Перейти к содержанию

АСКП 05.02.05

Trotil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера поздно вечером обнаружил наклейки на остановках про 190, 609, 612. Причем информация предъявлась в таком виде, как будто на этих марштурах УЖЕ действует АСКП. Не за горами также 205(возможно 5 или 12). Кто еще знает?

Опубликовано

295 c 05.02.05 также станет "рогоносцем". Господи, я два раза в неделю на нём езжу поздно вечером - и на м. Коньково народу такая толпа, что я не знаю, как все влезут в автобус за полчаса. Кстати, интересно, что будут делать с теми, у кого билет наличенствует, но по причине загруженности автобуса до отказа не может пройти к рогам и стоит на передней площадке?

Опубликовано
Причем информация предъявлась в таком виде, как будто на этих марштурах УЖЕ действует АСКП.

Сначала, как правило, вешают объявления без указания даты, а дату наклеивают позже.

Опубликовано

Я думаю, что при том, что сейчас, с обещанными интервалами в 20, 295-й ждут 40 минут, толпа при таких заявлениях просто пошлёт водилу, в лучшем случае, на..., т.к. на остановке у м.Коньково стоять холодно и тесно, ведь ч-з территорию торгового центра проходит толпа людей, и стоять у них на дороге не получится. И никому ещё столько же стоять не будет охоты. Вы скажете, что маршрутки заберут всех пассажиров. Проблема в том, что маршрутки (№36) уже и так перегружены. А ул. Островитянова, которую обещаются расширить в этом году - просто захлебнётся, т.к. никто её не расширит даже к 2010 - этот план вынашивают эдак с 90-х гг. прошлого столетия. Сейчас, когда идёт 295-й, за ним тянется длииии......ииинная вереница машин, которая настолько длиии...., что на Профсоюзной из-за неё встаёт сначала правый ряд в область, а затем и все остальные в том же направлении, ведь встречные, поворачивая налево, просто перегораживают дорогу. В общем, 295-й со своим хорошим, но петляющим маршрутом не будет образовывать пробок лишь на ул. Бутлерова и ул. Ак. Бакулева... Интервал ждём-с в 1,5 часа без расписания, даже если выпуск увеличат - просто все будут стоять на Островитянова...

Опубликовано
Да тут такое все писали про свой родной маршрут. Но что-то нигда пока этого нет: и турникеты не ломают, и водил никто не посылает.

7062[/snapback]

Вот-вот, стопудово.

Опубликовано

Ну в час пик, между прочим, и не такое бывает

м. Беляево, автобус 261, когда не было раздельной остановки в сторону Севастопольского пр-та. Автобус хором орал на водилу соло-автобуса, за то что этот (нижеуказанный) не открывал двери на выход, пока все не войдут, а автобус был полный, и входить - некуда:

"Ты, *****, открывай, *****, дверь, а то, *****, мы сами на *** её откроем! ******* ******!!!" (Прошу прощения у администраторов и прочих не признающих нецензурную лексику людей, но цитата, всё ж :angry: )

А говорите - ничего не бывает!

Опубликовано

Ну и что, что орали? Больше же ничего не произошло, мы только орать умеем и доказывать что-то на форумах! А как попросишь показать в реале или пальчиком тыкнуть, так тут же находится миллион причин этого не делать! (конкретно к Илье не относится)

Опубликовано

Ещё 224 с 5 февраля. Я его в 8 часов на Калужской 22 минуты ждал, вместо 11. Вот кто из-за АСКП полетит.

Опубликовано

Ну, по крайней мере, у водителя этого автобуса (Л5256) пару дней голова от писка сигнала точно поболела! Кстати, действенное средство - если водила (в Л-5256) в упор не хочет открывать дверей, то - не надо ничего открывать аварийно - просто нажмите и не отпускайте кнопку, пока он не откроет.

Кстати, вопрос: имеет ли право водитель отсекать дверью выхода кого-либо вообще, и, в частности, тех, кто вышел пропустить сзади стоявших людей? Я сам один раз нарвался - вышел из 262 на БДД пропустить людей - а этот индивид начал закрывать двери у меня перед носом (когда все вышли). Я-то успел вскочить в автобус, но водитель, очевидно, сделал это специально - меня невозможно было не заметить. Причём начал закрывать именно ту дверь, у которой я стоял.

Опубликовано

Я сегодня на остановке видел обявление с 19.02.05 вводится АСКП на 221

маршруте.

Так что получаеться, что 5 февраля отменяется или как?

Опубликовано

А ещё эти сволочи хотят 117 прижать. Правда неизвестно когда. Сегодня видел наклейки уже висят. Теперь совсем не начем будет в Орехово ездить, если только на долгоиграющем 275. :angry:

Опубликовано

Скоро оскверняют 258 и 769

А также 81 и 85 тролль

Насчот 81-го известна дата: 12.02

Представляю, какой цирк на 85-м будет !

Опубликовано

Ну, знаете ли, 81-й троллейбус отурникетить - это надо быть совсем полным идиотом. Тролль и так ходит чуть ли не 2 на один 49 автобус (т.е. раз в минут 25-30), а с турникетами - час, что ли, будет? Люди и так им не очень пользуются именно-таки из-за редкого его появления, только разве что от м.Тёплый стан до ул. Паустовского в обе стороны хоть какой-то поток, да и то, сколько ездил - почти все льготники, т.к. любой молодой человек может дойти быстрее до метро, чем доехать...

Цирк на 85 - это точно. В нём и так в часы пик народ на крыше ездит :angry: , а с рогами ему придётся стоять/ехать в отношении 100/1. Кстати, интервалами он тоже не блещет, хотя и почаще 81 ходит...

ЗЫ: Представьте 72 или 62 с рогами...

Опубликовано
А ещё эти сволочи хотят 117 прижать. Правда неизвестно когда. Сегодня видел наклейки уже висят. Теперь совсем не начем будет в Орехово ездить, если только на долгоиграющем 275. 

7136[/snapback]

Ага, на 117 Вы сможете уехать от Каширки аж 18 раз в сутки! Это оооочень большая потеря, явно!

Опубликовано
Ну, знаете ли, 81-й троллейбус отурникетить - это надо быть совсем полным идиотом. Тролль и так ходит чуть ли не 2 на один 49 автобус (т.е. раз в минут 25-30), а с турникетами - час, что ли, будет? Люди и так им не очень пользуются именно-таки из-за редкого его появления, только разве что от м.Тёплый стан до ул. Паустовского в обе стороны хоть какой-то поток, да и то, сколько ездил - почти все льготники, т.к. любой молодой человек может дойти быстрее до метро, чем доехать...

7157[/snapback]

Ну почему же ?

Бывают два подряд, один раз в 4 минуты 3 штуки уложилось. А бывает и наоборот. Рекорд ожидания лично мною 81-го - 42 минуты (при регулярно проходящих мимо 72-х, т.е. не было вызвано парковкой автоурода). Его переплюнул только "кол" которого я однажды около часа. Надоело и поехал на метро.

Опубликовано

Georg, а правда: на кой бы чёрт ждать 117?

Есть его зеркальная копия: 711, очень недурной тип. Добираешься до Маршала Захарова и вперёд на 711.

Правда, об инаугурации этого голубца ничего не слышал. Откуда пошла информация?

Вот кому не повезло - это 5й Кожуховской. Там и так уже 5 рогоносцев: 8, 216, 234, 299, 670... То есть, маршрутов много, а уехать по-человечески не на чем скоро будет.

И. А. Крылов. "Лиса и виноград-2"...

Опубликовано

Сегодня на метро "Коньково" поставили мобильную кассу "Соболь" и дежурило днём 3-е Мосгортрансовцев. Но к вечеру 01321 ездил уже с отключенным турникетом! :angry:

Опубликовано
Georg, а правда: на кой бы чёрт ждать 117?

Есть его зеркальная копия: 711, очень недурной тип. Добираешься до Маршала Захарова и вперёд на 711.

Правда, об инаугурации этого голубца ничего не слышал. Откуда пошла информация?

7254[/snapback]

Информация уже висит :angry: и на сайте есть. А твой вариант мне не подходит, т.к. я предпочитаю беспересадочную езду, или с наименьшим количеством пересадок. Мне уж проще в заднюю дверь пройти, или пролезть под рогатиной, чем ехать сначала на одном, потом на другом автобусе. Тем более, что 711 не так уж и часто мной замечается

Опубликовано
Сейчас, когда идёт 295-й, за ним тянется длииии......ииинная вереница машин, которая настолько длиии...., что на Профсоюзной из-за неё встаёт сначала правый ряд в область, а затем и все остальные в том же направлении, ведь встречные, поворачивая налево, просто перегораживают дорогу.

7057[/snapback]

Сегодня в 8 часов всё именно так и было :angry: . За 295 выстроились 196 и 145, хвостик разросся и Профсоюзная стала минут на 10 в область и на 5 в центр.

Опубликовано
А твой вариант мне не подходит, т.к. я предпочитаю беспересадочную езду, или с наименьшим количеством пересадок. Мне уж проще в заднюю дверь пройти, или пролезть под рогатиной, чем ехать сначала на одном, потом на другом автобусе. Тем более, что 711 не так уж и часто мной замечается

7377[/snapback]

Да уж почаще, чем 117.

И потом - с такими интервалами ждать его... Опять же под расписание подлаживаться. Не знаю, мне лучше пересадку лишнюю сделать, чем двадцать минут на остановке куковать.

Опубликовано
Да уж почаще, чем 117.

И потом - с такими интервалами ждать его... Опять же под расписание подлаживаться. Не знаю, мне лучше пересадку лишнюю сделать, чем двадцать минут на остановке куковать.

7389[/snapback]

Не, я имел ввиду 709. Обычно на нём приходится ездить. А 117 для меня - это единственная отдушина была с нормальной ездой. Несколько раз прокатишься на изуродованом 709, а потом придёт 117 - так сердцу приятно - не придётся смотреть на послушных баранов, проходящих через АСКП. Но теперь всё... :angry:

Опубликовано
Кстати, интервалами он тоже не блещет, хотя и почаще 81 ходит...

7157[/snapback]

Кто не блещет? У него фактический интервал в час "пик" 3 - 4 минуты!

Опубликовано

И снова про 295.

Автобус (435 икар) шёл битком набитый ещё от Центра матери и ребёнка. Даже на конечной "ассортимент" пассажиров не обновился. Потом полчаса грузились на остановке "Ул. ак. Бакулева" ( в мирное время почти пустая). Салон мрачно шутил на данную тему :"Видимо, водила морально готовится к следующей остановке..." (Там за толпой студентов даже не было видно данного сооружения) Наконец автобус тронулся. Наверно был найден какой-то компромис (не знаю, у кого с кем). Но водитель просто проехал мимо остановку "Мед. университет". А потом ещё и "Студгородок". И это только начало...

Опубликовано
Не, я имел ввиду 709. Обычно на нём приходится ездить. А 117 для меня - это единственная отдушина была с нормальной ездой. Несколько раз прокатишься на изуродованом 709, а потом придёт 117 - так сердцу приятно - не придётся смотреть на послушных баранов, проходящих через АСКП. Но теперь всё...  :angry:

7395[/snapback]

Ну, ещё пока 148 остаётся. Или я от жизни отстал настолько, что у МИФИ только 738 и 280 неженатыми остались?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.