Jump to content

Продление маршрута № 71

Recommended Posts

С 3 сентября 2005 года маршрут № 71 "Солнцево-ст.м.Юго-Западная" продлен до ул. Академика Капицы. Автобусы особо малой вместимости "Газель", работавшие ранее на маршруте полностью заменены на автобусы большой вместимости "Scania Omni Link".

Просмотреть полную информацию о маршруте, трассе следования и местах посадки-высадки пассажиров можно, перейдя по ссылке:

http://autoline.ru/ru/main/passanger/city_...shtml?route=338

2 Владимир Яцукович - там о местах посадки-высадки ничего не написано. Или "Солнцево-ЮЗ-Коньково-УАК" - это оно и есть? Там просто указана трасса следования. Господа участники, тема уже давно обсуждается в "Транспортных Дискуссиях" ("Новый м-т Сканий Автолайна")

Теперь нужно что-то делать с МГТ-шным 66-м

32117[/snapback]

Отменить его, например. Или раза в 3-4 сократить выпуск.

Идет ведь к этому. ;)

Нефиг убивать 66! Он очень полезен жителям 9-го м/р ТС - теперь у них с обеих сторон микрорайона есть быстрая связка со ст.м."Юго-Западная". Но вообще меня убивает полная апатия МГТ - ещё на их форуме я предлагал сделать нечто подобное 71 (и не я первый) - чтобы наконец нормально связать "Капицу" и ЮЗ. А то пока от 26-28 дома допилишь пешочком до м.Коньково (пусть там даже 15 минут), никакого желания переться на ЮЗ уже не будет...

На 71-м маршруте, я думаю, остановок у каждого столба не будет. Кто знает, подтвердит, что на участке ул. Академика Капицы - левый поворот с Профсоюзной улицы на ул. Островитянова, по ул. Островитянова и далее через туннель к ст.м. Юго-Западная ввиду наличия сбоку от проезжей части металлических ограждений и газонов посадка-высадка возможна только на оборудованных остановочных пунктах. Далее маршрут от ст.м. Юго-Западная в Солнцево идет по своей старой сложившейся годами трассе, где пассажиропоток достаточно сформировался и распределился по традиционным местам посадки.

Я считаю, что нужно эти "Скании" сделать более организованными. А именно при всей своей "маршруткообразности" сделать им несколько остановок так или иначе обязательных (и именно-таки с МГТ-шными совмещённых), независимо от желающих войти или выйти. Касательно 71 - это м.Коньково, Студгородок, Ул.Островитянова (А66), м.Юго-Западная. А то стоят на Коньково люди, видят автобус идёт... и не останавливается. И даже не подозревают о том, что принцип маршрутки и здесь работает, другими словами - махнул рукой, сел.

С 3 сентября 2005 года маршрут № 71 "Солнцево-ст.м.Юго-Западная" продлен до ул. Академика Капицы. Автобусы особо малой вместимости "Газель", работавшие ранее на маршруте полностью заменены на автобусы большой вместимости "Scania Omni Link".

http://autoline.ru/ru/main/passanger/city_...shtml?route=338

32090[/snapback]

А почему частные бобики остались??????????? ;):angry::D И ходят, как и ходили раньше, чисто от и до ЮЗ, и в Солнцево по кругу, а не как бус??????????????? Может что-нибудь скажете по этому поводу??? Очень бы хотелось что-то типа официального ответа услышать!!! Похоже их оттуда никаким макаром теперь не выгнать... :D

Добрый день.

Что касается остановок у ст.м.Коньково, Юго-Западная, Центра матери и ребенка, студгородка -они и так для 71 -го маршрута являются обязательными. Остановка на ст.м.Коньково у 71 маршрута находится там же, где и остановка автобусов Мосгортранса №№ 145,196,250,295,699,712, а не в зоне посадки на маршруты №№ 23 и 36. Допускаю, что не все люди пока еще разобрались, чем удобнее доехать. Со временем, я думаю, пассажиропоток между маршрутами 23 и 71 перераспределится примерно таким образом: кому надо на ЮЗ -тому быстрее будет напрямую через туннель под Ленинским проспектом на "Скании", кому по району ул.Волгина-тот останется на 23-м маршруте. А в обратном направлении в Сканиях в отличие от Газелей 23 и 36 маршрутов естественно есть достаточный резерв провозной способности.

Допускаю также, что в период пробного маркетинга (раскатки маршрута) возможны некоторые изъяны в обслуживании, но мы постараемся их своевременно выявлять и устранять. Что касается количества автобусов на маршруте (для пассажира важны интервалы и регулярность), то оно не конечное. По мере освоения пассажиропотоков колличество автобусов возможно будет увеличено.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.