Перейти к содержанию

Большие гонки НОТом

alex1332

Рекомендуемые сообщения

amid, писал -  - не скажи 275, 37, 694, 768 да и прорву других люди ждут специально - так как у них маршруты востребованные, а у 287 не востребованный - на большей части пути его следования.

30957[/snapback]

768 мало кто специально ждет, а 37 от Домодедовской к Краснухе не ждет специально никто, так что ты здесь не прав. Если брать путь Зябликово-Автозаводская (Коломенская) - 287 наиболее быстро преодолевающий этот путь маршрут. А это, большая часть этого маршрута.

Ну не целый же день вы на нем катались - а в течении дня ситуация меняется кардинально. К тому же подозреваю что вы такой единственный - так как куда удобнее и ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, от 14 м/р-на доехать до Коломенской на 299 автобусе, что большинство - абсолютное большинство и делает, не предаваясь таким извращениям.

30957[/snapback]

если сильно не спешишь, или 299 перед носом укатил поехать на 287 - это хороший вариант, так что про извращения аккуратней. Кстати на 694,719,274,711,192 и еще хреновой туче других маршрутов тоже ни один вменяемый человек от конца до конца не поедет, их тоже отменять будем, или может трассу скорректируем?

QUOTE(Антон Евгеньевич @ 23.08.2005 - 12:02)

Правильно сделали, что настучали, т.к. на лицо отклонение от трассы следования.

А что, лучше в пробке стоять?

30947[/snapback]

Эх, года два назад некоторые 626-ые объезжали пробки на МКАДе через Рублево. Мера была очень эффективной, т.к. выигрывалась куча времени, а терялась только мало кому нужная остановка на МКАДе. (Водители перед этим спрашивали, выходит ли кто-нибудь на ней). К сожалению тоже недолго продолжалось, видимо такой же "умник" постарался! :(

Как же икается сейчас 287-му.

Делаем заезд 299-му к метро Домодедовская, а 287-му делаем обрезание по Краснухе или напрямую в 14 м/р-н. Выигрываем: усиление 275-го на Борисовском проезде+уменьшение интервалов на 287-м.

Как же икается сейчас 287-му.

Делаем заезд 299-му к метро Домодедовская, а 287-му делаем обрезание по Краснухе или напрямую в 14 м/р-н. Выигрываем: усиление 275-го на Борисовском проезде+уменьшение интервалов на 287-м.

30978[/snapback]

287 уже скоро задохнется от икоты!

а до Краснухи его кастрировать изя, из Зябликова на Домодедовку и середину Орехового б-ра народ всегда ездиет, это одно из последних достижений 287.

Ну тогда делаем так: 287-й по Шипиловской до Задонского и как 704-й, а 704-й в свою очередь по Кустанайской и Ореховому бульвару до метро Домодедовская

Был у нас раньше такой маршрут - 705 назывался, закрыли изверги :( , так же как и 717. Да и 711 раньше до Домодедовской ходил...... Насчет 287 - надо сократить интервалы, хотя бы до 30 минут - это раз, Сократить до м.Коломенская (или изменить до м.Кожуховская), но чтоб по выходным тоже туда ходил - это два, Вернуть на Мусы Джалиля и изменить трассу у м.Домодедовская - это три.

30947[/snapback]

я этого не говорил!

автобус должен следовать согласно установленной трассе. отклонение является грубым нарушением. а уж тем более через огороды д.Терехово.

да и водитель рискует. случись чего там вдруг, потом его из этих огородов не вытащишь. поэтому лучше постоять в пробке,тем более в Мнёвниках это редкое явление.(обычно какая-нибудь авария)

случись чего там вдруг, потом его из этих огородов не вытащишь.

30988[/snapback]

Ну вытащить-то отовсюду можно, было бы желание. Другое дело что он хорошо по шапке получит за то что туда заехал, что неминуемо в случае неустранимой своими силами поломки, вскроется.

Эх, года два назад некоторые 626-ые объезжали пробки на МКАДе через Рублево. Мера была очень эффективной, т.к. выигрывалась куча времени, а терялась только мало кому нужная остановка на МКАДе. (Водители перед этим спрашивали, выходит ли кто-нибудь на ней). К сожалению тоже недолго продолжалось, видимо такой же "умник" постарался! 

30976[/snapback]

да, это надо умудриться. там маршрутки еле ползают, а представляю 626 гармошку на 1-й Мякининской улице!! :( мало того там дороги нормальной даже нет. Хорошая дорога начинается только за 200 метров до Рублёвского пляжа.

Ну тогда делаем так: 287-й по Шипиловской до Задонского и как 704-й, а 704-й в свою очередь по Кустанайской и Ореховому бульвару до метро Домодедовская

30985[/snapback]

смысла нет никакого. Катание по Задонскому лишь сильно удлиннит 287, что отразится на интервалах, да и зачем делать дублер 694 не пойму. 704 на Домодедовке тоже особо делать нечего, да и разворот там не самый удачный, плюс, если я не ошибаюсь Домодедовка закрыта для новых маршрутов. Это из серии, лишь бы поменять, так как толко от этого не будет никакого.

Был у нас раньше такой маршрут - 705 назывался, закрыли изверги  :( , так же как и 717.

30986[/snapback]

ну да, были, а сейчас 704 с 287 отчасти дублируют 705 и также почивший в бозе 787. А 717 отчасти в дубле у 795 непонятно кому нужного.

Да и 711 раньше до Домодедовской ходил......

30986[/snapback]

что то не помню такое, если не секрет, в каких он годах там ходил?

Да и сейчас 711 на Домодедовской нафиг не нужен.

Насчет 287 - надо сократить интервалы, хотя бы до 30 минут - это раз,

30986[/snapback]

это можно, хотя в выходные у него интервалы близки к этой цифре.

Сократить до м.Коломенская (или изменить до м.Кожуховская), но чтоб по выходным тоже туда ходил - это два,

30986[/snapback]

Либо до Кожуховской, либо нынешней трассой, никаких Коломенских. Для работников 13 ап, а также других предприятий на ЮРВ, 287 не худший вариант добирания до дома, особенно вечером, когда половина местных маршрутов там не ходит. Хоть раз в 2 часа, но с выполняющемся расписанием.

Вернуть на Мусы Джалиля и изменить трассу у м.Домодедовская - это три.

30986[/snapback]

в семьдесят пятый раз повторяю, что на Кустанайской поток в 287 очень хороший, и это изменение маршрута в начале года было правильным. Один раз утром я в него еле влез и при этом треть ехавших поехала дальше Красногвардейской в сторону Домодедовской.

На Домодедовской тоже лучше ничего не трогать, чтобы не убить маршрут, так как сделать из него внутрирайонник в ОРБЮ невозможно, а нынешняя трасса идеальна для поездки до Воронежской бабок с рынка. Лучше там не сделаешь.

я этого не говорил!

автобус должен следовать согласно установленной трассе. отклонение является грубым нарушением. а уж тем более через огороды д.Терехово.

да и водитель рискует. случись чего там вдруг, потом его из этих огородов не вытащишь. поэтому лучше постоять в пробке,тем более в Мнёвниках это редкое явление.(обычно какая-нибудь авария)

30988[/snapback]

Если авария, то надо точно в объезд, а то машины развозить могут очень долго, и пробка образуется внушительной.

Вы же любите МГТ, а объезд пробки очень неплохо экономит топливо, неужели вы не хотите, чтобы МГТ уменьшил свои расходы?

Вы же любите МГТ, а объезд пробки очень неплохо экономит топливо, неужели вы не хотите, чтобы МГТ уменьшил свои расходы?

30994[/snapback]

да,но если объезжать то только с разрешения диспетчера, и по нормальной дороге, а диспетчер вряд ли посоветовал бы ехать через огороды

711 ходил до м.Домодедовская - в те времена, когда 694 ходил до м.Красногвардейская и был маршрут 758 м.Домодедовская - м.Каширская, дублировавший на этом участке 275 автобус.

в семьдесят пятый раз повторяю, что на Кустанайской поток в 287 очень хороший, и это изменение маршрута в начале года было правильным. Один раз утром я в него еле влез и при этом треть ехавших поехала дальше Красногвардейской в сторону Домодедовской.
На Мусы Джалиля в нем поток был тоже нехиленьким, а на Кустанаевскую и с 694 добраться несложно, а теперь он (287) его (694) частично дублирует - и потерял существенную часть пассажиров, которая с большим удовольствием ездила в нем от м.Домодедовская на Мусы Джалиля и далее на Шипиловскую..... Бывало когда 287 заворачивал с Орехового бульвара на Джалиля - В нем не было свободных мест!, а теперь пустой ходит - так как его 694 дублирует.

Один раз утром я в него еле влез и при этом треть ехавших поехала дальше Красногвардейской в сторону Домодедовской.
Значит перед ним долго не было других автобусов, а оставшаяся треть вышла на м. Красногвардейская №2 и пересела на 37 автобус - в результате до м.Домодедовская в нем ехало от силы три человека.......Когда он ходил по Мусы Джалиля в него тоже порой трудно было влезть - он там был очень востребованный и крайне популярный, да и на Шипиловской его специально ждали - а теперь нет, вот еще круги наматывать - он там теперь 291 дублирует и потерял огромную массу своих пассажиров.

711 ходил до м.Домодедовская - в те времена, когда 694 ходил до м.Красногвардейская и был маршрут 758 м.Домодедовская - м.Каширская, дублировавший на этом участке 275 автобус.

31000[/snapback]

а по конкретней год указать можете? Теоретически когда это было я и сам догадаюсь, конкретики хочется.

На Мусы Джалиля в нем поток был тоже нехиленьким, а на Кустанаевскую и с 694 добраться несложно, а теперь он (287) его (694) частично дублирует - и потерял существенную часть пассажиров, которая с большим удовольствием ездила в нем от м.Домодедовская на Мусы Джалиля и далее на Шипиловскую.....

31000[/snapback]

Вот идите и доберитесь на КустанаЙСкую (вы еще не догадались, почему я пишу название этой улицы именно так?) через 694, посмотрим сколько вы будете топать до четной стороны улицы и представьте на своем месте бабку с поликлиники идущую. На Шипиловскую ехать можно и через Кустанайку - 3 минуты еще не для кого трагедией не было, да и вообще на Шипиловскую с Домодедовской ехать 287 - не самый быстрый способ. Проще на 719 с пересадкой, так что никто от перевода 287 не пострадал.

Бывало когда 287 заворачивал с Орехового бульвара на Джалиля - В нем не было свободных мест!, а теперь пустой ходит - так как его 694 дублирует.

31000[/snapback]

сейчас тоже такое бывает, только вы забываете, что раньше он раз в 25 минут ходил, а сейчас намного реже, да и маршруток появилось немало. Раньше с сегодняшней трассой народу бы еще больше ездило.

Значит перед ним долго не было других автобусов, а оставшаяся треть вышла на м. Красногвардейская №2 и пересела на 37 автобус  - в результате до м.Домодедовская в нем ехало от силы три человека.......

31000[/snapback]

смешная шутка, особенно если учесть, что на Красногвардейской 2, он даже не открыл двери, так как не было выходящих.

Когда он ходил по Мусы Джалиля в него тоже порой трудно было влезть - он там был очень востребованный и крайне популярный, да и на Шипиловской его специально ждали - а теперь нет, вот еще круги наматывать - он там теперь 291 дублирует и потерял огромную массу своих пассажиров.

31000[/snapback]

сейчас такая же ситуация, как ждали его бабки, едущие на Домодедовскую, так и сейчас ждут, а 291 тут вообще не причем, на Домодедовскую на нем не уедешь.

смысла нет никакого. Катание по Задонскому лишь сильно удлиннит 287, что отразится на интервалах, да и зачем делать дублер 694 не пойму.

30994[/snapback]

При такой рокировке, мы оставляем почти все существующие связи. Катание по Задонскому не такое уж большое получится, а бывший крюк до Домодедовской его компенсирует

704 на Домодедовке тоже особо делать нечего, да и разворот там не самый удачный,

30994[/snapback]

а как же

вна Кустанайской поток в 287 очень хороший, и это изменение маршрута в начале года было правильным. Один раз утром я в него еле влез и при этом треть ехавших поехала дальше Красногвардейской в сторону Домодедовской.

30994[/snapback]

вместо 287-го будет возить туда 704-й

А разворот как был так он же и останется

Ser, улица называется Кустанайская

да,но если объезжать то только с разрешения диспетчера, и по нормальной дороге, а диспетчер вряд ли посоветовал бы ехать через огороды

30997[/snapback]

а как она разрешит? Ей на себя риск явно брать не захочется, не ее же за опоздание автобуса из-за пробки части премии лишат. Это должно решатся на месте в каждой конкретной ситуации.

При такой рокировке, мы оставляем почти все существующие связи. Катание по Задонскому не такое уж большое получится, а бывший крюк до Домодедовской его компенсирует

а как же вместо 287-го будет возить туда 704-й

А разворот как был так он же и останется

31002[/snapback]

вообще можно подумать над этим предложением. :(

Была со мной подобная ситуация месяца три назад. Поздно вечером вижу 680 автобус на предыдущей остановке (3-й Дорожный, 6). Автобус, кстати был тот, который единственный Л-6212 "Московит" с синими указателями (не помню ужеборт). И я решил добежать до следующей, вдруг успею. Водитель меня терпеливо подождал и спросил, докуда я еду.  Сказал ему, что до Пражской, и он довез меня экспрессом по короткому пути, после чего уехал в парк. Так что здесь я могу сказать большое спасибо, потому что надо было успеть на последний автобус у себя в Строгино.

30809[/snapback]

17277. В темноте, кстати, синие надписи видно всё равно плохо. А сколько времени было-то? Дело в том, что я часто ездил на последних 680-х от Пражской в сторону леса как раз в то время и мне интересна их, так сказать, закосная политика. Кстати, была ли уже установлена на нём АСКП и работала ли?

тем более в Мнёвниках это редкое явление.(обычно какая-нибудь авария)

30988[/snapback]

Сейчас - да, но вот поглядел бы ты года этак два-три назад. Я ж говорю: во-первых ремонтировали Крылатский мост (проезжая часть сужалась до одной полосы в каждом направлении, образуя "бутылочное горлышко", которое как известно закупоривается "пробками"). Плюс ещё работал рынок в Мневниках - место поездок как автолюбителей (а иногда и лихачей), так и едущих на ОТ (любой транспорт к метро на ост "Карамышевская плотина" забивался до отказа)

А сейчас действительно редкость. Во первых рынка теперь нет, а значит и поток машин и ОТ в основном там транзитный, а Терехово с пос. Главмосстроя погоды не делают...

да, это надо умудриться. там маршрутки еле ползают, а представляю 626 гармошку на 1-й Мякининской улице!!

30993[/snapback]

А 129 со 127к тогда получается летают по воздуху что-ли :( А на втором как правило только гармошки и водятся...

Сейчас - да, но вот поглядел бы ты года этак два-три назад.

31032[/snapback]

верю, сам ездил

А 129 со 127к тогда получается летают по воздуху что-ли  А на втором как правило только гармошки и водятся...

31032[/snapback]

получается, что да. т.к. ни 127к ни 129 по 1-й Мякининской и по другим Мякининским улицам не идут. Они ходят по Улице Ботылёва и Мякининскому шоссе. А я говорю про тот участок, где ничего не ходит(кроме маршрутки 555),т.е. сам посёлок. Особенно не представляю себе поворот со 2-й Мякининской на 4-ю.Это вообще нонсенс, если там "гармошка" проедет.

Дык в самом посёлке мало кто ездит. А вот через Рублёво и выезд на МКАД в районе Новорижского шоссе - так кстати делают многие маршрутки, в.т.ч. 10 А и 626. Да и автобус там запросто бы проехал

А еще, давно (поэтому номер маршрута и борт не помню) ехал в скотовозе в районе Измайловского парка. Так вот, этот скотовоз обгонял пробку по тротуару, разгоняя гудками прохожих.

30025[/snapback]

Наш паровоз вперёд летит!
живете на Кустанаевской улице

30582[/snapback]

Нет такой улицы. Есть Кустанайская, а есть Кастанаевская, причём обе - в разных частях города.
такое и днем бывает, правда на 287 я такого не видел, а вот на 263 и 148 мною подобное замечалось и не только вечерами.

30798[/snapback]

Неоднократно ездил домой через АЗМ - ни разу никто не закосил, все до моста ездят.
Мневники были та-акие пробки, что некоторые водилы 691 (один раз сам попал так) просто объезжали эту пробку какими-то огородами через Терехово (не там где 38, а по какой-то у-узенькой улочке, 280 икарус еле проехал), Главмосстроя, и там какими-то околками выезжали вдоль ограды рынка  :(  Вот тролликам сложнее было так маневрировать...

30933[/snapback]

Конечно, сложнее! По тереховским улочкам КС не натянута!

30947[/snapback]

Интересно, а существуют схемы объезда "пробочных" мест? На мой взгляд, для каждого маршрута можно такие схемы составить, и тогда все подобные объезды в ряде случаев перестанут быть самодеятельностью.
а до Краснухи его кастрировать изя, из Зябликова на Домодедовку и середину Орехового б-ра народ всегда ездиет, это одно из последних достижений 287.

30981[/snapback]

Мне будет радостнее услышать, что в достижениях 287 значится увеличение выпуска и сокращение интервалов

Битком набитый 287 - ох, с удовольствием поглядел бы!

30988[/snapback]

Ну да, конечно. Водителю постоять не страшно, а людям, которые на работу утром едут?

Пешком ходить полезно, не правда ли?

Неоднократно ездил домой через АЗМ - ни разу никто не закосил, все до моста ездят.

31333[/snapback]

Все правильно, ты их просто не видел :(

31333[/snapback]

Эх, не знаю как сейчас с рогатиной, но раньше с 16 до 17 от 2-й проходной любой автобус-троллейбус в сторону метро Автозаводская битком уходил. Как же я радовался садясь в свободный 234-й :D

Дык в самом посёлке мало кто ездит. А вот через Рублёво и выезд на МКАД в районе Новорижского шоссе - так кстати делают многие маршрутки, в.т.ч. 10 А и 626. Да и автобус там запросто бы проехал

31058[/snapback]

да, не спорю! вот именно такой вариант вполне возможен

Эх, не знаю как сейчас с рогатиной, но раньше с 16 до 17 от 2-й проходной любой автобус-троллейбус в сторону метро Автозаводская битком уходил. Как же я радовался садясь в свободный 234-й :(

31399[/snapback]

да и сейчас то же самое, а уменьшение потока после Автозаводской к Коломенской и далее, не от рогатины зависит, а от пробок. И все равно в "Зиловское время" (15 30-17 00) народ как правило есть везде и 287 с 216 здесь не исключение, хоть и ходят нечасто.

Феофилакт писал -

Видел своими глазами - неоднократно, много много раз - даже Икарусы - 280 полнехоньки были - НО! это было до введения расписания......Хотя даже сейчас, если на отрезке Автозаводской мост - 5-я Кожуховская, относительно давно не было любого другого автобуса (хотя бы минут 10) у Вас есть все шансы увидеть битком набитый 287, что периодически, от случая к случаю бывает.

amid писал -

И все равно в "Зиловское время" (15 30-17 00) народ как правило есть везде и 287 с 216 здесь не исключение, хоть и ходят нечасто.
На данном промежутке людям нужен ЛЮБОЙ автобус, если бы 287 с 216 отсутствовали в принципе, никто бы этому факту не огорчился - есть 263, 148,291,221 которые полностью покрывают все потребности, да и их слишком много.

Именно таким он и был для автобусов.

31416[/snapback]

ну быть он им не мог,т.к. такая трасса не официальна, а вот единичные случаи могли встречаться, правда сам не встречал

Феофилакт писал - Видел своими глазами - неоднократно, много много раз - даже Икарусы - 280 полнехоньки были - НО! это было до введения расписания......

31435[/snapback]

сегодня опять видел в Ор.Боре, хотя расписание ввели давно.

На данном промежут

ке людям нужен ЛЮБОЙ автобус, если бы 287 с 216 отсутствовали в принципе, никто бы этому факту не огорчился - есть 263, 148,291,221 которые полностью покрывают все потребности, да и их слишком много.

31435[/snapback]

догадайся с трех раз чем отличаются трассы 291 и 221 с одной стороны и 287,263,148 с другой, в промежутке от моста до Коломенской. Если проедешь - узнаешь.

а вот единичные случаи могли встречаться, правда сам не встречал

31447[/snapback]

Чем ты смотришь? Они же таким образом пробки на МКАДе объезжали! Несколько раз всего своими глазами видел. Года два назад.

Года два назад.

31521[/snapback]

так бы и сказал. скоро поставят в 5 парке навигационную систему, такие "фокусы" не пройдут

догадайся с трех раз чем отличаются трассы 291 и 221 с одной стороны и 287,263,148 с другой, в промежутке от моста до Коломенской. Если проедешь - узнаешь.

31495[/snapback]

221 и 291 идут по Трофимова.

С 1 сентября 701-й пускают по Трофимова через метро Кожуховская и далее к шарику, но как именно пока не знаю. Интервалы почти такие же 16/30/17/Р(31) и опять же только по будням. Информация с трафаретов улицы Трофимова

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.