S1mon Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 Сегодня столкнулся с очень неприятным событием. В районе 21.30 ждал автобусов м3 или т25 от Земляного Вала до Лубянки. За полчаса не проехал ни один, зато они поворачивали на Садовое кольцо направо, м3 - еще и выключая табло. Ни на остановках, ни на сайте МГТ, ни на сайте дептранса информации об изменениях не было. Позже уже, дойдя пешком, выяснилось, что изменения эти произошли из-за велопарада. Возникает вопрос - а кто принимает решения о таких изменениях маршрутов, неужели они принимаются настолько в последний час, что нет возможности не то чтобы на остановке сообщить об этом, но хотя бы на сайте? На остановке в районе 22.05 было кроме меня и моего друга еще человек пять, которые реально ждали автобусы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gleb72442 Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 Просто ленивые все у нас. Вон 326 и 824 поменяли, бумажки висели ВЕЗДЕ(сам в шоке), кроме станций метро, где больше всего людей. Обычно инфо ещё меньше, или вообще нет. У МГТ с этим получше, но все равно плохо((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 @Gleb72442 Объявления часто срывают. Бывает, что и целого дня не провисит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 2 минуты назад, Trotil сказал: @Gleb72442 Объявления часто срывают. Бывает, что и целого дня не провисит. Я один раз видел гостя из азии в манишке жэка, который оттирал незаконные объявления строительным шпателем, а заодно и мгтшное стёр. На мой вопрос "зачем", ответа не было, он не знал русского языка... 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 Знают они русский в пределах необходимого, а в случае чего прикидываются незнающими. В Сов. Армии такое сплошь и рядом было. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts