Jump to content

Билайн поднимает цены по старым тарифам

Иван О. С.

Recommended Posts

Мне и моим родителям пришли уведомления от билайна про повышение цен с 16 января. Новые тарифные планы у билайна давно с какими-то скотскими ценами, поэтому я регулярно ругался с мальчиками и девочками, которые пытались меня уговорить, что новый дорогой тариф для меня будет лучше.

В новостях прочитал, что таки да, прошла массовая рассылка всем старым абонентам и что другие операторы пока молчат.

Ожидаем перетока билайновских абонентов к другим ОпСоСам.

Сам я пока в замешательстве, ибо на Даче даже билайн с МТСом ловятся только через усилитель, а мегафон с теле2 и с усилителем не особо видно. А МТС мне один раз заблокировал симку после того, как я на СМС "подтвердите свои персональные данные" сходил и подтвердил, а они не заметили. Поэтому оно у меня в черном списке недобросовестных провайдеров.

Но для тех, у кого нет таких проблем с Дачей, билайн резко потерял привлекательность.

11 часов назад, Иван О. С. сказал:

Мне и моим родителям пришли уведомления от билайна про повышение цен с 16 января. Новые тарифные планы у билайна давно с какими-то скотскими ценами, поэтому я регулярно ругался с мальчиками и девочками, которые пытались меня уговорить, что новый дорогой тариф для меня будет лучше.

В новостях прочитал, что таки да, прошла массовая рассылка всем старым абонентам и что другие операторы пока молчат.

Ожидаем перетока билайновских абонентов к другим ОпСоСам.

Сам я пока в замешательстве, ибо на Даче даже билайн с МТСом ловятся только через усилитель, а мегафон с теле2 и с усилителем не особо видно. А МТС мне один раз заблокировал симку после того, как я на СМС "подтвердите свои персональные данные" сходил и подтвердил, а они не заметили. Поэтому оно у меня в черном списке недобросовестных провайдеров.

Но для тех, у кого нет таких проблем с Дачей, билайн резко потерял привлекательность.

Может закон Яровой повлиял?

15 минут назад, Remr сказал:

Может закон Яровой повлиял?

Они так прямо и говорят — закон Яровой. 

и что другие операторы пока молчат.

Мегафон уже неоднократно повышал плату по архивным тарифам. 

Правда, это совпадало с отменой роуминга. 

Поэтому оно у меня в черном списке недобросовестных провайдеров.

Все они хороши и их бы всех в черный список. Но куда идти? Разве что к тем, кто предоставляет их услуги от своего имени и не делает разных подлых вещей?

1 час назад, rvu сказал:

Но куда идти?

Я Теле2 пока доволен. Но не факт, что если все ломанутся к ним, они тоже не начнут наглеть.

4 минуты назад, rvu сказал:

Интернет у них в метро хреновенький.

В метро вайфай. Кстати, на новогодний период месяц за 1 руб без рекламы.

В метро шпионский вайфай. Эта контора специализируется на анализе пользовательского траффика и об этом давно известно.

20 минут назад, awdeew сказал:

В метро вайфай.

Платить за него неохота, а бесплатно он рекламой задолбал. Мегафон и МТС более-менее неплохо работают.

41 минуту назад, Trotil сказал:

В метро шпионский вайфай. Эта контора специализируется на анализе пользовательского траффика и об этом давно известно.

Мне как-то фиолетово, пусть анализируют. Если шарахаться от любого, способного подсмотреть, что ты читаешь или пишешь, то в метро вообще мобильник можно не доставать.

21 минуту назад, rvu сказал:

Платить за него неохота, а бесплатно он рекламой задолбал. Мегафон и МТС более-менее неплохо работают.

Как мне кажется, Теле2 + оплата 50р за метро всё равно дешевле Мегафона или МТС. Хотя, конечно, может это только в условиях моего потребления услуг.

3 часа назад, awdeew сказал:

Мне как-то фиолетово, пусть анализируют. Если шарахаться от любого, способного подсмотреть, что ты читаешь или пишешь, то в метро вообще мобильник можно не доставать.

Лично меня выбешивает именно реклама. В какой-то момент после смены телефона тупо не стал регистрироваться. Да и вообще, когда я еду сидя - я сплю, а когда я еду стоя, втыкать в телефон все равно не очень удобно.

Для андроида есть прекрасное приложение, Wi-fi в метро называется. Рекламы никогда нет. Вот для пользователей огрызка подобной программы нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.