Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, вместо того, чтобы отправить "коллектив авторов" сайта турникетынародру в полнейший бан, Яндекс-Народ, закрыв сайт, вскоре быстро забыл о том, какая информация на этом сайте содержалась, и сайт снова в руках хозяина, и вот что там написано, цитирую:

"АСКП - будущее ОТ

П**ары, я вернулся, скоро все станет по-прежнему и даже еще круче.

Ваш пассивный друг, Hrzan"

Hrzan, я вам сочувствую...

Как говорится, No comments...

Опубликовано

Ну что сказать... "Активный друг" допросится до того, что "активным" быть не сможет. Чисса физически.

Опубликовано

Если честно, охота этому /самоцензура/ такое высказать (если бы я сказал это здесь, то небось меня бы сразу забанили) за одни только фразы на гостевой, касаемые меня... Однако молчу-молчу...

Одним словом, Hrzan, могу только посочувствовать...

Опубликовано
Ну что сказать... "Активный друг" допросится до того, что "активным" быть не сможет. Чисса физически.

16097[/snapback]

1) Неужели "Активный друг" полный ламо и не понимает, что его вычислить при желании можно ?

2) Зачем этому выб*дку вообще всё это нужно ? Чего он добивается ? Не понимаю...

Опубликовано
1) Неужели "Активный друг" полный ламо и не понимает, что его вычислить при желании можно ?

16128[/snapback]

Да все его коордаинаты известны уже, Николоямской пер., ну дальше, Олег, ты знаешь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Без комментариев...

Сегодня в очередной раз забрёл на сайт trolleway.by.ru, там в гостевой книге таааакоооое.... В общем, сами смотрите, я комментировать это отказываюсь.

Помнится, я сам там оставлял несколько гневное сообщение, но чтоб до тааакооого... У Крысуцкого очередное обострение :)

Флуд заполнил 4,5 страницы. Подставы использовались.

Опубликовано

Как говорится, от любви до ненависти один шаг. Так и у Крысуцкого: от станции метро до остановки НОТа. Ведь он метрофанат...

Опубликовано
Сегодня в очередной раз забрёл на сайт trolleway.by.ru, там в гостевой книге таааакоооое.... В общем, сами смотрите, я комментировать это отказываюсь.

20521[/snapback]

Фамилии можно не называть...

20532[/snapback]

Так и у Крысуцкого

20659[/snapback]

Кстати это сделал не Крысуцкий там, это есть еще кое-какая личность (и не Квантум)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.