Перейти к содержанию

Предлагаю изменить маршрут №651

Гость B-boy

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю изменить маршрут авт. №651 в целях удобства транспортной связи жителей Ясенево и Деревлево с метроузлом Каховская/Севастопольская.

От Севастопольского просп. направить его по Керченской ул. и ул. Каховка, вместо Симферопольского бульв., Нахимовского просп. и части Севастопольского просп. Это позволит сократить время поездки по маршруту примерно на 15-20 мин. При том, что маршрут станет после этого более рентабельным следовало бы сократить интервал с нынешних 30-55 мин. до 15-30 мин.

Много раз обсуждалось, к Коломенской его !

Категорически ПРОТИВ !  всяких изменений данного маршрута.

33095[/snapback]

Аргументы будут? Или опять только ор в коммунистическо-бабочном духе? В нынешнем виде его можно ваще отменить, хуже от этого никому не будет (это я говорю при том, что он у меня под окнами проходит).

Как бы я его пустил: Карамзина - м. Ясенево (подмога 769 и 781) - Литовский (подмога 639) - Севастопольский - Нахимовский - Коломенская.

Да вот только, боюсь, МГТ опять пойдет на поводу у "пассажиров" - типа, бабе Дуне нужна беспересадочная связь Вильнюсской с БП, а бабе Клаве - Голубинской с Москворецким рынком.

Напрямую из Ясенева к Каховской я бы пустил 648 - вместо Новых Черемушек, только по Каховке, а не по Херсонской и Керченской (у Бухареста - крупный пересадочный узел). Он, собственно, так и ходил первые 2 что ли недели после своего появления, но позже его перенесли на Новые Черемушки из-за перегрузки ГЗЛ (напомню, что она тогда была до Каховской, а СТЛ не было вообще).

Напрямую из Ясенева к Каховской я бы пустил 648 - вместо Новых Черемушек.

33109[/snapback]

648 иногда очень 60 троллу помогает, когда у того какие нибудь аварии или вырубания света.

648 иногда очень 60 троллу помогает, когда у того какие нибудь аварии или вырубания света.

33112[/snapback]

Ну и что дальше? Давайте тогда все троллейбусные маршруты продиблируем автобусными на случай катаклизьмов.

Ну и что дальше? Давайте тогда все троллейбусные маршруты продиблируем автобусными на случай катаклизьмов.

33117[/snapback]

тем не менее при реализации всяческих наполеоновских планов по изменению маршрутов это тоже надо учитывать.

Тем не менее, нормальная связь Ясенева с Каховской (к коей нынешний 651 ни коим макаром не относится) гораздо нужнее дублирования 60 на случай возможных ЧП.

Ну на изменение трассы 651 в Ясенево МГТ не пойдёт, надо выбивать хотя бы перенаправление на Коломенскую (а вернее, на Якорную с изничтожением 219) Это действие не убьёт "консервативные" связи (с)МГТ

Я то же считаю целесообразным перенести конечную авт. №648 с Новых Черемушек на Каховскую. Слава богу от Черемушек до Ясенева можно и на метро съездить! И количество автобусов менять не надо. Уверяю всех - народу очень много будет ездить на нем!

Я то же считаю целесообразным перенести конечную авт. №648 с Новых Черемушек на Каховскую.

33160[/snapback]

а что у нас весь народ с Черемушек дружно в Ясенево прет? Наверное там и на промежуточных остановках выходят. А им как быть?

Вот, вот - эти консервативные связи как раз тогда и порушатся.

33189[/snapback]

Да, всё-таки на 648 не только случаёные пассажиры 60 тролля ездят, да с Намёткина поток есть в сторону БП, тех, кто именно 648 и ждёт. Но это крохи по сравнению с тем, что может быть при его запихиванию на Каховскую. МГТ всё трындит про "консервативные схемы" и говорит, что обслуживание пассажиров ухудшится. А мне кажется наоборот - при пиковых интервалах 12 минут, благодаря изменённому 648 разгрузятся как Казовские тролли, так и оскотиненный 85. Да и 651 со спокойной совестью можно будет менять.

Да, всё-таки на 648 не только случаёные пассажиры 60 тролля ездят, да с Намёткина поток есть в сторону БП, тех, кто именно 648 и ждёт. Но это крохи по сравнению с тем, что может быть при его запихиванию на Каховскую. МГТ всё трындит про "консервативные схемы" и говорит, что обслуживание пассажиров ухудшится. А мне кажется наоборот - при пиковых интервалах 12 минут, благодаря изменённому 648 разгрузятся как Казовские тролли, так и оскотиненный 85. Да и 651 со спокойной совестью можно будет менять.

33196[/snapback]

может я чего путаю, но 85 точно не разгрузится. Скорее наоборот. Вместо Черемушек часть граждан с промежуточных остановок на Профу попрется. А там еще и пробки могут быть. А вот Каховские немного разгрузятся, хотя ближе к Черемушкам 60 загрузится снова.

Ну на изменение трассы 651 в Ясенево МГТ не пойдёт, надо выбивать хотя бы перенаправление на Коломенскую (а вернее, на Якорную с изничтожением 219) Это действие не убьёт "консервативные" связи (с)МГТ

33154[/snapback]

Думаю, что в данном случае как раз МГТ и заорёт о "консервативных связях". Скажут, что маршрут выйдёт большой и нестабильный, из-за ктаклизьмов в далёком Ясеневе люди с Коломенского проезда не смогут ездить в Затон нормально и прочая и прочая и прочая. Так что, убиение 219 - рискованный шаг.

Так что, убиение 219 - рискованный шаг.

33474[/snapback]

Есть же 220 !

33474[/snapback]

А так ли много народу ездит в Затон? С рейса максимум человек 10, но при нашем продлении/скрещивание народу прибавится. Для подвоза жителей Коломенского проезда есть еще 220-й, который так мне хочется спрямить через библиотеку Льва Толстого (но меня мало кто поддерживает :D )

Я не говорю сейчас о популярности 219 и 220. По правде, я не знаком ни с тем, ни с другим (разве что по карте маршруты их глядел да пару раз на улицах города встречал... Нет, на 220 по Царицыну катался!). Я говорю, что не стоит предлагать Мосгортрансу отмену 219го, так как в этом случае проект изменения 651го будет зарублен под предлогом "Низя трогать 219!!!"

так как в этом случае проект изменения 651го будет зарублен

33620[/snapback]

а он и так зарублен, послали меня....

а он и так зарублен, послали меня....

33689[/snapback]

Кто? И чем мотивировали? :D

Подробности в студию :D

Кто? И чем мотивировали? 

33708[/snapback]

Вообще-то МГТ. Мотивировали тем, что будет три часа оборот и нестабильный м-т получиццо.

Между прочим, так оно и есть.

А в моем варианте (Коломенская - Севастопольский - Ясенево - Карамзина) оборот чуть больше двух часов.

Впрочем, тут будет другая отмазка - бабочная (ну там консервные связи и т.д.)

кстати Нагорный бульвар подальше метро Нахимовский проспект будет  :) .

34347[/snapback]

да я знаю, только никакого толку от этого не будет. Что Нахимовский, что Нагорный пр. Тем более я не помню есть ли левый поворот с Нагорного в сторону Нахимовского.

По поводу 219 - дескать на нем в затон никто не фига не ездиет и он чуть ли не воздух возит - как очевидец, неоднократно бывавший на улицах Затонная, Судостроительная, Новинки (ну в общем в тех местах) исходивший их вдоль и поперек могу сказать - что ничего подобного  , 219 очень и очень здесь востребован, автобус ходит полный причем в обе стороны и свободных мест в нем практически не бывает, очень популярный, пользующийся стабильным спросом маршрут

34345[/snapback]

Все правильно, я имел ввиду, то что с Коломенского проезда мало кто едет в Затон, в основоном едут до Коломенской, а от туда до Якорной, сквозного массового потока там нет

Тем более я не помню есть ли левый поворот с Нагорного в сторону Нахимовского.

34350[/snapback]

Есть.

(Кстати, как, по-твоему, проходила бы трасса нулей 9АП, не будь его там?)

(Кстати, как, по-твоему, проходила бы трасса нулей 9АП, не будь его там?)

34395[/snapback]

если честно, над этим вопросом никогда не задумывался. :)

Блин, если не хотят 651 менять, выбить из них хотя бы 219 до Профы !

• 8 месяцев спустя...

Действительно надо сделать прямую и быструю связь от метро Каховской до Ясенево.Действительно просто свернуть 651 у Бухареста на улицу Каховка и прогнать его по троллебусным проводам, разгрузив троллейбусную давку у метро Каховская и пересадочный узел возле БУХАРЕСТА.При желании его можно продлить ваще до ВАРШАВКИ разгрузив 72 троллейбус, народ будет и много!!!! Либо действительно перевести 648 до КАХОВКИ!!!

• 9 месяцев спустя...

33474[/snapback]

Правильно! Гораздо лучше продлить его до Профсоюзной, как и сделает МГТ с 30 марта.

http://www.Ссылка на источник/modules.php?op=modload&...98&topic=13

Всё равно, не помешало бы продление 651-го до м.Каширская. Ибо на Юшуньке он всё равно как троллейбусу пятый пантограф. И с его интервалами перегрузки Каширки не будет, так что господин Гаев идёт лесом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.