Перейти к содержанию

Покатушки по Самаре

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может, есть на форуме знатоки этого города, которые смогут подсказать, как лучше и быстрее добраться из точки А в точку Б на ОТ. 

Опубликовано
5 минут назад, Аккорд1970 сказал:

Может, есть на форуме знатоки этого города, которые смогут подсказать, как лучше и быстрее добраться из точки А в точку Б на ОТ. 

Яндекс.карты неплохо помогают...

Опубликовано
2 часа назад, jd1721797 сказал:

Яндекс.карты неплохо помогают...

Хм-м-м...

Яндекс может какой-то вариант не указывать или, например, может не совсем правильно указать транспортно-пеший вариант. 

В случае транспортно-пешего варианта мне попадалось, когда Яндекс предлагал доехать до указанной им остановки, а затем пройти пешком, однако, если доехать

на одну остановку дальше, пешком требуется идти меньшее расстояние.   

Опубликовано
2 минуты назад, Дима Щ сказал:

Хм-м-м...

Яндекс может какой-то вариант не указывать или, например, может не совсем правильно указать транспортно-пеший вариант. 

В случае транспортно-пешего варианта мне попадалось, когда Яндекс предлагал доехать до указанной им остановки, а затем пройти пешком, однако, если доехать

В любом случае это лучше, чем 4 часа ждать ответа от московского форума...

Опубликовано
3 минуты назад, Дима Щ сказал:

возможно, так, как он предлагал, получается быстрее?

Опубликовано
2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:
6 минут назад, Дима Щ сказал:

возможно, так, как он предлагал, получается быстрее?

ИМХО, вряд ли: идти пешком от следующей остановки меньше (что Яндекс подтверждает), а едет транспорт в том месте до остановки, следующей после указанной Яндексом, обычно хорошо, без заторов.    

Опубликовано

смотря насколько меньше. например, если между остановками полкилометра, то гортранспорт будет преодолевать это расстояние где-то за минуту (гортранспорт обычно не ездит быстрее 30-40 км/ч). и если разница в расстояниях метров 80 - то от предыдущей остановки будет быстрее.

Опубликовано

Насчитали мне эти яндекс карты 2 часа с минутами, с помощью языка за 45 минут доехал. Кто их там программирует? 

Опубликовано

IMG_20210217_52958.jpg

Схема ОТ города Самары, правда, 8ми летней давности. Но многие маршруты верно указаны. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.