Перейти к содержанию

как у мосгортанса деньги воруют

ManSerg

Рекомендуемые сообщения

результатом которой могут быть только незаконные выводы и данные.

31107[/snapback]

Отчего же? Настучал такой вот аноним на, допустим, водителя, подторговывающего левыми талонами. Пустили на линию своих проверяющих, они его поймали за руку, и доказали факт правонарушения вполне законно. А поводом может быть что угодно. Хоть слухи. Да у нас на этих анонимных стукачах работает вся наложка да половина операппарата в ментовках. Если в конечном итоге вина доказана - что послужило начальным поводом, не так уж и важно.

Отчего же? Настучал такой вот аноним на, допустим, водителя, подторговывающего левыми талонами. Пустили на линию своих проверяющих, они его поймали за руку, и доказали факт правонарушения вполне законно. А поводом может быть что угодно. Хоть слухи. Да у нас на этих анонимных стукачах работает вся наложка да половина операппарата в ментовках. Если в конечном итоге вина доказана - что послужило начальным поводом, не так уж и важно.

31109[/snapback]

анонимка может подтолкнуть к проверке, но на обвинение влиять не может.

Я позвонил-таки по тел. 9530061 где-то неделю назад насчет нашего водителя, имя и телефон сказал (реальные), так что если тут все пишут, что в Мосгортансе как правило отвечают на жалобы по телефону, то буду ждать с нетерпением.

и сообщас свою фамилию и один из телефонов

31105[/snapback]

Это уже не анонимка.

только поводом к проведению незаконной проверки

31107[/snapback]

И чем она будет незаконная? Любая организация вправе в любой момент организовать проверку подчиненных ей сотрудников по любому вопросу. И что послужит толчком к этой проверке, чья-то жалоба или желание левой пятки правой ноги старшего помощника младшего дворника - не все ли равно? Главное чтобы во время самой прверки закон не нарушался.

Главное чтобы во время самой прверки закон не нарушался.

31145[/snapback]

Потемкинская деревня, блин! :( Значит во время проверки НЕЛЬЗЯ нарушать, а после - опять можно?!

Шутка, конечно. Но ведь у нас в России в большинстве случаев именно так и делают.

Потемкинская деревня, блин!  :(  Значит во время проверки НЕЛЬЗЯ нарушать, а после - опять можно?!

Шутка, конечно. Но ведь у нас в России в большинстве случаев именно так и делают.

31156[/snapback]

я понимаю, Юрий писал,как бы проверяющие сами закон не нарушали. У нас с этим проблем еще больше, чем с проверяемыми.

04351 это был. На громкий вопрос о том, почему водитель не выдает билеты, горячий южный парень промямлил что-то и поспешил ретироваться в кабину

31089[/snapback]

Андрей, что ты с ним сделал? :( Вчера в обед я возвращалась домой на этой машине, так водитель (горячий южный парень) честно торговал билетами по 15 рублей! У тех, кто протягивал 10 вежливо просил ещё 5 и давал оранжевый билетик. Интересно, надолго эта честность?

Может я и ошибаюсь, но эта тема все больше и больше напоминает "Вор у вора дубинку украл". :(

Одна кондукторша (а тебе ничего не скажу, шпион из мгт  :() в случае если пассажир при выходе возвращал ей билет, возвращала 5 рублей. И все были довольны

30692[/snapback]

Очень похоже на сдачу стеклотары
или 37 ?

31059[/snapback]

На 37, по-моему, водители очень рьяно порядок стерегут. Числа 11го на машине 16100 (рейс 21.20 от Теплака) один товарищ влез в третью дверь. Из кабины вылез водитель, перегородил всем вход в переднюю дверь и завопил, чтоб мужик вылез "а то дальше никуда не поеду!".

Числа 11го на машине 16100 (рейс 21.20 от Теплака) один товарищ влез в третью дверь. Из кабины вылез водитель, перегородил всем вход в переднюю дверь и завопил, чтоб мужик вылез "а то дальше никуда не поеду!".

31339[/snapback]

Угу, а 3 дня назад водила на этой же машине на большинстве остановок на МКАДе даже не открывал переднюю дверь, правда рейс был на 40 минут позже

• 1 месяц спустя...

Сегодня этот автобус, о котором я писал, когда открывал тему, был на нашем маршруте, и мне посчастливилось на нем ехать. В общем, от того, что я позвонил по 9530061 и рассказал о том, как водила занимается воровством, ничего не изменилось. Как он засовывал свой знаменитый многоразовый билет в валидатор 2 месяца назад вместо продажи нормального билета (сегодня за время поездки сделал это 3 раза), так и продолжает засовывать. Ну я, конечно, время, дату, номер, все записал, завтра позвоню еще раз. Он еще типа крутой такой, с цепочкой на шее ездит, по мобильному через каждую остановку трепется. Ничего, я от него так просто не отстану, если после третьего обращения они там ничего не предпримут, найду другие способы.

Ничего, я от него так просто не отстану, если после третьего обращения они там ничего не предпримут, найду другие способы.

37997[/snapback]

А если предпримут - то он найдет... Ваши координаты вполне могут попасть к нему.

Ваши координаты вполне могут попасть к нему.

37999[/snapback]

Ну и что? Ниче не изменится от этого.

А если предпримут - то он найдет... Ваши координаты вполне могут попасть к нему.

37999[/snapback]

Опять ты со своими "монтировочно-расправными" методами! Надоело уже! Пора бы знать цивилизованные способы борьбы с теми, кто совершает противозаконные действия?! :lol:

Ну и что? Ниче не изменится от этого.

38020[/snapback]

Это смотря чьи координаты и что за драйвер...

Это смотря чьи координаты и что за драйвер...

38120[/snapback]

Да ну ладно, ты хоть один пример знаешь?

Hrzan, При чем тут драйвер? Попонятнее можно?

Как это мои координаты станут известны водителю? Что, тот, кто отвечает за работу с автоответчиком, их передаст что ли? Он обязан с ними поступить совсем иначе и использовать (как я понял из предыдущих сообщений) только для связи со мной для уточнения каких-либо деталей, если же он поступит иначе, то он такой же преступник. Что у них там такой криминал? Думаю, что нет. Да и вообще я могу сообщить какой угодно номер и какой угодно адрес.

Кстати, я позвонил-таки сегодня и сообщил и адрес, и телефон (причем реальные), может быть, 2 месяца назад ничего против водителя не было предпринято, т.к. я не сообщил адрес (типа анонимный звонок)?

Да ну ладно, ты хоть один пример знаешь?

38164[/snapback]

Мордобития - нет. Наездов - да.

Как это мои координаты станут известны водителю? Что, тот, кто отвечает за работу с автоответчиком, их передаст что ли?

38171[/snapback]

Нет, он их передаст начальнику колонны а тот вместо лишения его премии передаст их за 500 р водителю (сумма может варьироваться в зависимости от парка).

Да и вообще я могу сообщить какой угодно номер и какой угодно адрес.

38171[/snapback]

Ну вот только тогда водитель может сделать морду чайником и сказать, что никаких нарушений не было. И по указанному адресу/телефону скажут, что знать ничего не знают.

Кстати, я позвонил-таки сегодня и сообщил и адрес, и телефон (причем реальные), может быть, 2 месяца назад ничего против водителя не было предпринято, т.к. я не сообщил адрес (типа анонимный звонок)?

38171[/snapback]

Возможно

Нет, он их передаст начальнику колонны а тот вместо лишения его премии передаст их за 500 р водителю (сумма может варьироваться в зависимости от парка).

Ну вот только тогда водитель может сделать морду чайником и сказать, что никаких нарушений не было. И по указанному адресу/телефону скажут, что знать ничего не знают.

38192[/snapback]

Ну и зачем же водиле тратить 500 рублей, потом разыскивать тебя и идти выяснять отношения, когда ему проще сделать морду чайником и в худшем случае отделаться снижением премии.

Потом, не все водилы амбалы и уголовники. Не уверен, что многие пойдут на разборки.

когда ему проще сделать морду чайником и в худшем случае отделаться снижением премии.

38255[/snapback]

Дааа? А ты в курсе, что есть "снижение премии" в финансовом исчислении?

Уж никак не меньше вышеназванной суммы, а как правило раз этак в 5-10 больше.

38192[/snapback]

Такое возможно только при поступлении жалобы непосредственно в парк. Если жалоба поступила в главк (например на 9530061), то там расследование проводится на более высоком уровне и водитель координат жалобщика не узнает.

• 1 месяц спустя...

Кстати да, водительский доход, в принципе, иначе назвать сложно.

Ну а поступать ли так же в ответ - это уже вопрос совести

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.