Вперёдсмотрящий Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 42 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А кура? Мы часто делаем, оч нежный получается. На завтра купили индюка. Нет, куриных нелюблю. Не делаю. Индюка не пробовал в виде шашлыка, но понравится вряд ли, Индюка нелюблю в принципе. 44 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Да ты никак на Даче? Какой Мишка-то сдох - Архангельский или Погорелогородищенский? Да нет, Ближняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 5 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Нет, куриных нелюблю. Не делаю. Индюка не пробовал в виде шашлыка, но понравится вряд ли, Индюка нелюблю в принципе. Ну а мне религия позволяет делать шашлык из любого мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Путевой Объездчик сказал: Ну а мне религия позволяет делать шашлык из любого мяса. Баранина вкусно, но я стараюсь не злоупотреблять. Тяжела она. Ну а в "любом" смысла не вижу. Так что только свинина. Но вот с красным перцем я ошибся конкретно и что пришло в голову его применить не пойму. В первый раз в жизни мне столь сильно не понравился шашлык.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 На даче классно. Я выпил. Пора начинать орать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, PavelV сказал: На даче классно. Я выпил. Пора начинать орать? Пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 ВИспанию по осени рвануть наверное надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, PavelV сказал: ВИспанию по осени рвануть наверное надо Купить себе Лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 С человеческим лицом... Мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 11 часов назад, PavelV сказал: На даче классно. Я выпил. Пора начинать орать? Как пооралось? Соседушка поилицию не вызвала? Или жена успела тебя вовремя угомонить? 11 часов назад, PavelV сказал: ВИспанию по осени рвануть наверное надо Идея столь же замечательна, как и испанская осень. Но мой совет: поторопись, чем ближе к поездке, тем выше будут цены на билеты и жильё. Зато с визой у испанцев всё ок - минимум документов и все шансы получить на 2 года. ... А ты, кстати, с чего решил начать знакомство с Испанией? Никак со столицы Каталонии? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ребят, ну давайте хоть "Шашлык" не превращать в ... Есть же раздел "Туризм", что Пашу можно как Направить, так и дать ему Наставления со стороны Матёрых... Теперь про "Шашлык". Реально, про этот перец красный, что я вчера рассказывал, даже в Сортире Утра вставал пить воду. Видимо на какое то время аллергию на шашлык, по идиотски применив красный перец, я приобрел. Ведь вот воистину говорят, работает - не трогай, нет же, вот надо было... Только что, Путевой Объездчик сказал: Как пооралось? Соседушка поилицию не вызвала? Или жена успела тебя вовремя угомонить? А сейчас Вытрезвители есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 26 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Теперь про "Шашлык". Реально, про этот перец красный, что я вчера рассказывал, да Ты его мариновал в перце? Или как? Мнекажется, что перец на готовый надо сыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Remr сказал: Ты его мариновал в перце? Или как? Мнекажется, что перец на готовый надо сыпать. И мариовал и сыпал сдуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Вперёдсмотрящий сказал: И мариовал и сыпал сдуру... Вот мариновал зря. Где ты такой рецепт нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Remr сказал: Вот мариновал зря. Где ты такой рецепт нашёл? В Дурацкой голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: В Дурацкой голове... Зато будет хороший опыт на будущее. Кстати, а если мясо не мариновать, то шашлык получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал: А сейчас Вытрезвители есть? Вроде, в Белоруссии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Remr сказал: Зато будет хороший опыт на будущее. Кстати, а если мясо не мариновать, то шашлык получится? Да вообще делали и просто сбрызнув мясо соком лимона... Ну а вообще "шашлык" - это ведь как то для этой темы название несколько условно, в принципе что то, приготовленное на огне. Я вон выше Сане советовал шампиньоны с салом (выше описано подробно), ему очень понравилось, да и готовить просто. Всего то купить недорогих шампиньонов, которые есть в любом супермаркете и какой то жирной грудинки, которая есть там же и стОит меньше чем 200 руб за кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Я тута исправил ситуацию с Шашлык. Купил окорок свиной ну и уже без красного перца, естественно, а жене аналогично, но из горбуши. Получилось много лучше чем в кошмарно неудачный прошлый раз. Огурчики ещё и помидорчики взяли на ярмарке у метро Ясенево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 14 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: из горбуши кстати, вопрос. мясной (и грибной) шашлык хорошо облагораживается вставками кусков сала. а вот рыбный? на мой взгляд, сало тут уже не пойдёт, вкус абсолютно другой и плохо сочетающийся. вот чего бы такого в рыбный добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: кстати, вопрос. мясной (и грибной) шашлык хорошо облагораживается вставками кусков сала. а вот рыбный? на мой взгляд, сало тут уже не пойдёт, вкус абсолютно другой и плохо сочетающийся. вот чего бы такого в рыбный добавить... Жена не ест мясо, какое сало то? А говоря абстрактно да, не сочетается, сдобрили разве кусочки рыбного шашлыка дольками лимона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Жена не ест мясо, какое сало то? да я не об этом. 11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: сдобрили разве кусочки рыбного шашлыка дольками лимона ну это не то. в общем, надо что-то думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Ну не знаю, мне кажутся добавки к рыбному шашлыку излишними. Лимон, может соус какой, чтобы было не суховато, но не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 дело вкуса, конечно... в общем, есть предмет обдумывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Рыбу жирную брать. Но я никогда рыбный шашлык не делал, это просто предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 логично, но как понять, жирная она, или нет? сало-то заведомо жирное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.