Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну пусть будет по твоему,как тебе рассказывали.А я был невменяем и ничего не соображал что делал.

48243[/snapback]

Так как делал не я потому и спрашиваю - откуда на 08594 взялась крышка 415го? Самому интересно.

Похоже он "плюнул", и написал по-твоему...

48265[/snapback]

Я задал вопрос, а в ответ "плюют". Сложно ответить? Не так много в парке легендарных машин...

Опубликовано

Андрей_Горбунов,ну что не понятного?Когда востанавливали 594-ю,передней панели,новой,НЕБЫЛО!Это понятно?Была плохенькая с 415-го,и вот её и поставили.Вот и всё.

Алексей_Войнов,я на вопросы не "плюю" и по возможности отвечаю.

Если доходить до принципа,то обратите внимание на передние панели 415-х и 35-х.Сколько их вообще без обозначения марки.Вы этим вопросом задовались?От чего это?Сколько похожих на броневики от заклёпок и болтов?

Подумайте сами!

Опубликовано
Когда востанавливали 594-ю,передней панели,новой,НЕБЫЛО!Это понятно?Была плохенькая с 415-го,и вот её и поставили.Вот и всё.

48351[/snapback]

Что в итоге и требовалось доказать. И что я изначально не так сказал? Часть нового, часть старого, к чему тогда эти споры и битье себя кулаком в грудь?

я на вопросы не "плюю" и по возможности отвечаю.

48351[/snapback]

Тут я извиняюсь, не совсем понятен был смысл вашего высказывания.

Если доходить до принципа,то обратите внимание на передние панели 415-х и 35-х.Сколько их вообще без обозначения марки.Вы этим вопросом задовались?От чего это?Сколько похожих на броневики от заклёпок и болтов?

Подумайте сами!

48351[/snapback]

Думать как раз мне в данном случае не надо, так как прекрасно знаю и почему и зачем.

Опубликовано (изменено)

Алексей Войнов,какое "битьё кулаком в грудь"?Я сразу написал как дело было. :angry:

Алексей_Войнов,на 594-ю поставили что было под руками

48243[/snapback]

Изменено пользователем Юра
Опубликовано
какое "битьё кулаком в грудь"?Я сразу написал как дело было. :angry:

48358[/snapback]

А вот это что? Уж не оно самое битье? :-)

Повторяю ещё раз:всё новое поставели на 594-ю!Я сам это делал.

48078[/snapback]

Опубликовано

А с чем связано то обстоятельство что у ФАТПа среди представителей Л-5256 с новой мордочкой всего лишь один 08118?! В других парках их будет побольше

Опубликовано

Константин Александрович,наверно как повезло при "раздаче".Да и на многих 6212 задница простая,без накладок.

Опубликовано
А с чем связано то обстоятельство что у ФАТПа среди представителей Л-5256 с новой мордочкой всего лишь один 08118?! В других парках их будет побольше

48950[/snapback]

верно! всего одна машина(08118), постоянно работающая на 301-м выходе 69 маршрута. Вероятно, был такой план поставки машин данной модели в ФАТП.

Опубликовано
Вероятно, был такой план поставки машин данной модели в ФАТП.

49541[/snapback]

Говорить что это какая-то отдельная модель нельзя, это по сути своей обычный ЛиАЗ 5256.25 с немного переделанной передней и задней частью, надо сказать что достаточно неудачно переделанной. Всего в Москву поступило 53 машины данной модификации, причем 2,3 и 10 парки не получили ни одной машины, а 1 и 9 парки по 7 штук. Объясняется это действительно просто - так как это фактически обычные 5256.25, то их распределяли в зависимости от недостатка машин большой вместимости в парках.

Опубликовано

Напомните, какой последний Л-677 был линейным

- в третьей колонне

- в ФАТПе вообще

По первому пункту есть большие подозрения, что 08312.

Опубликовано
- в ФАТПе вообще

49608[/snapback]

Я думаю, что 08120 (хорошо его помнил в свое время). А разве указанный 08312 был не последним?

ЗЫ. Это можно перенести и в соответствующую тему...

Опубликовано
Напомните, какой последний Л-677 был линейным

- в третьей колонне

- в ФАТПе вообще

По первому пункту есть большие подозрения, что 08312.

49608[/snapback]

По обоим пунктам ответ один - 08312.

Опубликовано
Я думаю, что 08120 (хорошо его помнил в свое время).

49613[/snapback]

Если говорить исключительно про 1-ю колонну, то последним выходившим на линию был 08111 ( с 375 ту 99)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие Икарусы модели 283 еще живы в ФАТПе. Кого и когда в последние раз и где Вы видели в последний раз?! Какова судьба 08561? Появиться ли он когда нибудь на линии?

Опубликовано
Какова судьба 08561? Появиться ли он когда нибудь на линии?

51631[/snapback]

так он итак почти каждый день на линии ;)

что касается остальных машин то их всего 3 (включая 08561). список доступен: http://bus.ruz.net/cars/i283/list/

Опубликовано
так он итак почти каждый день на линии

51658[/snapback]

Что, даже со старым советским госом? Не верится. Может с 08573 путаешь?

Странно, что он ещё работает. И где он работает? Мне попадалась одна фотка, где он стоит в парке с доваольно-таки раздолбанным видом. Неужто восстановили?

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Что, даже со старым советским госом? Не верится. Может с 08573 путаешь?

Странно, что он ещё работает. И где он работает? Мне попадалась одна фотка, где он стоит в парке с доваольно-таки раздолбанным видом. Неужто восстановили?

51685[/snapback]

А с чего ты взял, что ездит то, что висит на сайте ;)

Опубликовано

Нет, ну а откуда взяться тому, что ездит за него? Если 08573 жив и работает (и пожелаем долгой ему жизни), то остается только 08684, которого я, например, вообще не помню. Я тут не хочу говорить о вопросах легальности (или нет), но случай интересный сам по себе... Ведь таких автобусов осталось, мягко говоря, очень немного. И где 08561 можно чаще всего поймать?

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Нет, ну а откуда взяться тому, что ездит за него? Если 08573 жив и работает (и пожелаем долгой ему жизни), то остается только 08684, которого я, например, вообще не помню. Я тут не хочу говорить о вопросах легальности (или нет), но случай интересный сам по себе... Ведь таких автобусов осталось, мягко говоря, очень немного. И где 08561 можно чаще всего поймать?

51698[/snapback]

А где написано, что 08561 сейчас именно 283? (сайт не берём в расчёт по известным причинам)

Опубликовано

07111 ездит точно. Хотя машина развалена жутко, и СВАРЗовский капремонт ей не помог... Но пока ползает в основном по 167му маршруту. ;)

Опубликовано (изменено)
...... остается только 08684, которого я, например, вообще не помню....

51698[/snapback]

51698[/snapback]

А что под номером 8684 когда был 283-й???!!! :D Может ты его путаешь с 08647? Могу привести его фото 2005 года

Да и мне что то верится с трудом что 08561 сейчас выходит на линию... Правда я не так часто появляюсь в районе обитания 688 маршрута ;)

Ну все конечно может быть......

Изменено пользователем Константин Александрович
Опубликовано
А что под номером 8684  когда был 283-й???!!!  Может ты его путаешь с 08684 ?

51783[/snapback]

Сам-то понял, чего сказал? Я про 08684 и говорил.

Опубликовано

Да извеняюсь немножко абшипься, хотел написать 08647 ;) Да и наверное нетрудно было догадаться что речь веду именно про него поскольку фотку выложил... как сам думаешь то????

Опубликовано
Может с 08573 путаешь?

51685[/snapback]

это невозможно перепутать

то остается только 08684, которого я, например, вообще не помню.

51698[/snapback]

а зря, т.к. он тоже регулярно на линии.

И где 08561 можно чаще всего поймать?

51698[/snapback]

догадайся? правильно:688

А при чем тут 07111, когда это форум ФАТПа?

51780[/snapback]

ну ошибся немного человек. с кем не бывает ;)

Да и мне что то верится с трудом что 08561 сейчас выходит на линию... Правда я не так часто появляюсь в районе обитания 688 маршрута 

Ну все конечно может быть......

51783[/snapback]

вот как раз следует появиться, тогда сами получите ответ на свои вопросы

С 1990 по 2005 год. Даже наверное по 2006.

51962[/snapback]

верно. так и есть

Опубликовано
вот как раз следует появиться, тогда сами получите ответ на свои вопросы

52202[/snapback]

Да надо будет обязательно наведаться.... А когда его реальнеее всего ловить?!

Да а 08583 уже все списан?! Если да то когда его официально списали?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да надо будет обязательно наведаться.... А когда его реальнеее всего ловить?!

52517[/snapback]

ловить днём, желательно в будни. машина работает по двухсменному выходу.

Опубликовано

Видел Я вчера 08561, как раз мой 130 обогнал, в парк ехал. Машина от старости позеленела и усохла в длину на 1,5 метра :D:D:D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.