Перейти к содержанию

Солярус обо... в очередной раз

Гость Lukash666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще более уродливые и шумные! Соляры приличнее...

Опубликовано
а что, советские крокодилы или питерские монстры краше? 

34844[/snapback]

Не ужаснее.

35454[/snapback]

Какой на фиг шум от турникетов?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

35454[/snapback]

безусловно новые Солярусовские турникеты в метро симпатишнее и лучше старых

Опубликовано

Нету у нас нормальных турникетов в метро. По умолчанию турникет в метро должен быть всегда открыт, но при необходимости успевать быстро захлупнуться...

Опубликовано
По умолчанию турникет в метро должен быть всегда открыт,

49900[/snapback]

Да, потому что такой турникет намного долговечнее! И проход через него осуществляется быстрее. А новые соляровские турникеты - убожество, ломаться они будут чаще, уже на станциях, где они стоят давно, выглядят ужасно и все разболтаны. открываются с грохотом.

Опубликовано
А новые соляровские турникеты - убожество, ломаться они будут чаще, уже на станциях, где они стоят давно, выглядят ужасно и все разболтаны. открываются с грохотом.

49921[/snapback]

Нет у них есть недостаток куда важнее!!! Старые турникеты делались из аллюминия, а новые из стали. К чему это приводит??? Правильно ржавеют они. Что на Выхино уже и началось...

Опубликовано
Правильно ржавеют они. Что на Выхино уже и началось...

49948[/snapback]

Ну это недостаток только для открытых станций, на подземных вроде не так должно сказываться...

Опубликовано
Ну это недостаток только для открытых станций, на подземных вроде не так должно сказываться...

49978[/snapback]

Открытых станций тоже не мало.

Опубликовано

Мои друзья на Янгеля часто стеклянные дверцы высаживали... сам к сожалению свидетелем не был ни разу

Опубликовано
Мои друзья на Янгеля часто стеклянные дверцы высаживали...

50301[/snapback]

Таких друзей надо вешать за яйца в общественных местах. Чтоб неповадно было. С надписью - "он сломал турникет в метро"

Гость Алексей_С.
Опубликовано
С дури можно сломать даже безкостный орган. :(

50340[/snapback]

Язык? :D:D

Опубликовано
это почему это?

50513[/snapback]

Меньше износ движущихся деталей будет.

Опубликовано
Пробовал, как по анекдоту, если идти напролом, причём не очень быстро - створки не успевают раскрыться.

34792[/snapback]

Я обычно прохожу турникет быстрым шагом, почти без остановки. Старый турникет метро проблем не вызывает. А вот "створчатый"... Короче, с моей скоростью прохода к моменту моего подхода к створкам они открыться не успевают - приходится тормозить примерно на 0.4 секунды. В условиях большого потока это может сказаться.

Опубликовано

Вообще все последние изобретения весьма паршивые. Сколько места занимают эти врата! Как они цепляются если идёшь с вещами, тележкой. Чем больше они будут выходить из строя, по любым причинам, тем быстрее станет ясно, что лучшее - враг хорошему и это изобретение, очередная ошибка! Руководство крайне не любит осозновать свои ошибки. Шеф не делает ошибок... :(

Опубликовано

Да и психологи твердят, что турникеты, которые открываются для прохода пассажира, только вредят человеку, т.к. зачастую создают лишнее препятствие, т.е. бесят гады! :(

ЗЫ Я с этим на 100% согласен.

Опубликовано

В.К, в советском метро именно потому создали нормально-открытые турникеты. А никак не из-за износа деталей. Идея - честному человеку дорога открыта, а будешь жульничать - отдавим яйца :(

Гость Алексей_С.
Опубликовано
т.е. бесят гады! :(

ЗЫ Я с этим на 100% согласен.

50890[/snapback]

Ну вы блин так к 8319 угодите...

Спокойнее надо быть, спокойнее. Меня вот например они не раздражают и не бесят в любом состоянии, нормально-открыты они или нормально-закрыты...

...а будешь жульничать - отдавим яйца  :D...

50903[/snapback]

Т.е. предполагалось, что женский пол жульничать не будет? :D
Опубликовано
Я обычно прохожу турникет быстрым шагом, почти без остановки. Старый турникет метро проблем не вызывает. А вот "створчатый"... Короче, с моей скоростью прохода к моменту моего подхода к створкам они открыться не успевают - приходится тормозить примерно на 0.4 секунды.

50544[/snapback]

Согласен. Очень серьезная проблема, особенно проявляется с еми, кто пользуется БСК. Ну тормознутые эти турникеты.

В условиях большого потока это может сказаться.

50544[/snapback]

Пока с этим стараются бороться увеличением их количества по сравнению со старыми.

Вообще все последние изобретения весьма паршивые.

50884[/snapback]

Положительное в новых турникетах тоже есть.

Как они цепляются если идёшь с вещами, тележкой

50884[/snapback]

Для прохода с крупногабаритными вещами ставится специальный широкий проход. В колическе 1-2 экзампляров на вестибюль.

Чем больше они будут выходить из строя, по любым причинам, тем быстрее станет ясно, что лучшее - враг хорошему и это изобретение, очередная ошибка! Руководство крайне не любит осозновать свои ошибки. Шеф не делает ошибок...

50884[/snapback]

Тем не менее количество станций с новыми турникетами в ближайшее время будет только увеличиваться. Причем не обязательно это будет связано с капитальным ремонтом вестибюля или наклонного хода. Скорее всего в ближайшее время нас ожидает волна массового введения данных устройств.

Да и психологи твердят, что турникеты, которые открываются для прохода пассажира, только вредят человеку, т.к. зачастую создают лишнее препятствие, т.е. бесят гады!

50890[/snapback]

Хм, я слышал другое мнение как раз, что старые модели негативно влияют на людей, поскольку запугивают их тем, что в любой момент могут их прищемить. Про маленьких детей я вообще молчу... Тем не менее это не значит, что новая модель - идеал. Но пока ее толком и заменять нечем.

Опубликовано
Тем не менее количество станций с новыми турникетами в ближайшее время будет только увеличиваться. Причем не обязательно это будет связано с капитальным ремонтом вестибюля или наклонного хода. Скорее всего в ближайшее время нас ожидает волна массового введения данных устройств.

Это и понятно - пока на большинстве станций турникеты не заменят - не успокоятся (ведь их "кто-то" разработал, вложил деньги, а теперь надо чтобы идея окупилась).

В принципе, да - новые турникеты обладают современным дизайном, но и время прохода сокращают, при чём теперь и на выход...

А вот, что помешало сконструировать турникеты на подобии ж/дорожных - таких, как на станции "Коломенское" - которые "нормально-открытые" не понятно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.