Перейти к содержанию

Трафареты на маршруте 191 (ака 642)

ГАЗ-31013

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обнаружил, что таковые не соответствуют автолайновскому стандарту. В качестве списка промежуточных пунктов - черно-белая копия старых пластиковых табличек. Видел таковое на машинах ав 161 77 и ва 067 77 - больше чем уверен, что и на остальных машинах этого маршрута то же самое.

А вот теперь вопрос посерзьезнее. Что делает на этом маршруте машина с госами к 766 ок 97? Она мало того, что не автолайновская - эта машина вообще не принадлежит лицензированному перевозчику, т.к. это желтая Газель, а к моменту начала их выпуска перевозчики уже получали желтые госы.

А вот теперь вопрос посерзьезнее. Что делает на этом маршруте машина с госами к 766 ок 97? Она мало того, что не автолайновская - эта машина вообще не принадлежит лицензированному перевозчику, т.к. это желтая Газель, а к моменту начала их выпуска перевозчики уже получали желтые госы.

30551[/snapback]

у некоторых перевозчиков вообще нет машин с новыми номерами, хотя они имеют не по одному десятку маршрутов. Причем машины поступили чуть ли не месяц назад.

к 766 ок 97

30551[/snapback]

Да, действительно, машина принадлежит частному лицу.

Однако у того же Автолайна полно машин с белыми госами 97 серии,например диапозон У 9** СО, а также встречаются и 90 рус.

Однако у того же Автолайна полно машин с белыми госами 97 серии

30561[/snapback]

Не в этом дело, жОлтые газели пошли тогда, когда все цивильные перевозчики получали на новые тачки жОлтые же номера.

Не в этом дело, жОлтые газели пошли тогда, когда все цивильные перевозчики получали на новые тачки жОлтые же номера.

30563[/snapback]

Если я не ошибаюсь, то в автолайне есть и желтые газели с такими номерами. По крайней мере на 555 маршруте (Домодедовская - Братеево) и 719 (Домодедовская-Мусы Джалиля). Эти маршруты вроде как автолайновские.

Если я не ошибаюсь, то в автолайне есть и желтые газели с такими номерами. По крайней мере на 555 маршруте (Домодедовская - Братеево) и 719 (Домодедовская-Мусы Джалиля). Эти маршруты вроде как автолайновские.

30565[/snapback]

Автолайны настоящие с 2003 года с жёлтыми номерами!!! Единственно, осталось немного хлама выпуска 02г. и раньше ещё с белыми - но там все номера типичны, т.к. зарегестрированы то все на одну контору, которая их продала... А всякие К ... ОК 97 и У ... ВЕ 97 - это всё частники-уроды, с которыми автолайцы заключают сделки - те работают на каком-либо маршруте, и отстёгивают автолайну определённую сумму... И в принципе лайнам это выгодно - ничего не делать - а тебе деньги то идут...

Особая мерзость на 71-м маршруте в Солнцево, причём 91-й маршрут то канул официально в лету, а всякие автоуроды ездят по нему... В Бутово вообще молчу... там такие машины ездят - жуть полная... да и водилы на них... :D

30563[/snapback]

А вот и нет, я ж говорю, что периодически попадаются те же легальные автолайновские машины с белыми. Серия У ... СО выдавалась этой зимой.

В Бутово вообще молчу... там такие машины ездят - жуть полная... да и водилы на них... 

30571[/snapback]

165-й маршрут в этом деле превзошёл всех остальных бутовских!

Доброе утро!

По номерам (АВ 161 77, ВА 067 77, К 766 ОК 97) могу сказать, все эти машины принадлежат эксплуатационному филиалу Группы Автолайн - ООО "Мир дорог". Дата ввода в эксплуатацию последней машины - 12 мая этого года -машина совсем новая. Почему номера белые? Да потому что в нашей стране пол-прежнему на все иногда очень хочется обеспечить дефицит. А почему 2 первые машины с трафаретами старого образца -видимо это были машины резерва, на которые устанавливаются трафареты того маршрута, куда они выпускаются в текущий день. Либо вообще трафареты снимаются и машины используются под заказ.

Дата ввода в эксплуатацию последней машины - 12 мая этого года -машина совсем новая. Почему номера белые? Да потому что в нашей стране пол-прежнему на все иногда очень хочется обеспечить дефицит.

30588[/snapback]

Что-то не очень понятно, что Вы этим хотите сказать. Не могли бы Вы объяснить по-подробнее?

По номерам (АВ 161 77, ВА 067 77, К 766 ОК 97) могу сказать, все эти машины принадлежат эксплуатационному филиалу Группы Автолайн - ООО "Мир дорог".

30588[/snapback]

Владимир!

Может, я что-нибудь в чем-нибудь не понимаю, но по БД ГАИ последняя машина (к 766 ок 97) принадлежит некоему Шарапову Фариду Юсуфовичу, проживающему на Скобелевской улице.

Да и глаза мои меня пока не обманывают - машина абсолютно левая, бумажки с указанием маршрута набраны в Word'е и распечатаны на черно-белом принтере и белых листах формата А4. Естественно, никакой автолайновской символикой от нее и не пахнет. Сверьтесь, пожалуйста со своей базой еще раз, скорее всего это какая-нибудь ошибка.

А в ВМ была статья, по которой главное отличие левой газели от правой - как раз цвет номеров

30694[/snapback]

Причем согласно фотографиям, помещенным в газете, под "номерами" подразумеваются трафареты с номерами маршрутов на лобовом стекле, а ни один госномер - ни белый, ни желтый, в объектив ваще не попал :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.