Путевой Объездчик Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: ты прав, это на самом деле интересно)) Интересно что? Выдумать свои тайные смыслы и значения расхожих слов? 1 час назад, Зеркало сказал: ну если ты палишься на каждом шагу, то конечно)) Да я вообще никогда не палюсь, ибо не с чего. Ну если только совсем по мелочам.
Зеркало Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 18 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Интересно что? Выдумать свои тайные смыслы и значения расхожих слов? не выдумывать, а думать над сказанным чуть глубже)) 19 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Да я вообще никогда не палюсь, ибо не с чего. Ну если только совсем по мелочам. так в том и мастерство, чтобы не палиться даже когда есть с чего))
Путевой Объездчик Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: не выдумывать, а думать над сказанным чуть глубже)) А это будут исключительно твои личные измышления и ничего более, ибо в одно и то же слово люди могут вкладывать разную смысловую нагрузку. Ну вот например, «хорошая погода» для одних это +30 с солнцем, а для других +15 с низкими тучами. Плюс у одних погода может быть только хорошей - норм - плохой, а у других супер - отличная - хорошая - терпимая - норм - с пивком потянет - так себе - плохая - говно - говно-говном. А ты всё пытаешься привести к единому знаменателю, причём своему. Й
Зеркало Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А это будут исключительно твои личные измышления и ничего более, ибо в одно и то же слово люди могут вкладывать разную смысловую нагрузку. у тебя этот аргумент все больше становится универсальным)) если бы это было так, общение людей потеряло бы всякий смысл - что толку говорить, если все равно тебя не так поймут))
Путевой Объездчик Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Зеркало сказал: так в том и мастерство, чтобы не палиться даже когда есть с чего)) Понимаешь, семья это среда дружественная, а палиться по моему скромному мнению, это не про самую дружественную среду.
Зеркало Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Понимаешь, семья это среда дружественная, а палиться по моему скромному мнению, это не про самую дружественную среду. так я и говорю что не надо палиться))
Путевой Объездчик Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Зеркало сказал: у тебя этот аргумент все больше становится универсальным)) если бы это было так, общение людей потеряло бы всякий смысл - что толку говорить, если все равно тебя не так поймут)) Нет, я тебе на самом по-моему наглядном примере из жизни обосновал свою т. з. Но ты, конечно, вправе считать её для себя неубедительной. 1 минуту назад, Зеркало сказал: так я и говорю что не надо палиться)) Не-не-не, ты про какое-то виртуозное мастерство, чтобы не палиться, оно хорошо для отношения с государством, а я просто не палюсь и всё
Зеркало Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 15 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Нет, я тебе на самом по-моему наглядном примере из жизни обосновал свою т. з. почему у тебя все примеры сводятся к сиськам и сисятникам?)) а если серьезно, то фраза "не принято" очень близко к "нельзя", но не то чтобы категорически, а по крайней мере без веских на то оснований... но (ругательство) нельзя что ли у супруга(-ги) спросить просто так, без претензий, почему он(она) пришли на 20 минут позже обычного? что за чушь??? 15 минут назад, Путевой Объездчик сказал: а я просто не палюсь и всё не спалиться - это значит получить какое-то удовольствие так что об этом никто не узнал а ты просто отказываешься от получения удовольствия две большие разницы)) Изменено 13 часов назад пользователем Зеркало
Путевой Объездчик Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 20 минут назад, Зеркало сказал: а если серьезно, то фраза "не принято" очень близко к "нельзя", но не то чтобы категорически, а по крайней мере без веских на то оснований... но (ругательство) нельзя что ли у супруга(-ги) спросить просто так, без претензий, почему он(она) пришли на 20 минут позже обычного? что за чушь??? Вот я и говорю, что это лишь твоё личное толкование этого слова. Но я буду пытаться убедить тебя, что оно какое-то плохое или неправильное. Просто другое, чем у меня. И пример с погодой тут очень нагляден.
Зеркало Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 25 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Вот я и говорю, что это лишь твоё личное толкование этого слова. ну объясни тогда свое, только не на примере хорошей погоды, а конкретно по "не принято" Изменено 12 часов назад пользователем Зеркало
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Зеркало сказал: ну объясни тогда свое, только не на примере хорошей погоды, а конкретно по "не принято" Да что тут объяснять, это значит, что обычно так не делаем, хотя никто не запрещает и спросить. Мы просто не заворачиваемся на подобных пустяках, равно, как и я не заморачиваюсь, какое слово написать. «Не принято» считаю вполне нормальным. Как и «не заведено», «не повелось», «не привыкли», «обычно не делаем». Но там больше букв натыкивать. .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти