Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, позовчера на 08847 поставили движёк, а сегодня должны ее были уже завести. Так что скоро ее увидем на маршруте.

97272[/snapback]

за прошедшую неделю она уже успела поработать на всех маршрутах колонны: 42,77,236 и 260.

Опубликовано

Кстати в пятницу в парк пришел новый МАЗ-107

Опубликовано

99073[/snapback]

Номер известен?

Опубликовано

только один пришёл? а где стоит? в какой колонне?

99290[/snapback]

Пока один. Стоит во второй колонне.

Опубликовано

99073[/snapback]

Трёхосный?Мы про одно и тоже?

Добавлено

Номер известен?

99077[/snapback]

Пару дней назад никакого номера небыло.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Номер нового МАЗа 08251

101599[/snapback]

еще один "счетчик"?!

Опубликовано

еще один "счетчик"?!

102446[/snapback]

Я никак не пойму - всем чтоль удовольствие доставляет мусолить тему "счетчиков" в этой поставке? Повторяю в очередной раз - в поставке осени-зимы 2006 нет и не будет "счетчиков".

Опубликовано

А почему с конца 2004 года были только незначительные единичные поставки? Разве в ФАТПе помоек мало?

Опубликовано

А почему с конца 2004 года были только незначительные единичные поставки? Разве в ФАТПе помоек мало?

102615[/snapback]

всё впереди :) а помоек и правда мало...

Опубликовано

Ну вот, на линии с 13 ноября на 178-м маршруте работает новый маз-107 (08251).... просим любить и относиться к машинке подобающе.... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати на этой недели в парк пришли два новых Волжанина.

Опубликовано

Кстати на этой недели в парк пришли два новых Волжанина.

106470[/snapback]

в каких колоннах стоят?

Опубликовано

Сегодня на Кутузовском заметил ЛиАЗ-5292 после Поклонной горы, на табло что-то горело, что именно, в темноте не понял, также нельзя было разобрать номер, поскольку и сам сабж, и 08838 со мной очень быстро ехали.. Цвет бело-зеленый, в том, что это 5292, нет никаких сомнений. Так что это, "залетный" из другого парка или новое поступление? Если новый, то хотелось бы номер или хотя бы колонну узнать

106498[/snapback]

На Кутузовском уже несколько недель ездит купленный местной конторой для развозок один из первых выставочных 5292 (он желто-зеленый, а не бело-зеленый, но в темноте легко спутать). На табло горит "002с Руспромавто Лиаз-5292". К ФАТПу отношения не имеет.

Опубликовано

а местная контора наверное "Русские автобусы"? они же вроде на Студенческой тусуются

106577[/snapback]

Нет, не они. Контора с Верейской, судя по всему из свежепостроенных серых коробок с неоновой вывеской "Vereyskaya Plaza".

Опубликовано

в каких колоннах стоят?

106491[/snapback]

Я могу ошибаться,но вроде один попал в восьмую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вроде как новый Волжанин имеет номер 08880, сегодня на нем по 260-му ехал. В связи с этив - вопрос: а что с Икарусом 435, который ранее ходил по этому номеру? Списан? Передан? И куда, если передан?

Опубликовано

Вроде как новый Волжанин имеет номер 08880, сегодня на нем по 260-му ехал. В связи с этив - вопрос: а что с Икарусом 435, который ранее ходил по этому номеру? Списан? Передан? И куда, если передан?

109004[/snapback]

так и есть 08880, второй - 08680. Как правильно сказал Алексей, автобус ик-435, ранее ходивший под этим бортом, передан в 6-ю колонну и имеет номер 08699. (одно непонятно, кто стёр сообщение Алексея,написанное ранее, по этому вопросу??? :blink: )

Опубликовано

А бело-голубой ЛАЗ-699р - стоит в запасниках музея МГТ на ТРЗ ;-)

Опубликовано

я извеняюсь может я что то пропустил...а причему тут ГОЛАЗ и ФАТП?

Опубликовано

Все просто: ГОЛАЗ поступил в ФАТП и на днях выйдет на 157!

110412[/snapback]

1) Какой номер? (083..)

2) Сколько еще придет таких же?

Опубликовано

1. Думаю что получит 350 ;)

2. Скорее всего обычный экспиремент месяца на 3

Опубликовано

2. Скорее всего обычный экспиремент месяца на 3

110466[/snapback]

А как же тот, который в 16 АП, ведь там же работает, и вряд ли как эксперимент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.