Jump to content

Транспорт в г. Одинцово

Recommended Posts

Посетил позавчера г. Одинцово по делам и вспомнил детство.

Обратно из города к станции меня вёз ЛИАЗ-677 (м-т 2). СУПЕР!

Для статистики сообщаю:

Все маршруты за последние годы на месте, но интервалы просто поражают воображение. Огромное кол-во маршруток и автобусов к Киевской (МТА и Автолайн). Впечатление, что все жители хотят ехать только до Киевской, хотя автобусы идут достаточно свободными (днём), а народ на станции также присутствует, хотя и не штурмует электрички как это было лет 10-15 назад.

Супер-экспресс особой популярностью не пользуется (кол-во пассажиров редко превышает кол-во вагонов поезда).

народ на станции также присутствует, хотя и не штурмует электрички как это было лет 10-15 назад

27950[/snapback]

Предлагаю посетить район ст.Одинцово часиков этак в 8 утра. Как раз штурмуют

Огромное кол-во маршруток и автобусов к Киевской (МТА и Автолайн). Впечатление, что все жители хотят ехать только до Киевской

27950[/snapback]

Народ бывает подсаживается у Радиорынка и Трёх Китов (не всем охота ждать 139). И некоторые типа меня любят подсаживаться на 339 в Москве :(

А я бы изменил конечные пригородных автобусов так:

1)399,477,488,457,446,442,453 - к "Кунцевской". (пока не открыли "Славянский б-р")

2)452,436 - к "Крылатской".

1)С целью, чтоб не стояли в пробках на Кутузовском.

2) Чтоб разгрузить Кунцевскую, которая загрузится маршрутами в пункте 1) и Молодежную, загруженную внутрикунцевскими автобусами.

А также я не понимаю смысл 418 маршрута. При таких интервалах, одинаковой в Одинцово трассой с 339, зачем м-т до Молодежной. Я бы пустил м-т с нормальными интервалами от Кунцевской (как и 339) по Модайскому ш., Садовой ул и кольцу 339. Это для связи остановок: "комбинат Стройиндустрия", "УВД", Торговый центр", "Отрадное" с метро.

А я бы изменил конечные пригородных автобусов так:

27988[/snapback]

А жители Одинцова бы изменили за это черты лица кое-кого...

Бред еще не надоело писать? Неужели не понятно, что благодаря "умно" построенной Фильке вся Кутузовка и Можайка ей не пользуется, несмотря на пробки, правительственную трассу и т.п.? Может, ты еще 157 предложишь к Кунцевской перенести? (Кстати, а почему по 157 ходят ОБВ раз в 2 минуты битком, а по 190 до Кунцевской БВ раз в 15 минут и не особо забитые?).

Что реально можно сделать, так это оборудовать нормальную остановку на ПП (на пятачке, где поворот на троллейбусную КС) и перенести маршруты с площади Киевского вокзала (Европы или как там ее) туда, с разворотом у Дорогомиловской заставы.

1)399,477,488,457,446,442,453 - к "Кунцевской". (пока не открыли "Славянский б-р")

27988[/snapback]

Биг Мак, встречный вопрос: а ты на Кунцевской хоть раз бывал? Там и так хватает маршрутов, а ты хочешь "навесить" на этот узел ещё 6 маршрутов (причём в них как правило посадка производится через переднюю дверь с оплатой водиле). Дык там вся площадь просто накроется...

Неужели не понятно, что благодаря "умно" построенной Фильке вся Кутузовка и Можайка ей не пользуется

28030[/snapback]

Для сравнения: мне от Гришина до Парка Победы/Киевской ехать примерно плолчаса (если без пробок). Ежели использовать Кунцевскую, то во-первых до неё надо доехать (за три секунды достигнуть кунцевской мешает умно спланированная развязка кутузовского-можайки, из-за которой порой Аминьевка просто "встаёт", а на Кутузовском в сторону центра хоть бы что). Ну предположим займёт это минут 15. Ещё 20 потратим на дорогу до Киевской на метро. В итоге так получается так же по времени (а зачастую и больше, ведь 339 идёт от Гришина с остановкой у ПП и Кутузовской и сразу Киевская => время поездки уменьшается)

Что реально можно сделать, так это оборудовать нормальную остановку на ПП (на пятачке, где поворот на троллейбусную КС) и перенести маршруты с площади Киевского вокзала

28030[/snapback]

А вот это зачем? ИМХО лучше дождаться открытия Минской (или СБ - чего там построют) и уже там оборудовать нормальную конечную...

p.s.

453

27988[/snapback]

Теперь никакого 453 нет. Есть маршрут 339 (Одинцово-Киевский вкз), обслуживаемый ОАО "Группа Автолайн" и ГУП МО "Мострансавто"

Да, подвозить к Филёвке - это не то. Уж лучше подождать открытия СБ.

Guest Guest

> А жители Одинцова бы изменили за это черты лица кое-кого...

Да давно пора уже участникам форума сделать это самим, т. к. явно надоели все эти изменения "по картам". Причём надоели не только на форуме, но в транспортных компаниях

• 2 years later...

Маршрутка № 58 от станции Одинцово как ходит (интервалы, остановки)? Можно на ней доехать до Грибово (котеджный поселок)? И, вообще, как добраться от станции Одинцово до Грибово своим ходом, или до Лесного городка? ;)

Благодарю.

или до Лесного городка?

От станции Одинцово до Лесного городка ходит минимум 2 маршрута автобусов, один до самого Лесного городка, другой до Внуково, Лесной городок проезжает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.