ManSerg Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 На одном из маршрутов, которым часто пользуюсь я, неоднократно замечал, что при попытке покупки билета у водителя пассажирами он не дает им билет, а встает со своего места, всовывает в валидатор свой билет и забирает себе обратно. Остается только гадать, сколько он таким образом кладет себе в карман и скольких денег не досчитывается Мосгортанс. В таких случаях надо обращаться по тел. 9530061 или к начальнику Мосгортанса может сразу? Меня поражает, как спокойно он это делает уже наверное полгода (может, и больше), я пока ничего не предпринимал, думал, кто-нибудь все-таки раньше меня это сделает, но вижу, что никому дела до этого нет, ну что же, придется мне этим заняться. Что Вы обо всем этом думаете, нормально ли это и кто видел что-то похожее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 Ну так жульничество это, самое настоящее. Борт, маршрут и время запоминайте и сообщайте в МГТ! Помнится, когда старый форум МГТ еще не испортился, в ответ на подобное сообщение пресс-центр отреагировал быстро, тому водиле досталось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 при попытке покупки билета у водителя пассажирами он не дает им билет, а 30426[/snapback] ... говорит: проходите в среднюю дверь, ща открою. Я такое наблюдал (когда автобус уже почти пустой). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 при попытке покупки билета у водителя пассажирами он не дает им билет, а 30426[/snapback] ... иногда - продаёт фальшивку. Иногда - даёт синенький билет, пробитый в его же валидаторе, и пропускает в среднюю дверь.А пассажиру всё равно. Приходишь к поезду Москва-Адлер: в кассе билетов нет, а проводник тебя сажает. И все довольны. Пассажиру, уставшему от монополии, дефицита, хамства и издевательств, действительно почти всё равно, заплатит он за билет компании-перевозчику или водителю в карман, получит ли квитанцию на штраф или билет от кондуктора. Я приехал, а куда пошли мои деньги - по барабану. И таких много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Еще проблема в том, что часть пассажиров вообще не понимает принципов работы АСКП и какие билеты для чего есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 На одном из маршрутов, которым часто пользуюсь я, неоднократно замечал, что при попытке покупки билета у водителя пассажирами он не дает им билет, а встает со своего места, всовывает в валидатор свой билет и забирает себе обратно 30426[/snapback] Маршрут случаем не 104? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 часть пассажиров вообще не понимает принципов работы АСКП и какие билеты для чего есть. 30453[/snapback] А они и не хотят ничего понимать. Им ехать надо. И чтобы от них, пассажиров, уставших после трудового дня (а то и вовсе пенсионеров, едущих в собес или поликлинику), поскорее отстали с этими "чудесами современной техники". IMHO для пенсионеров система должна быть максимально простой. И чтоб соцкарты не глючили. И неужели трудно нанести на билет большие цифры, обозначающие количество поездок? А месяц-год на Едином писать крупным шрифтом, как раньше? Чтобы не только валидатор, но и человек мог разобраться. Рассчитывать надо не на умного, а на самого тупого и самого старого пассажира. Чтобы даже он разобрался. А остальные - само собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Данный случай не единичный. Однажды я ехал на 716-м (АСКП там нет), так там кондюшка забирала деньги, а билет не давала. Борт я, правда, не запомнил. Ни один пассажир и двух слов не сказал по поводу того, что она его не обилетила. Просто поражаюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzis Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 А месяц-год на Едином писать крупным шрифтом, как раньше? Чтобы не только валидатор, но и человек мог разобраться 30458[/snapback] Едиными билетами занимается метрополитен, к МГТ производство этих билетов не относится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Едиными билетами занимается метрополитен, к МГТ производство этих билетов не относится 30474[/snapback] А что метрополитен - это другое государство?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 ... говорит: проходите в среднюю дверь, ща открою. Я такое наблюдал (когда автобус уже почти пустой). 30445[/snapback] Так у нас делал кадр на 12224... Теперь не делает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петр Энтис Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Так у нас делал кадр на 12224... Теперь не делает 30495[/snapback] Стуканули что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Еще проблема в том, что часть пассажиров вообще не понимает принципов работы АСКП 30453[/snapback] Главное, что информационных плакатов в избытке - а люди смотрят на все это и никак не могут понять, какой же стороной билет в валидатор совать?! QUOTE(Игорь Пронин @ 16.08.2005 - 17:42)Так у нас делал кадр на 12224... Теперь не делает Стуканули что ли? 30502[/snapback] Стуканули - это на 12357. Сначала (перед самым вводом АСКП в нем кондюшка продавала синие билеты по 15, говоря, что оранжевые кончились). А еще рядом с водителем одно время у кабины стоял чел, пропускавший за 15р по своей карточке. Ну и надоело! Теперь - нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted August 18, 2005 Share Posted August 18, 2005 Тут недавно ехал в Мерсе с кондуктором (что-то забыл, по какому же маршруту). Так вот кондуктор у всех спрашивала, перед тем, как брать деньги, нужен им билет или нет. Если пассажир говорил нет, она брала с него только 10р. Вот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 На 772к водители постоянно собирают с народа по 10 рублей, естественно без выдачи билета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
msc Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 На 186 также один хитрый водитель почти и делает, берёт 10 рублей (такой вот у него тариф) и открывает для входа вторую дверь (основание - отсутствие билетов). Пассажиры довольны 5-рублёвой скидкой на проезд, водитель тоже очень доволен ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Одна кондукторша (а тебе ничего не скажу, шпион из мгт ) в случае если пассажир при выходе возвращал ей билет, возвращала 5 рублей. И все были довольны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 если пассажир при выходе возвращал ей билет, возвращала 5 рублей. И все были довольны 30692[/snapback] А как так? Билет-то по правилам должен быть порван. Кроме того, как тут писали, у него вообще должен быть оторван кусок. Или кондуктор не рвала билеты при продаже, что тоже нарушение инструкции. В любом случае это можно проверить с помощью контролёра. Либо кондуктор не рвёт билеты при первой продаже, либо достаёт уже порванные при повторной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 либо достаёт уже порванные при повторной. 30697[/snapback] Именно так. А пассажиру то что - дали билет и ладно, да и контролёр тут не придёрётся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 достаёт уже порванные при повторной. 30697[/snapback] Именно так. А пассажиру то что - дали билет и ладно, да и контролёр тут не придёрётся... 30698[/snapback] Вот сегодня что то именно в этом роде было в 39-м трамвае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ManSerg Posted August 19, 2005 Author Share Posted August 19, 2005 Пытался позвонить по 9530061, чтобы рассказать про нашего водителя (маршрут, кстати, не 104, а 10-го автобусного парка). Но там говорят, что анонимные звонки не принимаются, нужно сказать имя и даже адрес. Кто-нибудь знает, у них там определителя номеров случайно не стоит? Я решил на всякий случай, что позвоню через неделю с работы (когда кончится отпуск), когда оттуда звонишь, определяется совершенно другой номер, так буду чувствовать себя спокойнее. Для чего им вообще сообщать имя и адрес, ведь если кто-то нарушает закон, в любом случае эту информацию нужно проверить, кто бы об этом не сообщал? Не понимаю, зачем это надо, я ведь могу назваться каким угодно именем и назвать какой угодно адрес, тогда нет никакой разницы между такими данными и отсутствием данных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted August 19, 2005 Share Posted August 19, 2005 Дело в том что они каким-то образом должны сообщить тебе о результатах. Кста можно сообщать не адрес а телефон... На деле это выглядит примерно так: пару раз нажаловался на проезд остановок, так мне через неделю позвонили и сказали что типа у этого водилы сняли какую-то часть премии и с ним проведён дополнительный инструктаж по правилам эксплуатации аскп (дело было в неоткрытии передней двери на остановке где не было входяшщих) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted August 20, 2005 Share Posted August 20, 2005 Но там говорят, что анонимные звонки не принимаются, нужно сказать имя и даже адрес. 30737[/snapback] Кста можно сообщать не адрес а телефон... 30739[/snapback] Как человек, по долгу службы занимающийся в т.ч. как раз разбором жалоб (правда в МТА, а не в МГТ), могу сказать что реально, во всяком случае у нас, рассматриваются все жалобы по которым есть хоть какая-то конкретика и можно принять какие-то меры. При этом наличие обратных координат влияет только на то, получит человек ответ или не получит. Впрочем, иногда требуется уточнение у заявителя каких-то деталей, обстоятельств, и если координат нету, то здесь разбор может и в тупик зайти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted August 20, 2005 Share Posted August 20, 2005 В отечественном законодательстве записано, что анонимная жалоба не может быть законным доказательством нарушения чего-либо. Конечно, МГТ прюет на многие законы, но тем не менее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 Я приехал, а куда пошли мои деньги - по барабану.И таких много. 30446[/snapback] Это плохо, но решения этой проблемы в России видимо нет... Еще проблема в том, что часть пассажиров вообще не понимает принципов работы АСКП и какие билеты для чего есть. 30453[/snapback] А еще учтите то, что на АСКП люди стремятся покласть Маршрут случаем не 104? 30456[/snapback] или 37 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ManSerg Posted August 25, 2005 Author Share Posted August 25, 2005 маршрут 283 Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 На 772к водители постоянно собирают с народа по 10 рублей, естественно без выдачи билета. 30684[/snapback] Вот в воскресение там ехал... на 772К... это самое и было... Икар не первой свежести был... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted August 25, 2005 Share Posted August 25, 2005 Вот в воскресение там ехал... на 772К... это самое и было... Икар не первой свежести был... 31085[/snapback] 04351 это был. На громкий вопрос о том, почему водитель не выдает билеты, горячий южный парень промямлил что-то и поспешил ретироваться в кабину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 В отечественном законодательстве записано, что анонимная жалоба не может быть законным доказательством нарушения чего-либо. 30757[/snapback] Доказательством - не может. Но может быть поводом для разбора. Я несколько раз звонил по этому телефону и сообщас свою фамилию и один из телефонов (как правило, служебный - по нему меня проще найти). И всегда отвечали, вежливо и обстоятельно. И принимали меры. Конечно, я не могу позвонить и сказать: Уберите турникеты из автобусов, мне неудобно с ними ездить. Но вот по поводу, например, нарушения расписаний и интервалов случались вполне конкретные принятые меры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted August 26, 2005 Share Posted August 26, 2005 может быть поводом для разбора 31105[/snapback] Тут необходимо оговориться: только поводом к проведению незаконной проверки, результатом которой могут быть только незаконные выводы и данные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.