Artem123456 Posted October 24, 2019 Share Posted October 24, 2019 http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/menjaetsja-marshrut-avtobusa-v-raione-levoberezhnoi-ulicy/ С 26 октября меняется маршрут автобуса № 65. При следовании к Левобережной улице после остановки «Интернат» автобусы поедут через Смольную улицу, метро «Беломорская», Беломорскую и Левобережную улицы, ЖК «Левобережный» (вместо Проектируемого проезда №6181). На маршруте появятся новые остановки: – «11-й автобусный парк – Киностудия» – «Смольная улица, 61» – «Институт Усовершенствования врачей» (выход к метро «Беломорская») – «Беломорская улица» – «ЖК «Левобережный». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted October 25, 2019 Share Posted October 25, 2019 Что-то я по карте так и не понял, как он будет ходить. Нельзя ли описать по улицам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted October 25, 2019 Share Posted October 25, 2019 17 минут назад, Аккорд1970 сказал: Что-то я по карте так и не понял, как он будет ходить. Нельзя ли описать по улицам? А в приведённой ссылке как раз схема есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem123456 Posted October 25, 2019 Author Share Posted October 25, 2019 По Смольной, Беломорской (вместо Проектируемого) и Левобережной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted October 25, 2019 Share Posted October 25, 2019 Спасибо! А я как тупой доцент ищу на всяких вики-роутс и т.п. Написали бы просто, что маршрут продлевается до метро Беломорская, а то таким корявым языком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted October 25, 2019 Share Posted October 25, 2019 В свете непостройки подземных переходов на перекрестке Беломорской и Смольной не нравится мне все это. особенно непостройка подземных переходов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corennoy Posted October 26, 2019 Share Posted October 26, 2019 22 часа назад, Аккорд1970 сказал: Написали бы просто, что маршрут продлевается до метро Беломорская Формально остановки "Метро "Беломорская" у него нет, поскольку у бывшей остановки "Поликлиника" посадка и высадка не осуществляется. Поток к "Беломорской" будет выходить на институте усовершенствования врачей. В результате изменения человейники на месте бывшей воинской части получают ОТ в пешей доступности. Но от остановки "Интернат" теперь не доехать до ст. Ховрино и восточной части Ховрина напрямик. Я раньше часто пересаживался со 173 на 65 на Интернате, было удобно, теперь мне туда ездить не нужно, но я помню, что поток от остановки "Интернат" на 65 маршрут был немаленький, вместе со мной каждый раз садились от 5 до 10 человек. Но всё-таки плюсов от такого удлинения 65 больше, чем минусов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.