Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, СергоФан сказал:

Посмотрел я внимательнее на маршрут в районе кварталов Юго-Запада, и заметил, что там действительно некоторые остановки понатыканы буквально через каждые сто метров. Я тот район не знаю, но что там остановки можно проредить, спорить не стану.

А я в этом районе родился и вырос. Раньше 120 заезжал в треугольник со стороны Вернадки, и по его следованию получалась остановка в начале треугольника, у детского садика, куда я ходил (и где снимали "Джентльмены удачи"), потом у другого угла, потом у третьего, а затем - остановка "Детский сад" - там был, кажется, еще один садик (сейчас там общество инвалидов), а затем "Школа №169" непосредственно у самой школы, которая сейчас УМЦ. Я тогда удивлялся, почему нет остановки по пути к метро, в районе дома 31. Так что все остановки были нужными.

Потом же, когда 120 изменили сторону заезда в треугольник, две остановки с когда-то одинаковыми названиями (УМЦ и Воейкова) стали избыточными. Однако я разве что согласился бы на удаление одной из остановок на С-Т-Ш или их объединение где-нибудь посередине.

Изменено пользователем Пан Гималайский
  • Thanks 1

Между тем, сегодня уже третий день работы маршрута 172, а остановочные места выглядят абсолютно так же, как на моих пятничных фотографиях, а на старой остановке "Улица Челомея" за стеклом до сих пор указаны 721 и 111 маршруты. Хотя, сейчас ещё раз посмотрел фотографию остановки и обнаружил за стеклом информационную афишу об изменении маршрутов. Написал жалобу в Дептранс, но я уверен, что ответят через месяц, что на местности всё корректно указано, поскольку за этот месяц успеют исправить (но это не точно).

10 часов назад, СергоФан сказал:

Подтверждается моя гипотеза о том, что его надо было сокращать по Новаторов, а в 32-33 квартал пускать 111-й маршрут. А по-хорошему 721-й и 111-й вообще не трогать, а запускать новый маршрут, причём от Профсоюзной, как предложил Антикарг. Но всё упирается в отсутствие водителей и в диспетчерских не там, где надо.

Тогда 111 не мог бы нигде отстаиваться. 32-33 кварталы - просто закольцовка по узеньким улочкам. Да это и без того маршрут-франкенштейн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.