Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Л.Егор сказал:

Хотя что мне делать в замкадном спальном районе.

Вот это я понимаю труъ москвичъ.

• Haha 3
Опубликовано
3 часа назад, Higre сказал:

Вот это я понимаю труъ москвичъ.

Живущий в Митино.

• Haha 2
Опубликовано
В 15.05.2024 в 09:49, Krendel79 сказал:

Такой вопрос возник, хотя не удивлюсь если тема была уже. А есть тут те, кто был абсолютно во всех районах города? Ну давайте считать в пределах МКАД, плюс включения 90-х (без Новой Москвы). Там, понятно, что многие не были в дальних углах. 

Под был имеется ввиду именно по делам, прошёлся пешком и так далее, а не проехал транзитом на машине/автобусе.

У меня, судя по всему осталось 3 белых пятна - Капотня (думаю у многих этот вариант будет), Гольяново (в районе Уссурийской) , Курьяново. 

Капотня,Терехово,Абрамцево,Новокурьяново,Курьяново(где сады и огороды),весь район Ухтомки и улицы Камова,Руднёво и Кожухово,Кузовлево,Секерино,Бутово оба и его Забутье,Сосновка. Вроде ничего не забыл. В планах Сокол

Опубликовано
1 час назад, Lopasnensky сказал:

Абрамцево

Формально это не Москва, но и без этого - делать там абсолютно нечего, обычная частная застройка.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Сосновка

А туда и не попасть просто так.

Опубликовано
36 минут назад, Higre сказал:

Формально это не Москва, но и без этого - делать там абсолютно нечего, обычная частная застройка.

А туда и не попасть просто так.

Ну до остановки доезжал и обратно. Да,не попасть,там же что-то типа Генштабовского гаража находится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.