Jump to content

остановки на Беломорской

Recommended Posts

33 минуты назад, Л.Егор сказал:

Низкопольные газели через 5 лет слабо купить? Как раз сейчас проходят испытания. МГТшные спринтеры и контракты 2018 года заменят ещё раньше.

Ради Бога! Я тоже за. Я не знаю почему тянут. Но… низкопольная газель на 520 долго не выдержала. Насколько я знаю, она не работает. Я ездил на ней ещё в мае, и были проблемы с дверьми. Поэтому водитель на каждой остановке вставал с места и поправлял дверь. Да и к тому же двери очень медленные. Как в пухликах , которые убрали с улиц из-за этой причины в том числе :)

13 часов назад, Kirusha сказал:

Но… низкопольная газель на 520 долго не выдержала. Насколько я знаю, она не работает.

Неделю или две назад точно ездила.

13 часов назад, Kirusha сказал:

низкопольная газель на 520 долго не выдержала

Эх...

ГАЗели (что широкодверная городская, что пригородная одностворчатая) очень хороши на пригородных маршрутах с малой или средней загрузкой, с бережным обращением и неспешной ездой. В городском цикле это ужас - я думаю, как для водителя, так и для пассажира.

Если брать маршруты в Раменском районе, то "Спринтеры" до полного ушатывания у нас ходили 12-14 лет. Сейчас и социал, и коммерция на относительно новых ГАЗелях: на социальные (там как раз широкодверные модели с накопительной площадкой) маршруты часто присылают подмены, коробка передач стучит и кашляет, салон трясёт. Недавно на 26 выпустили бронницкую ГАЗель - у неё при касании поручня срабатывала кнопка остановки по требованию. ) Коммерция как раз столкнулась с проблемой неоткрытия штатной двери.

21 час назад, Kirusha сказал:

Либо можно его пустить таким маршрутом

Опять по Левобережной? Там в дальней части от метро одни промзоны, а в ближней - не так далеко до метро пройти.

Полезнее было бы как раз пустить его кольцом Госпиталь - Смольная ул. - м. Беломорская - Валдайский пр-д - Прибрежный пр-д - Госпиталь. Только тогда микроавтобусы точно не вывезут всех желающих...

Или все-таки обрезать по такой схеме 173, как я предлагал выше.

Ну до Речного реально достаточно маршрутов для тех, кто не хочет / не может в метро (я про пожилых в основном)

21 час назад, igla сказал:

но невывоз на Смольной вывозить будет кто? Полудохлый 270-й

Все же, к чести проведенной реформы, 270 теперь в часы пик ходит хорошо, и больших автобусов достаточно для вывоза людей к метро.

1 час назад, Василий Фрескин сказал:

Осталось вернуть 65 и 173 в прежнее состояние, и справедливость восторжествует.

Сколько на моем веку было прежних состояний 65-го. Но если смогут спрямить по Зеленоградской, то я точно за.

65 в любом случае нужно усиливать. 188 утром на 9БК едва справляется с вывозом Клинской, Грачевской и Зеленоградской до Ховрино

Edited by Kirusha