Перейти к содержанию

Цвета маршруток

karelalex

Газели какого цвета вам по душе:  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Газели какого цвета вам по душе:

• Белые
      2
    • Желтые
      14
    • Темные оттенки (бордовые, фиолетовые, темно-зеленые)
      1
    • Экзотика (синие, зеленые, красные, металлик и пр.)
      6

Рекомендуемые сообщения

Немного :) 5 кандидатов быть оставленными: автолайн (даже не обсуждаем), Транс-вей (он второй, кто использует не только козели), Интрейс-авто (чтоб, был), альф, бетта, гамма, дельта и т.д. автотранс (судя по названиям одна контора, но разные гаражи) ну и, конечно же, ПОПУТЧИК. Остальных: таксомоторные парки, ПБОЮЛа Пирязева, и т.д. в помойку.

А Вест-Лайн?

А Очаково?

А ТМП-20?

Если бы я кого и отправил в помойку, так это Интрейс, Бетту и Попутчика.

Если бы я кого и отправил в помойку, так это Интрейс, Бетту и Попутчика.

35061[/snapback]

Попутчика нельзя: у него же есть мегамаршруты: 3а, 140, 45а и 518. А в интрейсе почти все (по крайней мере мне попадались все) козели с 13 местами в заводском варианте, единственный, кто правила не нарушает, в отличие от того же Автолайна.

5) Гамма-автотранс

6) Бетта-автотранс (это разные предприятия)

35062[/snapback]

Я за них рад.

4) Тарриконс

8) Трансроуд

35062[/snapback]

А это что за звери, и за что их оставлять?

9) 20 ТМП

35062[/snapback]

А чем этот таксомотор себя хорошо проявил?

Может ещё и автомиллениум оставим?

Попутчика нельзя: у него же есть мегамаршруты: 3а, 140, 45а и 518.

35064[/snapback]

Угу, зато "исключительно вежливые" водилы и "прекрасный" ПС...

А в интрейсе почти все (по крайней мере мне попадались все) козели с 13 местами в заводском варианте, единственный, кто правила не нарушает, в отличие от того же Автолайна.

35064[/snapback]

Угу - по нашему 85т они ездят медленнее троллей, а ПС там рыдваны 2000-го г.в. Ну и практически ни одного русского лица (да и было бы странно видеть его в конторе, принадлежащей армянской диаспоре...).

а две конторы от ТЦ Москва? Вот уж у кого мега маршруты! Их точно оставить. Может водилы и хачапуры, но ПС на большинстве маршрутов очень хороший, и уж точно лучше всяких Попутчиков.

Еще я бы однозначно оставил бы Автократ (803 маршрут их оч. хорош), а также контору, организовавшую 67Д.

Можно еще подумать про Стройтехнику, но здесь думать надо долго. :)

То же самое про 6 таксомоторный парк.

контору, организовавшую 67Д.

35079[/snapback]

Трансстрим. Вот уж нет. Какого хрена их маршрут так и катается до музея "Коломенское", а не до одноименного метро, как будто левый поворот с Коломенского проезда на Андропова так и не открыли? Какого хрена он катается до Довженко, а не до ФилПарка? Наконец, ПС там один из самых помоечных в Москве.

ИМХО, надо продлить автолайновский 14 (ака 130) от Профы до Коломенской, а 67ДЭ грохнуть.

Приветствую всех.

Хочу поделиться своим мнением по данному вопросу. Все Автолайновские борта отданы на откуп рекламному агентству "Два Мига". Потому в городе можно увидеть маршрутные автобусы во всевозможном рекламном оформлении в соответствии с креатив-замыслом и соответствующими дизайнерскими решениями. Исключение составляют автобусы в цветографической схеме завода-изготовителя для резерва под выполнение корпоративного осблуживания. Вместе с тем, весь подвижной состав имеет нанесенный тем же агентством с применением спецсредств герб, надпись с наименованием компании, и полный перечень внутренних и внешних информационных указателей.

А в принципе, результаты голосования по поднятому вопросу будут интересны и мне. Спасибо за интересный вопрос.

Трансстрим. Вот уж нет. Какого хрена их маршрут так и катается до музея "Коломенское", а не до одноименного метро, как будто левый поворот с Коломенского проезда на Андропова так и не открыли? Какого хрена он катается до Довженко, а не до ФилПарка? Наконец, ПС там один из самых помоечных в Москве.

ИМХО, надо продлить автолайновский 14 (ака 130) от Профы до Коломенской, а 67ДЭ грохнуть.

35083[/snapback]

за то, что сделали, уже спасибо. Некоторые другие перевозчики, не будем показывать пальцем такой маршрут вообще считают неперспективным.

Они не в счет, ибо изначально маршруты планироавлись для подвоза жителей к ТЦ "Москва", а что из это вылилось это уже другая тема.

35086[/snapback]

они не только от Москвы работают, но и вообще в Люблино. Так, что лучше включить.

Вместе с тем, весь подвижной состав имеет нанесенный тем же агентством с применением спецсредств герб, надпись с наименованием компании, и полный перечень внутренних и внешних информационных указателей.

35085[/snapback]

Имелось в виду лично мной, что постепенно Автолайну было бы неплохо переходить и на свой узнаваемый тип раскраски подвижного состава, причём этот тип должен присутствовать на всех единицах ПС, будь то Скании, Фольксвагены, Богданы или Газели. Это моё мнение.

Тогда даже самым обывателям-пассажирам Автолайн будет узнаваем и в зависимоти от этого они будут совершать свои дальнейшие действия.

Все Автолайновские борта отданы на откуп рекламному агентству "Два Мига". Потому в городе можно увидеть маршрутные автобусы во всевозможном рекламном оформлении в соответствии с креатив-замыслом и соответствующими дизайнерскими решениями.

35085[/snapback]

Это понятно. Но согласитесь, Владимир, подчас они перебарщивают с этой рекламой - к примеру, лепят её на стекла. Здесь тоже мера нужна. Да и, думаю, некоторую часть машин можно было бы оставить без рекламы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.