Перейти к содержанию

Автоинформаторы

АЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше была редкость, теперь появляются почти повсеместно.

30825[/snapback]

хорошо что так. однако создаётся впечатление, что их вообще нет. по крайней мере ни на одном из Капотнинских маршрутов(кроме 95 и 112) их не услышал. про 35-й вообще не говорю...

Опубликовано
по крайней мере ни на одном из Капотнинских маршрутов(кроме 95 и 112) их не услышал.

30899[/snapback]

на А79 попробуй послушать, там есть :(

Опубликовано
на А79 попробуй послушать, там есть 

30910[/snapback]

ок, будем знать! а на 655 вообще нет, или попадаются?

Опубликовано

Первый раз я услышал автоинформатор во 2 а/п на 02214 по 633му. Это было где-то в 2000 г. или раньше.

Опубликовано

Сегодня ехал по 772-му (номер машины не запомнил). Сабж был. Но убило меня уже то, что вместо "площадь Кабрала" объявили "улица Кабрала". Другие косяки, наверное, тоже есть, но мне ехать было немного...

Опубликовано

Лет 8 назад в 02172 (Икар. 280.33) на 54 маршруте уже немолодой водитель не только сам объявлял остановки, но и рассказывал про эти остановки - историю людей, в честь которых они названы, про близлежащие улицы, а на платформе Люблино рассказал о том, куда от этой платформы ходят электрички. В общем оказалась очень познавательная экскурсия в Люблино и Капотню.

Следующее объявление остановок во 2ап услышал только в прошлом году, хотя пользуюсь им очень часто.

Опубликовано
Лет 8 назад в 02172 (Икар. 280.33) на 54 маршруте уже немолодой водитель не только сам объявлял остановки, но и рассказывал про эти остановки - историю людей, в честь которых они названы, про близлежащие улицы, а на платформе Люблино рассказал о том, куда от этой платформы ходят электрички. В общем оказалась очень познавательная экскурсия в Люблино и Капотню.

31173[/snapback]

Этот водитель (по прозвищу Хозяин) и сейчас работает во 2 колонне (машину не помню), кстати единственный, кого ни разу не штрафовали за уклонение от работы с информатором :(

Опубликовано
Этот водитель (по прозвищу Хозяин) и сейчас работает во 2 колонне (машину не помню), кстати единственный, кого ни разу не штрафовали за уклонение от работы с информатором  :(

31205[/snapback]

точно Хозяин! Его так наывали два мужика, сидевшие за мной в той поездке на 54, но тогда я словам значение не предал.

да ему премию надо давать за работу с автоинформатором! А еще доплачивать за услуги экскурсовода. Интересно на каком он в осноном маршруте, а то можно на экскурсию мотануться.

Опубликовано
Лет 8 назад в 02172 (Икар. 280.33)

31173[/snapback]

Да, свеженький автобус был. Когда молодой.

А Хозяин во второй колонне как очутился? И неужели он ни за какой машиной не закреплён?

Опубликовано
Интересно на каком он в осноном маршруте

31231[/snapback]

Действительно интересно. Это очень старый кадр, я его встречал, кажется, в 1987 или 1988 году на 641 и 650 маршрутах. Всю дорогу разговаривал - действительно как экскурсовод. Кто-то сказал, что он психически ненормальный. А мне понравилось.
Опубликовано
Я встречал на 35-м (2 года назад)

31294[/snapback]

как же такого кадра запихнули на такой левый маршрут? А если на 35, значит его на ХБИ пересадили?

Опубликовано
А Хозяин во второй колонне как очутился? И неужели он ни за какой машиной не закреплён?

31351[/snapback]

Сейчас я даже не знаю за какой он машиной

как же такого кадра запихнули на такой левый маршрут? А если на 35, значит его на ХБИ пересадили?

31365[/snapback]

Нет, я тогда ехал с ним на 02265 как ни странно (но это была не его машина 100%)

Опубликовано
Всю дорогу разговаривал - действительно как экскурсовод. Кто-то сказал, что он психически ненормальный.

31355[/snapback]

Такие и говорили.

Опубликовано
А Хозяин во второй колонне как очутился?

31351[/snapback]

Первую же расформировали. Эх, а в 1995-96 он по 713-му ходил. Вот только экскурсий не слышал не разу :( . А сама машина уже списана?

Опубликовано
Сейчас я даже не знаю за какой он машиной

Нет, я тогда ехал с ним на 02265 как ни странно (но это была не его машина 100%)

31377[/snapback]

02265 на 35 это конечно полный бред.

Первую же расформировали. Эх, а в 1995-96 он по 713-му ходил. Вот только экскурсий не слышал не разу :( . А сама машина уже списана?

31410[/snapback]

я знаю, что в 98-00 он тусовался на 54, причем именно на 02172, а сейчас машинка судя по всему уже того...

Опубликовано
а сейчас  машинка судя по всему уже того...

31415[/snapback]

Как только расформировали 1к, этой машине присвоили номер 02275 и отдали ее уже другим водителям, один из которых угробил движок, она стояла пока ее не растаскали на запчасти, в последствии оставшийся от нее кузов -порезали

Хозяина сразу после расформирования 1к закрепили за другой машиной (номер к сожалению не знаю)

post-37-1125354717_thumb.jpg

Опубликовано
я знаю, что в 98-00 он тусовался на 54, причем именно на 02172, а сейчас машинка судя по всему уже того...

31415[/snapback]

Все правильно, после открытия метро Марьино все ОБВ передали на другие маршруты, часть ушло на 749-й (02531, 02500, 02560 и другие) остался только 02108, но потом и он исчез

Опубликовано
Такие и говорили.

31381[/snapback]

Ну да, хочешь сказать это нормально, когда на полном ходу на МКАДе тебе рассказывают о том, что 2-й парк планирует открывать маршрут номер 10 до рынка Садовод? Или когда едешь по Капотне, слушаешь как этот водитель привозил и отвозил в 70-е и 80-е годы ветеранов на парад 9-го мая?

Опубликовано
Ну да, хочешь сказать это нормально, когда на полном ходу на МКАДе тебе рассказывают

31443[/snapback]

Спорный вопрос. Дело вкуса, конечно. Но IMHO это всё же лучше, чем реклама ломбардов, зоомагазинов, турфирм и стоматологий, звучащая противнвм визжащим голосом под аккомпанемент какой-то адской музыки. Спокойно ехать всё равно не дадут. А для противников этого дела есть хорошее средство - наушники с чем-нибудь приятным на слух.

Опубликовано
Ну да, хочешь сказать это нормально, когда на полном ходу на МКАДе тебе рассказывают о том, что 2-й парк планирует открывать маршрут номер 10 до рынка Садовод? Или когда едешь по Капотне, слушаешь как этот водитель привозил и отвозил в 70-е и 80-е годы ветеранов на парад 9-го мая?

31443[/snapback]

полный ход для него был примерно километров 40-50 больше он не ездил, а рассказывал то интересно между прочим.

Опубликовано
Я ездил на 54-ом 2366 , но водила вроде молодой был

32196[/snapback]

Подмена, сменщик, перегонщик... Множество есть вариантов. Постоянно на 02366 работает именно пожилой мужик, но он давно ничего не говорит в микрофон ;)

А что такое 205? это выход?

32196[/snapback]

Да.

Опубликовано
Как только расформировали 1к, этой машине присвоили номер 02275 и отдали ее уже другим водителям

31430[/snapback]

Ой, 02275 рухлядь такая была!

С трудом верится, что это - экс-02172.

ЗЫ. А скотовоз 02177 до разгон а колонны дожил? Помнится, очень ухоженный ЛиАЗик был. С наворотами всякими, с брызговичками и катафотиками...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.