно гарантированно (в отличие от живого Сталина) как только ты почувствуешь, что не можешь выполнять требования Внутреннего Сталина...

(не просто же так люди над которыми получил власть Внутренний Сталин умирают практически сразу как только понимают, что далее "не тянут")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.