Перейти к содержанию

Родили!!!

Рекомендуемые сообщения

TR.RU:

С 21 мая 2005 г. продлевается маршрут автобуса 66 "Платформа Востряково - Улица Островитянова" по одноименной улице и улице Академика Бакулева до конечной "9-й микрорайон Теплого Стана" с остановками маршрутов 295, 712 и 718. Таким образом, создается наиболее короткая транспортная связь этого района со станцией метро Юго-Западная.

Ура!!! Ну наконец-то что-то стало очевидно и нашим чиновникам...

Теперь бы ещё и 712 продлить до Юго-Западной с заездом на Бутлерова (сделть, как в Капотне) - в одну сторону останавливается на остановках с одной стороны улицы, обратно - с другой).

Ура!!!!!!!!!!!!! Родили!!!!!!!!!!! :D Он на развязке с Островитянова нужен как собаке пятая нога! Наконец-то догадались!

P.S. Кстати, я один из многих, который предлагал руководству 14-го а/п сделать это - вот сделали! ;)

Вообще в том районе нужно следующее:

196 пускаем по прямой через Островитянова, после Коньково - с закольцовкой, как у 261, количество выходов не меняем (т.е. интервал сильно сокращается)

пускаем маршрут (пазиковый) 796 м. Профсоюзная - Калужская пл. по Профе, 60 лет Октября, Вавилова, Орджоникилзе, Донской

699 сокращаем до Беляево вместо Севастопольского, после Коньково - через Введенского

145 пускаем по такому кольцу (вернее, по "восьмерке"): Беляево - Маклая - Введенского - Коньково - Островитянова - Опарина - Саморы Машела - Ленинский - 26 БК - Юго-Западная - Вернадского - Ленинский - Саморы Машела - Опарина - Миклухо-Маклая - Беляево. Ну и со всеми остановками, разумеется

Антифлуд - склейка сообщений.

P.S. Кстати, я один из многих, который предлагал руководству 14-го а/п сделать это - вот сделали! 

22474[/snapback]

Руководство 14 а/п тут не причем

Антифлуд - склейка сообщений.

с заездом на Бутлерова

22473[/snapback]

на Бакулева?

Если _699_ сделать петлю "Коньково-Островитянова-Введенского-М.-Маклая-Островитянова-Коньково", то я только за! Ещё спрямить его по Островитянова вместо Волгина - и вообще ОК будет!

796 "Пазиковый" не надо - лучше туда рогатого (52 продлить) до Калужской пл. - но надо тогда по-нормальному на Ленинском КС повесить. И пасс. поток будет, я уверен - а то "проспект" и хрен куда доедешь... А 196 оставить в таком виде, в каком есть, по крайней мере до введения рогатого на 60-летОкт, т.к. это единственный маршрут НОТ у 60-летОкт.

2 baburiy "...как собаке пятая нога" - в смысле, не нужен что ли? ;)

"...как собаке пятая нога" - в смысле, не нужен что ли?

22482[/snapback]

Скорее "как Волжанину пятое колесо..." ;)

196 пускаем по прямой через Островитянова, после Коньково - с закольцовкой, как у 261, количество выходов не меняем (т.е. интервал сильно сокращается)

22475[/snapback]

Миф - от сокращения маршрута интервал НИКОГДА не уменьшается. Ты ещё скажи, что в это воскресенье 196 чаще ходили, потому что до Академической? :D

699 сокращаем до Беляево вместо Севастопольского, после Коньково - через Введенского

22475[/snapback]

НИ-КОГ-ДА!!! Мне, например, очень удобное ездить на работу 699+224, получается немного быстрее, чем сначала до Профсоюзной, а потом на троллике, а главное - народу тут меньше в разы!

как Волжанину пятое колесо..."

22483[/snapback]

А на нём колёс 6 вроде как.

пускаем маршрут (пазиковый) 796 м. Профсоюзная - Калужская пл. по Профе, 60 лет Октября, Вавилова, Орджоникилзе, Донской

22475[/snapback]

А участок Профа-Калужская пусть обслуживает 41 в гордом одиночестве с нестабильным интервалом, да?

Нет уж. Обслуживать 196 пазиками - это есть гут, а сокращать его не надо, лучше интервалы на нем сократить. Но это в другой жизни...

66 это хорошо. Но надо смотреть дальше. Значит увеличат число машин на 66, но снимут с других... а это мне совершенно не нравится!

66 это хорошо. Но надо смотреть дальше. Значит увеличат число машин на 66, но снимут с других... а это мне совершенно не нравится!

22502[/snapback]

с заказов...

Hrzan, а зачем так уродовать 145?

Hrzan писал:

>"145 пускаем <...>: Беляево - Маклая - Введенского - Коньково -

>Островитянова - Опарина - Саморы Машела - Ленинский - 26 БК -

>Юго-Западная - Вернадского - Ленинский - Саморы Машела - Опарина -

>Миклухо-Маклая - Беляево".

По-моему, лучше так:

Беляево - Миклухо-Маклая - Севастопольский - Островитянова - Опарина - Саморы Машела - Ленинский - М.-Маклая - Беляево - et cetera

И сквозное движение (без стоянки N у Беляево).

Никто при такой системе не проиграет - желающие попасть на СМ едут от Коньково, жители микрорайона у Севастопольского получают ну очень частоходящее сообщение с метро Коньково и от метро Беляево - все рады.

Единственное, что необходимо - сделать его кольцевым в обе стороны. А для этого потребуется создать нормальный левый поворот с Островитянова на Севастопольский - и это совсем нетрудно, нужно всего лишь сделать разрыв в газоне в месте "отъезжания" Остр. от Сев. - светофор там уже есть, добавить ему одну коротенькую позицию - и всё. ;)

Для обеспечения достойного интервала в существующую сторону движения 145, наверное, потребуется +1 машина.

Да не надо делать 145 двусторонним, он в случае протягивания по Миклухо-Маклая и Островитянова будет полнофункциональным и в одном направлении.

2 baburiy "...как собаке пятая нога" - в смысле, не нужен что ли?

В плане того, что с его конечной у Эстакады он нужен был местным жителям именно так!

Не беспокойтесь!!!!!!!!! В 14-м ап полно резервных!!!!!!!!!! И на заказах тоже хватает!!!!!!!!!!!!! Так что, всё ОК, никто в накладе не останется... Будет опять 2-я колонна в крайнем случае помогать.

2 baburiy - дык он же воздухъ возилъ от ЮЗ до Островитянова, разве что обратно хоть кого-то - а так там и по Ленинскому с Вернадским до фига автобусов - и все к ЮЗ. А вот у Бакулева со связью с ЮЗ проблемы, особенно в вечернее время - там же вечером и ночью тьма кромешная, по дворам в общем-то страшновато ходить... К тому же крюк то всего в 7-10 минут, не более - никому хуже не сделалось ;)

Наконец-то догадались этому кривому кастрату 66 сделать фаллопластику !

Ура Товарищи !

Я считаю, что старый маршрут А66(до Вернадского) был куда лучше.!

22564[/snapback]

До какого Вернадского? Он вообще-то до обвала маршрутной сети до Профсоюзной ходил - от ЮЗ до Вернадского по прямой и там трассой 153.

иф - от сокращения маршрута интервал НИКОГДА не уменьшается. Ты ещё скажи, что в это воскресенье 196 чаще ходили, потому что до Академической? 

22483[/snapback]

Неправда, смотри маршрут 159, например.

Неправда, смотри маршрут 159, например.

22633[/snapback]

Можно подумать, этот несчастный кусок до Кожуховской много времени сжирал. А теперь вечером жди этих голубцов 99 да 633... Интервалы-то небось сократились всего ничего.

Можно подумать, этот несчастный кусок до Кожуховской много времени сжирал.

22658[/snapback]

Да, много, ибо пробки.

Да, много, ибо пробки.

22665[/snapback]

Ну а почему не грохнули заодно 75? И 161 оставили...

И потом - разве расписание движения пробки учитывают?

А теперь вечером жди этих голубцов 99 да 633...

22658[/snapback]

А через Пролетарку и Текстили никак?

А через Пролетарку и Текстили никак?

22672[/snapback]

На метро? Ты думаешь, мне принципиально интересно доехать на трамвае до Пролетарки?

Тогда уж лучше сразу на Заставу - там хоть ветка прямая.

Теперь наверное на теплостанском куске 718 поток дико упадёт...

Ну а почему не грохнули заодно 75? И 161 оставили...

22668[/snapback]

Потому что иначе представляю, как бы вопил по этому поводу. Вообще, странный вопрос, ты и сам можешь на него ответить.

И потом - разве расписание движения пробки учитывают?

22668[/snapback]

Пробки влияют на регулярность.

Теперь наверное на теплостанском куске 718 поток дико упадёт...

22681[/snapback]

Не дико,но снизится.

И вообще - не мешало бы теперь в вечернее время (после 20) вывесить расписание 66.

На метро?

22677[/snapback]

Так тебе куда надо-то? Если в свое Маьрьино, то садись в метро и езжай, нечего людям мозг парить.

22502[/snapback]

Предлагаю открыть м-т 718к ЮЗ-5 мкр. Солнцева. И сократится на этом участке интервал. А на участке ЮЗ - 9 мкр. ТС увеличится, что никому не повредит, ведь есть 66 теперь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.