Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а это как?

35193[/snapback]

Машина работает только в утреннюю или вечернюю смену трехсменного выхода, вторую часть обслуживает другая машина. Пересменка проходит "в стык": как только утренняя смена уходит в парк, вечерняя, прибывшая с парка, начинает работу по тому же выходу. Такое часто практикуется в выходные дни.

Опубликовано
Машина работает только в утреннюю или вечернюю смену трехсменного выхода, вторую часть обслуживает другая машина. Пересменка проходит "в стык": как только утренняя смена уходит в парк, вечерняя, прибывшая с парка, начинает работу по тому же выходу. Такое часто практикуется в выходные дни.

35223[/snapback]

спасибо, понял всё чётко и ясно.

то-то она то утром работает, то вечером (в основном)

Опубликовано

Вопрос по 08700.

Раньше был вполне приличный передок. А сейчас ерунда какая то . Он в аварию попал? Если да то почему не привели в божеский вид правый угол.?

Опубликовано
Похожий ляп есть на маршрутоуказателе машины 08317, где конечной значится "Продмаг", а не "Беловежская улица".

35004[/snapback]

Дык продмаг и есть Беловежская ;) (старое название остановки). Помнишь "клеенные" автоинформаторы? Так вот там так и объявляли "продмаг", лишь после появления нормальных АИ стали объявлять по-нормальному

Думаю, в будущем это доработают и надпись будет соответствовать действительности

35004[/snapback]

Хотелось б знать когда это "светлое будущее" настанет

Опубликовано
Раньше был вполне приличный передок. А сейчас ерунда какая то . Он в аварию попал? Если да то почему не привели в божеский вид правый угол.?

35906[/snapback]

Да у него и левый бок выглядит не совсем так, как нужно. Да, машина попадала в аварию несколько раз.

Опубликовано

Что тут набросились на сам маршрутоуказатель? Он практически идеальный. Критиковать нужно настройщиков и наборщиков текста.

Опубликовано
Дык продмаг и есть Беловежская  (старое название остановки).

35929[/snapback]

так понятное дело.

только не путай слова "есть" и "был"

Хотелось б знать когда это "светлое будущее" настанет

35929[/snapback]

когда-нибудь, да настанет

Опубликовано
Вопрос по 08700.

Раньше был вполне приличный передок.

35906[/snapback]

а раньше у всех было что-то приличное и не только в ФАТП

Опубликовано

А зачем 08594 поставили такие придурочные сидения от старых Икарусов 280 и 283? Вообще убого выглядит, как спереди, так и внутри

Опубликовано
А зачем 08594 поставили такие придурочные сидения от старых Икарусов 280 и 283? Вообще убого выглядит, как спереди, так и внутри

36175[/snapback]

он попал в крупную аварию и долго стоял в парке. возможно его сначала не хотели восстанавливать и поснимали сидушки, а потом отремонтировали и поставили сидушки от разных машин. Перед у него переваренный. Морда, если мне не изменяет память, у него переваренная, от 08698.

Опубликовано
Морда, если мне не изменяет память, у него переваренная, от 08698.

36177[/snapback]

А 08698 - это что, тоже И-435? Поясни. И если это так, то из-за чего же его списали?

А фотку 08594 могу выложить в Галерею.

Опубликовано
А 08698 - это что, тоже И-435? Поясни. И если это так, то из-за чего же его списали?

36180[/snapback]

08698 - икар 415. Кто сказал, что его списали??? Работает на маршрутах 6 колонны.

А фотку 08594 могу выложить в Галерею.

36180[/snapback]

с удовольствием все посмотрим.

Опубликовано (изменено)
08698 - икар 415. Кто сказал, что его списали??? Работает на маршрутах 6 колонны.

36183[/snapback]

Ясно. Не так хорошо ПС знаю просто. А что, у него тоже проблемы с передком были?

с удовольствием все посмотрим.

36183[/snapback]

Добавил. Галерею, в раздел ФАТПа. Заодно там появилась фотография технички Л-677 08924.

ЗЫ. Ну почему эта чертова система ставит 8594, без "0"? Вчера же всё получалось!

Изменено пользователем anton121
Опубликовано
А что, у него тоже проблемы с передком были?

36192[/snapback]

да,были, но не такие серьёзные, как у 08594. просто морду от 08698 отдали 08594, а 08698 заказали новую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
он попал в крупную аварию и долго стоял в парке. возможно его сначала не хотели восстанавливать и поснимали сидушки, а потом отремонтировали и поставили сидушки от разных машин. Перед у него переваренный. Морда, если мне не изменяет память, у него переваренная, от 08698.

36177[/snapback]

Нет,память тебе изменяет.Морда у него новая,привезли две стойки,нижний и верхний радиуса.А что касается сидушек,то их просто покрали.

возможно его сначала не хотели восстанавливать

36177[/snapback]

запчасти везти не хотели.Всё намного проще. ;)

Изменено пользователем Юра
Опубликовано

Антон Евгеньевич,

а кому они понадобились?

46235[/snapback]

а хрен его знает.По######л..покрали их,а нас заставили ставить одинаковые!Я ещё был бригадиром кузовщиков тогда.

Опубликовано

baburiy,я был бугром с 2000 по 2004 г.У меня в бригаде были гасторбайторы,так вот один из них,мордвин,выдал фразу:я вас москалей-терпеть ненавижу!За енто он был бит (сильно всеми Москвичами),можтот водятел был такойже?Они,приезжие,тока силу иль наглость понимают,котораяпревосходит их!Разве никто не замечал?Я енто вижу проктически кажный день.

Присмотритесь. ;)

Опубликовано
Думаю, что не идиоты - но пассажиропотоков они точно не знают. А как их можно знать, если они в автобусы суются только по случаю больших праздников? На парады выезжают, на выставки... Это разве поездки?

46884[/snapback]

для того, чтобы знать пассажиропоток хватает АСМ-ПП. Тем более таких машин скоро станет больше.

Опубликовано
для того, чтобы знать пассажиропоток хватает АСМ-ПП

47060[/snapback]

А как же любимая твоя АСКП? Ты ж орал громче всех, что пассажиров считают и льготников тоже...

Всё они знают прекрасно! А то, можно подумать, только вчера с пальмы слезли, а сегодня с утра маршрут 112 увидели.

Были там ОБВшки - и наполненные ОБВшки. Раз поставили - значит, знали? А потом сняли опять... Не, правда сейчас на 112 ОБВ появляются, хотя БВшки тоже там живут.

Поэтому всё дело не в идиотах и дураках, а в том, что им просто лень со всем этим возиться.

Опубликовано
А как же любимая твоя АСКП?

47216[/snapback]

я ждал, что ты это сам скажешь! :lol: моё предчувствие сбылось. правильно АСКП тоже всё считает.

а в том, что им просто лень со всем этим возиться.

47216[/snapback]

ОНИ этим целыми днями и занимаются, а не ворчат, как ты

Опубликовано
Новую морду привезенную с тушина для 08594, насколько я знаю, поставили на 08698. А на этот поставили все что смогли из снятого с 08698, плюс кое-что докупленное новое. (см. надпись на крышке)

46574[/snapback]

Повторяю ещё раз:всё новое поставели на 594-ю!Я сам это делал.

Опубликовано

48078[/snapback]

Тогда объясни почему на 594 с момента выхода крышка от 415го, а на 698 вообще чистая без надписей?

P.S. Про ситуацию с 594 мне в свое время рассказывал человек из руководства 5 колонны, что-то я сомневаюсь что он стал бы придумывать...

Опубликовано (изменено)

Алексей_Войнов,на 594-ю поставили что было под руками,а на 698-ю ставили со склада новую.

P.S. Про ситуацию с 594 мне в свое время рассказывал человек из руководства 5 колонны, что-то я сомневаюсь что он стал бы придумывать...

48173[/snapback]

Ну пусть будет по твоему,как тебе рассказывали.А я был невменяем и ничего не соображал что делал.

Изменено пользователем Юра
Опубликовано

на 594-ю поставили что было под руками,а на 698-ю ставили со склада новую.

Так все-таки как?

Опубликовано
Так все-таки как?

48256[/snapback]

Похоже он "плюнул", и написал по-твоему...

Опубликовано
"По-моему" - это как? Я про 08594 вообще ничего не писал.

48263[/snapback]

Да, пардон... Я имел ввиду Алексея Войнова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.