Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексей_С.
Опубликовано
На ней, родимой. При движении от кладбища он заезжает на Беловежку для отметки.

25673[/snapback]

А что ссылку дать рука не поднялась?

612 маршрут

см. внизу в примечаниях.

Опубликовано

Два замечания:

1) выпуск - 2 машины

2) в дни церковных праздников - без заезда к к/ст

Опубликовано
А где кстати, 612 метится ? Уж не на Беловеге ли ?

25669[/snapback]

Именно там. Делает заезд как и 205.

А вот кстати, где 518 отмечается? Вроде на Беловежскую не ездит как 205, а ни на Киевском, ни у Международного университета диспы нет. Неужт на самоконтроле?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2) в дни церковных праздников - без заезда к к/ст

25701[/snapback]

Не всегда так! Часть машин заезжает. Вот в прошедшие майские праздники 08119, которая на 612-м работала вообще в сторону Кунцевской по Беловежской поехала вместо Сколковского шоссе и Вяземской

А вот кстати, где 518 отмечается? Вроде на Беловежскую не ездит как 205, а ни на Киевском, ни у Международного университета диспы нет. Неужт на самоконтроле?

25706[/snapback]

На беловежской он и отмечается.

Опубликовано
На беловежской он и отмечается.

26662[/snapback]

В минуты своего обеда?

Опубликовано
В минуты своего обеда?

26665[/snapback]

Да, именно так!

А раньше была диспетчерская на МУ. Но потом посчитали зачем держать её для одного маршрута.

Опубликовано (изменено)
Да, именно так!

А раньше была диспетчерская на МУ. Но потом посчитали зачем держать её для одного маршрута.

26666[/snapback]

Все прояснилось. Я же помню, она была. Значит, закрыли.

Чтож, отсутствие диспы не мешает ему днем в точности соблюдать свой график (по 08390 вообще можно часы сверять - если в пробку не попал только), и, с другой стороны ночью в вероятностью p=0.99 забивать на свой последний рейс...

Изменено пользователем Trotil
Опубликовано

Вопрос по теме: в 5 колонне машина 08581 уже более 7 месяцев на линии не появляется, когда наблюдалась вами в посл. раз?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос по теме: в 5 колонне машина 08581 уже более 7 месяцев на линии не появляется, когда наблюдалась вами в посл. раз?

26913[/snapback]

28 мая стояла в колонне, сзади все было цело, а спереди ее плотно прикрывала 08561. По документам - в ремонте.

Опубликовано
28 мая стояла в колонне, сзади все было цело, а спереди ее плотно прикрывала 08561. По документам - в ремонте.

27994[/snapback]

ок, спасибо.

Опубликовано

А вот почему нельзя сделать 08857 непонятно, не так уж и сильно ей досталось.

Мне кажется что авария была не по вине водителя парка, и теперь ждут решения суда о взыскания ущерба за ремонт баса.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Все прояснилось. Я же помню, она была. Значит, закрыли.

Чтож, отсутствие диспы не мешает ему днем в точности соблюдать свой график (по 08390 вообще можно часы сверять - если в пробку не попал только), и, с другой стороны ночью в вероятностью p=0.99 забивать на свой последний рейс...

26671[/snapback]

была-была!

да, 08390 там трёхсменкой пашет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А каков на сегодняшний день окрас кузовау 08393?!

Опубликовано
А каков на сегодняшний день окрас кузовау 08393?!

30553[/snapback]

красно-оранжевый, оставшийся после рекламы известного алкогольного напитка.

Опубликовано (изменено)

Ехал я с работы на 54-м тролле, но на остановке "Мелькомбинат" тот встал, из-за аварии. Пришлось перейти мост пешком и на 109-м ехать дальше. И вот значит пришёл 109-й крокодил - 08646.

Короче водила, такой чёрт лысый (далеко не молодой), в очках сильных. Во-первых ехал еле-еле. Во-вторых, на остановках уезжал далеко за их пределы, и "правильным" пассажирам (не зайцам) приходилось бежать за ним незнамо куда. А зайцам была лафа, т.к. подъезжая к остановке, он открывал ВСЕ двери без промедления, даже если никто не выходил. Причём никто не звонил, требуя остановку. Ну пробрался я на площади Ромеро Роллана к двери - и нажал кнопочку. Наверно это была моя роковая ошибка - т.к. водитель мне дверь не открыл (наверное, испугался сигнала) :lol: . Во второй двери стояла какая-то бабка, ей он дверь открыл, и тут же за ней закрыл. :( В общем я поехал дальше. Без промедления достаю из кармана телефон - и (салон полупустой - водила почему то смотрит на меня в зеркало) продемонстрировав его водиле, начинаю набирать номер ФАТП. Кстати и опять позвонил в дверь одновременно (может хоть на следующей выпустит? :D ) . В ФАТП дозвонился, но так как начальство уже ушло домой, (было 17-20) меня попросили перезвонить завтра, вот сижу и думаю - наверно завтра позвоню. А на следующей остановке он меня таки выпустил... Потопал назад и из-за этого из под носа ушёл 187-й... :shok: Ждал 20 мин. следующего. До дома короче добирался весело...

Пока ждал 109-го мимо меня прошла куча 653-х (причём некоторых не по разу) - насчитал 12 машин на линии. Не до фига ли??? Правда последнего из 12-ти видел мирно косящего на метро "Фили" перед остановкой МТАшного на Рузу. Удивительно, маршрут 653 не АСКПлён...

Изменено пользователем baburiy
Опубликовано
Пока ждал 109-го мимо меня прошла куча 653-х (причём некоторых не по разу)

31376[/snapback]

так всё верно,те которых не по разу был укороченный вариант (653к). на самом же 653 оборот в 30-35 минут вполне реален

Не до фига ли???

31376[/snapback]

в самый раз. маршрут на особом контроле МГТ. Увеличение выпуска на 4 ед. на маршруте №653 закреплено в постановлении правительства Москвы

Правда последнего из 12-ти видел мирно косящего на метро "Фили" перед остановкой МТАшного на Рузу

31376[/snapback]

это обед. эта стоянка является особой спецификой данного маршрута

Удивительно, маршрут 653 не АСКПлён...

31376[/snapback]

да, маршрут должен был начать работу по АСКП 18 июня т.г., однако в МГТ решили, что рано пока.

Опубликовано
Ну пробрался я на площади Ромеро Роллана к двери - и нажал кнопочку.

31376[/snapback]

Может быть, Ромена Роллана?

да, маршрут должен был начать работу по АСКП 18 июня т.г., однако в МГТ решили, что рано пока.

31393[/snapback]

И правильно решили.

Опубликовано
И правильно решили.

31425[/snapback]

правильно -то правильно, но Постановление Правительства Москвы никто не отменял, поэтому как бы не хотелось, до конца года начнёт работать с АСКП

Опубликовано

Какое начальство - такие и подчинённые. Позвонил сегодня начальнику 6-й колонны ФАТП. Очень содержательный разговор получился. :lol: Приводить не буду, а то в вечный бан отправят. :(:D:shok:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Какое начальство - такие и подчинённые. Позвонил сегодня начальнику 6-й колонны ФАТП. Очень содержательный разговор получился.  Приводить не буду, а то в вечный бан отправят.   

31481[/snapback]

приводить думаю не стоит.

Опубликовано
Мне кажется что авария была не по вине водителя парка, и теперь ждут решения суда о взыскания ущерба за ремонт баса.....

28128[/snapback]

кстати, вполне возможно. но стоит так долго, что прям не знаю.....

Опубликовано
По поводу 08500 мне сказали, что водимтель унес домой почти всю документацию на машину, чтобы никто "левый" в нее не лазил и ничего там не намудрил. Поэтому никто ничего и не меняет.

35040[/snapback]

добавлю, что водила там что надо (оно и понятно, идиоту такую машину не дадут), даже когда автоинформатор не работает. всегда сам объявляет остановки. по будням - двухсменка, в воскр. работает трёхсменкой.

Опубликовано
Тем более что, как вы говорите, сам остановки объявляет...

35109[/snapback]

вот он и объявляет их, чтобы люди не путались. а вообще на этой машине практически всегда работает информатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.