Jump to content

Оплата проезда с банковского счета

Recommended Posts

Я давно об этом говорю. Пока, конечно, рано обольщаться, фейсбук у меня жену от дочери еще различать не научился, а с близнецами будет еще сложнее. И альтернативный вариант с условно-бесплатным транспортом тоже не стоит совсем вычеркивать. но что валидаторы уйдут в прошлое быстрее, чем кассетные магнитофоны, очень вероятно.

Оруэлл одобряет.

Цитата

«Очевидно, что из-за необходимости использовать карточки, время посадки пассажиров затягивается.

Кому очевидно? мне вот не очень

Все проездные при такой системе в истории окажутся и только каждый вход в транспорт будет оплачиваться по стоимости билета на одну поездку или как?

14 минут назад, awdeew сказал:

фейсбук у меня жену от дочери еще различать не научился, а с близнецами будет еще сложнее. 

А если надеть шляпу с полями, темные очки и маску от гриппа? И смотреть в пол. 

Только что, Михаил К сказал:

Все проездные при такой системе в истории окажутся и только каждая поездка будет оплачиваться по стоимости билета на одну поездку или как?

Да как угодно можно будет сделать, у каждого распознанного может быть свой тариф, заранее им выбранный, это вообще не вопрос.

Только что, rvu сказал:

А если надеть шляпу с полями, темные очки и маску от гриппа? И смотреть в пол. 

Я и говорю, что проблемы еще есть. Но что они в перспективе решаемы, сомнению не подлежит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.