Перейти к содержанию

Что за беспредел с автобусами был в Зябликово?

Maxim-biker

Рекомендуемые сообщения

Короч выхожу из дому на остановку, за 10 минут до расписания... т.е в 8.22, и жду автобус 704, который идёт от м. Красногвардейская до м. Орехово. Это было 20 сентября 2005 года, жду... прошло 10 минут - нету... жду ещё 20 (!!!) минут - нету. Забил на первую пару, пошёл домой спать! Знач снова выхожу в 9.50, автобус в 10.07 , прождал до 10.15 минут и пошёл на другу остановку автобусов 608, 287, 291, 719, которые идут от . Красногвардейская, жду на кустанайской... нифига нету в течении 20 минут, а бабуля, которая тама сидела - сказал, что за 40 минут (!!!) ниодного автобуса из 4 не было, а в другую сторону прошло аж 7 штук!!!! офигеть! Пришлось ехать на такси, а то бы на учёбу опоздал!

И такая же фигня повторилась сегодня, 22 сентября, ждал 704 в 8.32 (он всегда в это время приходит по расписание + - 5 мин). Нифига. Пришлось ехать на такси, а то бы на учёбу опоздал!

Ужос нах! А никакая маршрутка до АТС не идёт! Беспредел! хотя на маршрутке 704 написано, что идёт, а водила грит - нифига не поедет туда.

И такая же фигня была прошлой осенью.. раза три...

А что - осенью теперь критические дни у автобусов?!

жесть одним словом... 100р за неделю на такси отвалил... за два раза доехать... и так за проездной 120р переплачию, на мой взгляд! :D

Ну так надо было сесть на автобус в другую сторону, доехать до м.Красногвардейская - а там 11 тр, 151 и 768 - работай на опережение, в принципе там растояние не большое мог бы и пешочком дойти - 20 минут за глаза бы хватило, может по дороге что нибудь и подъехало - вперед надо было идти по Шипиловской в сторону Атс, а не на месте стоять ждать у моря погоды - я вот на работу пешочком хожу от Орехового бульвара 18 до Вниигаза, 30 минут спокойного шага, а мог бы на автобусе 355 или 356, а уж до этой атс добраться раз плюнуть - ты молодой, мускулатуру развивай, нечего в транспорте место занимать, пусть там бабки катаются которым делать нечего и у которых времени до фига.

А двести семьдесят пятые сегодня сговорились кучками ходить. Так, около восьми, когда они уже начинают ходить по расписанию по Борисовскому проезду ехал 16324, прямо за ним шел волжанин 16329, и ещё их какой-то И-435 умудрился обогнать. Представляю, сколько времени до этого их не было.

Maxim-biker сказал:

33771[/snapback]

если бы везде в Москве ходили басы, как в Зябликово, жалоб на ОТ было бы меньше. Поверь, я знаю ситуацию хорошо, так как живу именно в этом районе.

Maxim-biker сказал:
Знач снова выхожу в 9.50, автобус в 10.07 , прождал до 10.15 минут и пошёл на другу остановку автобусов 608, 287, 291, 719, которые идут от . Красногвардейская, жду на кустанайской... нифига нету в течении 20 минут, а бабуля, которая тама сидела - сказал, что за 40 минут (!!!) ниодного автобуса из 4 не было, а в другую сторону прошло аж 7 штук!!!! офигеть! Пришлось ехать на такси, а то бы на учёбу опоздал!

33771[/snapback]

ха ха ха, про 40 минут мне понравилось. 20 минут может не быть только из-за пробок. 287, 291,608 - Каширка, Андропова. А 719 - Джалиля. А 20 минут за всю жизнь на Кустанайской я ждал только один раз.

Maxim-biker сказал:
И такая же фигня повторилась сегодня, 22 сентября, ждал 704 в 8.32 (он всегда в это время приходит по расписание + - 5 мин). Нифига. Пришлось ехать на такси, а то бы на учёбу опоздал!

33771[/snapback]

704 является самым стабильным маршрутом. Я даже в час ночи на него совершенно спокойно полагаюсь, так что вам явно просто не везет.

Maxim-biker сказал:
Ужос нах! А никакая маршрутка до АТС не идёт! Беспредел! хотя на маршрутке 704 написано, что идёт, а водила грит - нифига не поедет туда.

33771[/snapback]

704 ходит только по потоку, одного тебя никогда не повезет.

Maxim-biker сказал:
И такая же фигня была прошлой осенью.. раза три...

33771[/snapback]

а в некоторых районах такое чуть ли не каждый день, так что нам в Зябликово еще крупно повезло.

Maxim-biker сказал:
А что - осенью теперь критические дни у автобусов?!

33771[/snapback]

осень для всего дорожного движения время критическое, если вы не замечали.

Maxim-biker сказал:
жесть одним словом... 100р за неделю на такси отвалил... за два раза доехать...  и так за проездной 120р переплачию, на мой взгляд!  :D

33771[/snapback]

на учебу надо заранее выезжать. Ничего другого не порекомендуешь с нашими пробками и соответственно сбоями в движении автобусов ничего не поделаешь. А про переплату - это глупость. 17 баксов за месячный проездной на все трив вида ОТ - это просто смешно. А студентам он еще и дешевле выходит. В той же Риге например, если мне память не изменяет только автобусный недельный проездной на неделю стоит около 300 - 400 рублей на наш пересчет .

to Georg: В какую сторону они пачками шли? Если из центра, то ничего удивительного. Один с Каширки, остальные по пробкам с Добрынинской.

А тех же 623 в пик то 20 минут нет, а потом 4-6 штук едут. Спасибо пробкам на Джалиля и в Текстилях.

amid сказал:
В той же Риге например, если мне память не изменяет только автобусный недельный проездной на неделю стоит около 300 - 400 рублей на наш пересчет .

33830[/snapback]

Тем не менее, в Чехии, как говорят многие, проезд чуть ли не дешевле нашего, но транспорт ходит намного стабильнее, предсказуемее и чаще. Сам утверждать не берусь.

Xenon158 сказал:
Тем не менее, в Чехии, как говорят многие, проезд чуть ли не дешевле нашего, но транспорт ходит намного стабильнее

33835[/snapback]

А собираемость платы за проезд у них какова? Наверняка на порядок больше, чем у нас?!

anton121 сказал:
А собираемость платы за проезд у них какова? Наверняка на порядок больше, чем у нас?!

33837[/snapback]

не знаю, как в Чехии, а вот в Латвии она явна близка к 100%.

anton121 сказал:

33837[/snapback]

amid сказал:
не знаю, как в Чехии, а вот в Латвии она явна близка к 100%.

33840[/snapback]

Да и там тоже наверняка. В Европе нет психологии зайца. Только приезжие, но они опасаются штрафов.

Xenon158 сказал:
Только приезжие, но они опасаются штрафов.

33847[/snapback]

штраф большой, а не заплатишь - могут быть проблемы с визой и въездом в Шенген.

Xenon158 сказал:
Тем не менее, в Чехии, как говорят многие, проезд чуть ли не дешевле нашего, но транспорт ходит намного стабильнее, предсказуемее и чаще. Сам утверждать не берусь.

33835[/snapback]

http://mytram.com/org/tarif.htm

Данные на конец 2002 года, крона = 1,2 рубля

• 2 месяца спустя...
  Maxim-biker сказал:
з.ы. быстьрей бы 18 лет, куплю зубилу и буду на ней ездить, за 5 минут. а то так челых минут 30-40!  ;)

45879[/snapback]

смотря куда ездить.... за 5 минут... ну со своей улицы выедешь... :blink:

Maxim-biker сказал:
быстьрей бы 18 лет, куплю зубилу и буду на ней ездить, за 5 минут

45879[/snapback]

Удачи и счастливого стояния в пробках! ;)

Suntechnic сказал:
смотря куда ездить.... за 5 минут... ну со своей улицы выедешь...

46003[/snapback]

Смотря КАК ездить. Учитывая, как сей камрад ездит на скуте, охотно верю про 5 минут ;)

anton121 сказал:
Удачи и счастливого стояния в пробках! 

46023[/snapback]

Угу, а НОТ в них не стоит! Браво!

Андрей_Горбунов сказал:
Угу, а НОТ в них не стоит! Браво!

46032[/snapback]

Ты, наверное, про ТРАМВАЙ забыл...

Или для тебя сего прекрасного вида НОТа не существует?

Hrzan сказал:
Смотря КАК ездить. Учитывая, как сей камрад ездит на скуте, охотно верю про 5 минут ;)

46024[/snapback]

Один крутой тут у нас на днях доездился. Наверное с Твардовки до Щукинской за 4 минуты доезжал... А теперь ампутация ноги, хорошо если еще живым останется...

anton121 сказал:

46036[/snapback]

Покажи мне то место, где в Москве трамвай не стоит в пробке? И сколько % жителей всей Москвы могут воспользоваться этим шансом проехать по столице без пробок?

anton121 сказал:

Или для тебя сего прекрасного вида НОТа не существует?

46036[/snapback]

В ОрБоре их нет...

А вообще, ИМХО, самый удачный в данном случае вид ОТ - упомянутый Василием мотороллер. А также велосипед (на коих, кстати, много где ездят - только почему-то не в Москве).

Андрей_Горбунов сказал:
Покажи мне то место, где в Москве трамвай не стоит в пробке?

46086[/snapback]

Строгино ;)

Андрей_Горбунов сказал:
Но не при подъезде к метро...

46152[/snapback]

А это уже не Строгино ;)

Андрей_Горбунов сказал:
Но не при подъезде к метро...

46152[/snapback]

А сейчас там светофорные циклы "в пользу трамвая" изменили...

anton121 сказал:
А сейчас там светофорные циклы "в пользу трамвая" изменили...

46157[/snapback]

Ну и что? Пробка там все равно есть, как бы светофоры не работали.

Так что не убедили.

Андрей_Горбунов сказал:
Пробка там все равно есть, как бы светофоры не работали.

46164[/snapback]

Куда? Из Строгина трамвайная пробка очень здорово сократилась. Самое максимальное - 3 вагона.

И если раньше водители объявляли, что "впереди большое скопление вагонов, тем, кто спешит, лучше пересесть", то теперь все чаще объявляют обратное.

А вот на "горке" пробка никуда не делась, поскольку там больше тормозит не светофор, а сама посадка у метро.

Насчет КАК ездить - если ТАК ездит, то лучше пусть продолжает на скутере - и в пробках стоять не будет, и при ДТП меньше вероятность, что другим существенно жизнь попортит.

Андрей_Горбунов сказал:
Покажи мне то место, где в Москве трамвай не стоит в пробке? И сколько % жителей всей Москвы могут воспользоваться этим шансом проехать по столице без пробок?

46086[/snapback]

Зато есть такой прекрасный ОТ - метро называется. И в пробках не стоит, и есть в большинстве районов Москвы.

Феофилакт сказал:
А также велосипед (на коих, кстати, много где ездят - только почему-то не в Москве).

46101[/snapback]

Ну из-за климата, а главное - из-за понтов - ну как же, я буду хоть всю ночь домой 10км ехать, зато на Зубиле!

Suntechnic сказал:
буду хоть всю ночь домой 10км ехать, зато на Зубиле!

46239[/snapback]

Это ты про Макса, скутераста с многолетним стажем? ;)

Suntechnic сказал:
Зато есть такой прекрасный ОТ - метро называется. И в пробках не стоит, и есть в большинстве районов Москвы.

46239[/snapback]

был описан маршрут, который необходимо преодолеть автору темы. Метро какое к нему отношение имеет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.