Перейти к содержанию

остановки на Беломорской

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, FanatOT сказал:

А вот 656 и 799 продлить надо в любом случае. У 799 диспетчерская есть у платформы Лианозово, 656 может в парке обедать.

Вот я не знаю, почему ДТ такое сделать не хочет. Связь Ховрино-Селигерская была бы очень кстати. А то сейчас приходится либо к Грачевской идти,  либо пешком в Бусиново… 

А вообще, я бы к Ховрино ещё продлил т43. Я думаю, он был бы очень кстати. Потому что с Прибрежного до метро ходит один несчастный 958, ну и подмосковный 1274 какой-то непонятный… 

Опубликовано
2 минуты назад, Kirusha сказал:

о с Прибрежного до метро ходит один несчастный 958, ну и подмосковный 1274 какой-то непонятный… 

Что там непонятного? 55 р. водиле - и едешь. а вот что действительно сделал депвел - отменил остановки "Прибрежный и Прибрежный, 7 345-му. Зачем - ХЗ. Не иначе, почувствовали конкуренцию 958-му :unsure:

Опубликовано
10 минут назад, igla сказал:

отменил остановки "Прибрежный и Прибрежный, 7 345-му. Зачем - ХЗ. Не иначе, почувствовали конкуренцию 958-му 

Нужно все таки т43 продлевать до метро Ховрино

Опубликовано

Я бы усилил 958 и 173 (читать: вернуть, как было ло ковида), чтобы скомпенсировать отмену 739/138. А т43 на конечной имеет большую посадку (я вообще от Прибрежного, 7 ходил пешком туда ради 43). И вот вопрос, стоит ли это рушить (500 ходит раз в никогда). Плюс где ЗелАКу в любых его проявлениях искать машины на это?

Как вариант, завернуть на Ховрино 243, чтобы он не тупо дублировал т43 и 905. 75км вообще не оч конечная, ибо надо через вечные пробки на клевере ездить.

Ах да, передаю привет тем, кто решил, что 243 - это лучший маршрут под летние обрезания. Можно ещё 1133 под лето обрезать.

Опубликовано
31 минуту назад, Василий Фрескин сказал:

Как вариант, завернуть на Ховрино 243, чтобы он не тупо дублировал т43 и 905. 75км вообще не оч конечная, ибо надо через вечные пробки на клевере ездить.

А от этого 243 толк есть? Мимо платформы Ленинградской (точнее уже какое-то дурацкое Стрешнево), когда я его вижу, он едет пустой. Его нужно связать с Ховрино, как вы и предложили кстати. Потому что там находится филиал 45 поликлиники. Но его можно как раз таки участить и пустить кольцом Прибрежный - метро Ховрино - Дыбенко - метро Беломорская, чтобы он и метро, и поликлинику на Смольной охватил 

32 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

Ах да, передаю привет тем, кто решил, что 243 - это лучший маршрут под летние обрезания.

Не очень понимаю смысл этого предложения :) 243 никогда частоходом и не был… максимум 1-2 автобуса на линии 

Опубликовано

243 это бывший т43к. Особого толка ни в том, ни в этом нет. Но я предлагаю комплексное решение. Чтобы не портить т43, а улучшить ситуацию с помощью 243. И 958, и 173, первый из которых требует прокачки (мб даже с укоротом по 75км МКАД) для компенсации 138/739/200 на том участке, а второй даже в свете прокачки 270 требует возвращения к тому, чем он был не так давно.

4 минуты назад, FanatOT сказал:

а у Ховрино с диспетчерской худо.

Этот вопрос надо бы решить. 

Зумеры из ДТ всё равно переизобретут 173, 739, 138, 199, когда окажется, что они, оказывается, нужны. И лучше пусть это случится сейчас, чем потом, а портить т43 уж нет. Этого я не стерплю, как человек, большую часть своей жизни им пользовавшийся.

Опубликовано
3 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

243 это бывший т43к. Особого толка ни в том, ни в этом нет. Но я предлагаю комплексное решение. Чтобы не портить т43, а улучшить ситуацию с помощью 243. И 958, и 173, первый из которых требует прокачки (мб даже с укоротом по 75км МКАД) для компенсации 138/739/200 на том участке, а второй даже в свете прокачки 270 требует возвращения к тому, чем он был не так давно.

Я бы предложил кстати 500 до Ховрино продлить. Но с его интервалами… он даже реже 958 ходит вроде 

Опубликовано

Нет, реже 958 500 не ходит. За 500 вообще обидно. Дважды ободранный маршрут, явно нуждающийся в приведении к тому интервалу, что был в последние дни работы гепарта там. Иначе поток рассосётся.

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Я бы предложил кстати 500 до Ховрино продлить

Было бы даже совпадение 2016 года. Раньше 500 и 594 имели единые конечные, но разные трассы, так и сейчас бы сделали :)

Опубликовано
Только что, Василий Фрескин сказал:

За 500 вообще обидно.

Он раньше ходил каждые 5 минут, а сейчас :( … Но мне сказали, что на нем МАЗы временно, потом на 4292 переведут. Гляди может усилят, или обедов поменьше будет 

Опубликовано
1 минуту назад, Kirusha сказал:

Было бы даже совпадение 2016 года. Раньше 500 и 594 имели единые конечные, но разные трассы, так и сейчас бы сделали

Было бы в три раза больше машин на 500, я бы согласился.

Опубликовано
Только что, Василий Фрескин сказал:

Интересно, если  на 11 АП свалится счастье в виде 10-15 гармоней, как быстро 65 начнёт набиваться в мясо при интервале в 5 минут?

Раньше 65 ходил каждые 5 минут на ОБВ, и такие очереди из пассажиров жуткие были на него в эпоху турникетов. А сейчас он ходит раз в 38 минут! Я лично на остановке видел табличку. Вот знаете, тоже за него обидно… 

Опубликовано
Только что, Kirusha сказал:

Он раньше ходил каждые 5 минут, а сейчас :( … Но мне сказали, что на нем МАЗы временно, потом на 4292 переведут. Гляди может усилят, или обедов поменьше будет 

А он ходит чуть ли не как должно быть по контракту. То есть, вот это вот расписание его это как и задумано.

Только что, Kirusha сказал:

Раньше 65 ходил каждые 5 минут на ОБВ, и такие очереди из пассажиров жуткие были на него в эпоху турникетов. А сейчас он ходит раз в 38 минут! Я лично на остановке видел табличку. Вот знаете, тоже за него обидно

Мне тоже. И за 173 обидно, который в пик вообще раз в 7 минут ходил по будням. И за 739, в который раньше было не влезть. 

Самое характерное, что и 173, и 199 ждут на Речном до посинения, ибо иначе просто по-нормальному не уехать в Тушино оттуда.  Да, не битком, но сидячка в 10 вечера это тоже неплохо.

Опубликовано
3 минуты назад, Василий Фрескин сказал:

. И за 739, в который раньше было не влезть. 

Я сейчас заметил, что у него интервал теперь 35-40 минут🙄

Опубликовано

И так сойдёт (с). Помнится, в своё время не влез, когда 11 АП проводил душегубный эксперимент по внедрению 3237 на 739. Я был тогда мелок слишком, чтобы материться, но то, что я был явно недоволен тем , что меня выпихнули буквально из автобуса, я помню.

Опубликовано
5 минут назад, Василий Фрескин сказал:

Самое характерное, что и 173, и 199 ждут на Речном до посинения, ибо иначе просто по-нормальному не уехать в Тушино оттуда. 

Надо какой-нибудь один из них, либо какой-то новый запускать до метро Ховрино

Опубликовано

На самом деле проблема вывоза Смольной улицы и ко лечится пуском по ней 283 или 958 со всеми остановками.

Сейчас они бесполезно катаются экспрессом.

Опубликовано
1 минуту назад, Василий Фрескин сказал:

И так сойдёт (с). Помнится, в своё время не влез, когда 11 АП проводил душегубный эксперимент по внедрению 3237 на 739. Я был тогда мелок слишком, чтобы материться, но то, что я был явно недоволен тем , что меня выпихнули буквально из автобуса, я помню.

188/745 раньше ходили на ОБВ один за другим битом. А с 2016 года они ходят чисто на 5292. По контракту вроде как прописано 9 автобусов, но в час-пик я максимум 5-6 автобусов наблюдаю. Поверьте, это очень мало  

Опубликовано

Для начала хотя бы привести их оба в приличный вид, а потом думать над новым маршрутом. По сути нужен маршрут типа Планерная - Ховрино, но через МКАД, как 472.

Только что, FanatOT сказал:

На самом деле проблема вывоза Смольной улицы и ко лечится пуском по ней 283 или 958 со всеми остановками.

В своё время так 270 и 173 перетащили на Смольную. Можно вернуть 173, а? И 958 лучше как компенсацию 739/138 как раз таки оставить, но прокачать

Опубликовано

А вы кстати не знаете, планы по продлению 905 в Куркино ещё в силе? Или уже нет? 

Опубликовано

Да ну их, планы эти. прокачки 958 хватит. 905 не слишком стабильный маршрут ,чтобы его на МКАД заталкивать. Там даже на машине плохо едется часто, а вы про заталкивание экспресса говорите.

Опубликовано

С 905 беда полнейшая! Он раньше ходил как метро, а сейчас и по 25 минут ждать можешь. 

Опубликовано

т6 и т43 нужно объединять, ибо т6 это дублёр чистой воды, который ходит всегда пустой. С него можно кстати несколько Нефазиков забрать на т43 до метро 😉

Опубликовано

У ДТ двоякое какое-то представление об объединении маршрутов, дублерах, коротких маршрутах и так далее. Можно те же 243 и 621 обьединить в 621 от 5 Войковского через Водный стадион по своей трассе и далее до 75 километра. Получится такая кракозябра, все как ДТ любит 

14 минут назад, FanatOT сказал:

283 можно и оставить так. Для жителей окраины Дыбенко/Петрозаводская он очень хороший подвоз к РВ, да и к самому парку РВ удобно ехать экспрессом, нежели чем на постановочном. 

Опубликовано
6 минут назад, Kirusha сказал:

У ДТ двоякое какое-то представление об объединении маршрутов, дублерах, коротких маршрутах и так далее. Можно те же 243 и 621 обьединить в 621 от 5 Войковского через Водный стадион по своей трассе и далее до 75 километра. Получится такая кракозябра, все как ДТ любит 

Ну такое, если честно. Плюс щас это две разные площадки....

Опубликовано
11 минут назад, Kirusha сказал:

да и к самому парку РВ удобно ехать экспрессом, нежели чем на постановочном. 

Экспрессом - это на метро.

Вообще если есть метро, то экспресс вдоль него не нужен. Для вывоза промежуточных остановок - поостановочный маршрут, а кому надо быстро - добро пожаловать в подземку.

В ситуации дефицита автобусов поездки экспрессом вдоль метро - блажь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.