Перейти к содержанию

Жизнь машиниста

The Sanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

В общем, буду краток краток. Хочу написать небольшую трагическую поэмку. Но для неё мне не хватает познаний, а именно как начинается день машиниста. Как всё происходит, когда пора на смену: от подъёма и вплоть до выезда на линию, да и на линии тоже. В общем, если здесь обитают машинисты метро, то, если не в тягость, расскажите об этом.

Опубликовано

@The Sanya,почитай книгу Макса Рублёва (metroelf) "Не прислоняться".

Лучше художественной литературы про метро(настоящее метро ,а не вымышленное ,как у Глуховского) ,ещё не встречал .

Опубликовано

Но, тем не менее, было бы полезно узнать и не только по книге, а как в современной действительности. Из личного опыта.

Опубликовано

Но, тем не менее, было бы полезно узнать и не только пол книге, а как в современной действительности

Вообще, в книге и описывается "как есть". Но можно и у автора и спросить.

http://metroelf.livejournal.com

Опубликовано

Есть ещё древний Форум Неправильных Машинистов (депо Северное).

Рассказы машинистов можно там найти, если хорошо поискать.

Опубликовано

Жизнь машиниста метро в общем-то близка к жизни водителя автобуса-троллейбуса-трамвая, хотя и со своей спецификой и с более щадящим графиком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.