Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, abr сказал:

Собственно вопрос один, кто все эти рожи? Пушкина и Гоголя узнал, остальных четырех - нет.

пардон, а это о чём вообще? :blink:

В автобусах, особенно самых новых по встроенному ящику регулярно крутят разные байки, связанные с кино, а потом вылезает какая-то картинка с 6 рожами.

5 часов назад, abr сказал:

Собственно вопрос один, кто все эти рожи? Пушкина и Гоголя узнал, остальных четырех - нет.

Маяковский ещё кажется. 

6 часов назад, abr сказал:

В автобусах, особенно самых новых по встроенному ящику регулярно крутят разные байки, связанные с кино, а потом вылезает какая-то картинка с 6 рожами.

Вот когда даёшь название темы или её описание, то это нельзя как то оговорить? Это ж не в Байдарке, тут нет гениев дабы влет догадываться причём тут "Привет Москва" и о каких рожах речь. Я так и вообще думал, что у меня компьютер картинку не отображает, перезагружал, непомогало...

Дело то оказалось не в компе, а в осмысленности темы и её названия и описания..

Даю ссылку: https://yandex.ru/images/search?text=привет москва&stype=image&lr=213&source=wiz&pos=20&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-9.userapi.com%2Fc847122%2Fv847122958%2F14d8b6%2FsQND5VYT91A.jpg&rpt=simage

Вот что-то подобное этому приходится лицезреть в автобусах.

Эйзенштейн вроде, Станиславский и то ли Холодная, то ли Ахматова, вверх ногами непонятно. Новую бабу и ирокеза не знаю. А мож знаю, но не помню, и опять вверх ногами...

Или Мейерхольд, а не Эйзенштейн. Они блин все на одну рожу эти...

1 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

картинка маленькая, видно плохо. но слева, похоже, станиславский.

Это он

В 13.09.2019 в 17:32, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот когда даёшь название темы или её описание, то это нельзя как то оговорить? Это ж не в Байдарке, тут нет гениев дабы влет догадываться причём тут "Привет Москва" и о каких рожах речь. Я так и вообще думал, что у меня компьютер картинку не отображает, перезагружал, непомогало...

Дело то оказалось не в компе, а в осмысленности темы и её названия и описания..

Честно говоря я тебе завидую, что ты не понял, о чем речь, ибо меня эта картинка уже задолбала. Мне кажется, что тот, кто ее нарисовал, перед этим хорозо накурился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.