abr Posted September 13, 2019 Share Posted September 13, 2019 Собственно вопрос один, кто все эти рожи? Пушкина и Гоголя узнал, остальных четырех - нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted September 13, 2019 Share Posted September 13, 2019 1 час назад, abr сказал: Собственно вопрос один, кто все эти рожи? Пушкина и Гоголя узнал, остальных четырех - нет. пардон, а это о чём вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted September 13, 2019 Author Share Posted September 13, 2019 В автобусах, особенно самых новых по встроенному ящику регулярно крутят разные байки, связанные с кино, а потом вылезает какая-то картинка с 6 рожами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
леха282 Posted September 13, 2019 Share Posted September 13, 2019 5 часов назад, abr сказал: Собственно вопрос один, кто все эти рожи? Пушкина и Гоголя узнал, остальных четырех - нет. Маяковский ещё кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted September 13, 2019 Share Posted September 13, 2019 6 часов назад, abr сказал: В автобусах, особенно самых новых по встроенному ящику регулярно крутят разные байки, связанные с кино, а потом вылезает какая-то картинка с 6 рожами. Вот когда даёшь название темы или её описание, то это нельзя как то оговорить? Это ж не в Байдарке, тут нет гениев дабы влет догадываться причём тут "Привет Москва" и о каких рожах речь. Я так и вообще думал, что у меня компьютер картинку не отображает, перезагружал, непомогало... Дело то оказалось не в компе, а в осмысленности темы и её названия и описания.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted September 13, 2019 Author Share Posted September 13, 2019 Даю ссылку: https://yandex.ru/images/search?text=привет москва&stype=image&lr=213&source=wiz&pos=20&img_url=https%3A%2F%2Fsun9-9.userapi.com%2Fc847122%2Fv847122958%2F14d8b6%2FsQND5VYT91A.jpg&rpt=simage Вот что-то подобное этому приходится лицезреть в автобусах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted September 13, 2019 Share Posted September 13, 2019 Эйзенштейн вроде, Станиславский и то ли Холодная, то ли Ахматова, вверх ногами непонятно. Новую бабу и ирокеза не знаю. А мож знаю, но не помню, и опять вверх ногами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted September 13, 2019 Share Posted September 13, 2019 картинка маленькая, видно плохо. но слева, похоже, станиславский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted September 13, 2019 Share Posted September 13, 2019 Или Мейерхольд, а не Эйзенштейн. Они блин все на одну рожу эти... 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: картинка маленькая, видно плохо. но слева, похоже, станиславский. Это он Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted September 17, 2019 Author Share Posted September 17, 2019 В 13.09.2019 в 17:32, Вперёдсмотрящий сказал: Вот когда даёшь название темы или её описание, то это нельзя как то оговорить? Это ж не в Байдарке, тут нет гениев дабы влет догадываться причём тут "Привет Москва" и о каких рожах речь. Я так и вообще думал, что у меня компьютер картинку не отображает, перезагружал, непомогало... Дело то оказалось не в компе, а в осмысленности темы и её названия и описания.. Честно говоря я тебе завидую, что ты не понял, о чем речь, ибо меня эта картинка уже задолбала. Мне кажется, что тот, кто ее нарисовал, перед этим хорозо накурился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.