Saturn3435 Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Когда-то был автобус Электросталь-Егорьевск (я его не застал и вообще сомневался в его существовании), потом он вроде как был укорочен до Фрязева, а потом отменили. Сейчас напрашивается вариант - на автобусе 53 от Фрязева до Донина (?) на Егорьевском шоссе, там перейти и ждать автобус до Егорьевска. Вопрос - как в автобусах Москва-Егорьевск с заполняемостью утром в воскресенье и в будние дни (если поеду от Фрязева, то рейсом 8-15, в субботу вряд ли рискну), и на всех ли остановках от поста ГАИ до поворота на Раменское они останавливаются (т.е. где выходить из 53)? Раньше ездил через Орехово-Зуево как прямым автобусом, так и более творчески - по БМО, а потом автобусом Куровское-Егорьевск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 ИМХО, гораздо лучше элькой в сторону Орехово, а далее вариантов достаточно. Есть редкий прямой автобус до Егорьевска (№53), есть куда более частый 22 до Куровской. Еще есть автобусы до Куровской от ст. Дрезна (50) или из П. Посада (65), правда они не часты. Если подгадать под расписание, можно и время сэкономить, и полюбоваться тамошними видами из окна автобуса. На БМО от Орехово, мне кажется, сейчас лучше не рассчитывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saturn3435 Posted September 12, 2017 Author Share Posted September 12, 2017 В мае 2012 ехал из Павловского Посада (в само Куровское, не Егорьевск). Автобус был под завязку забит бабками, пришлось стоять почти до Куровского, и плакали виды из окна... Аналогичная ситуация была год спустя в автобусе Куровское-Егорьевск. Прямой автобус Орехово-Егорьевск оказался намного больше, там проблем с местами не было. Через БМО ездил не раз, до сих пор везло, но в крайнем случае можно вернуться и поехать на автобусе. Утренний рейс хорошо стыкуется с Черустинско-Вековской электричкой, так ездил в Струю и Заколпье, жаль, что в сторону Егорьевска волны нет... Автобус из Дрезны - интересно, о его существовании не знал, можно будет попробовать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
maverik Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 Я бы поехал так: до Орехово на электричке, до Куровской на автобусе, до Егорьевска на электричке. Орехово - Куровское ходит часто, везет от вокзала до вокзала. Надо подгадать под электричку на Егорьевск (их там больше раза в два чем на Москву). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted September 13, 2017 Share Posted September 13, 2017 до Орехово на электричке, до Куровской на автобусенасколько я знаю, автобусы орехово-куровское проходят в непосредственной близости от пл. кабаново, потому ехать в орехово не обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saturn3435 Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 Надо же, думал, что пересадка по Донину - усиление, а оказалось, маршруты моих поездок 2012-2013 годов здесь котируются выше)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.