Перейти к содержанию

отурникечиваются новые виды транспорта

Рекомендуемые сообщения

Прикольно! Где достали? Или на компе сделали?

Плохо, что он не общественный!!! По 15 рэ с хари точно была бы цена, как в большом МГТ, ща все по 10! Если нет денег--разовые и абонементные талоны МГТ!

Подарите мне такого зайца!!!!! Хочу придать своему сортиру законченный вид.

Светлана сказал:
Подарите мне такого зайца!!!!! Хочу придать своему сортиру законченный вид

36114[/snapback]

А у меня маленькийзаяц красуется на спинке стула на работе! Как раздобыл? С 12219 сзади снял! ;)

Кстати, а где их можно достать, хотя бы 10 штук, за умеренную плату. ;)

karelalex сказал:
Кстати, а где их можно достать, хотя бы 10 штук, за умеренную плату. 

36327[/snapback]

Содрать с автобуса ;)

Georg сказал:
Содрать с автобуса

36330[/snapback]

Не, это мне не подходит. мне нужны они в транспортабельном виде, т.е. в исходном. ;)

karelalex сказал:
Не, это мне не подходит. мне нужны они в транспортабельном виде, т.е. в исходном. 

36385[/snapback]

Мне достался экземпляр от знакомого водилы, но учитывая, как тут некоторые к водилам относятся, вряд ли среди них есть люди, готовые что-то подарить.

Georg сказал:
Содрать с автобуса 

36330[/snapback]

А зачем автобус-то портить?

Андрей_Горбунов сказал:
А зачем автобус-то портить?

36393[/snapback]

А что, автобус от этого ездить перестанет? ;)

Не перестанет, но ухудшится внешний вид, так как могут остаться следы от клея, а если накоейка была на корпусе, то к тому же остатки наклейки могут привести к корозии кузова, т.к. вместе с ними может облезть и краска.

Ну и наклейки эти клеят не для того, чтобы их отлеплять, а для того чтобы пассжиры смогли опредлеить наличие включенной АСК в автобусе.

Андрей_Горбунов сказал:
Ну и наклейки эти клеят не для того, чтобы их отлеплять, а для того чтобы пассжиры смогли опредлеить наличие включенной АСК в автобусе.

36438[/snapback]

Увы, последнее время участились случаи наличия дури в необлепленных зайцами автобусах. Особенно этим грешит 13 парк, а напрасно - ведь у него есть ещё несколько нормальных маршрутов.

Georg сказал:
Увы, последнее время участились случаи наличия дури в необлепленных зайцами автобусах. Особенно этим грешит 13 парк, а напрасно - ведь у него есть ещё несколько нормальных маршрутов.

36485[/snapback]

Скоро не будет, поэтому незачем лишний раз тратить деньги на наклейки. Во-вторых, я бы не сказал, что 13-й этими очень славится, на том же 742 иои 619 практически нету машин с наклейками, а если и есть, то только из-за того, что они также работают на маршрутах с АСКП.

А бывает, что подготовленные автобусы ходят по неотурникеченным маршрутам во всех наклейках и сбивают с толку пассажиров

Андрей_Горбунов сказал:
Не перестанет, но ухудшится внешний вид, так как могут остаться следы от клея, а если накоейка была на корпусе, то к тому же остатки наклейки могут привести к корозии кузова, т.к. вместе с ними может облезть и краска.

36438[/snapback]

Новую наклеят!!! ;)

Georg сказал:
Особенно этим грешит 13 парк, а напрасно - ведь у него есть ещё несколько нормальных маршрутов.

36485[/snapback]

И пятый, и 15 тоже! Только народ с толку сбивают!

Нет, за свой, если они не полные д... Только полный идиот мог сделать транспортный коллапс в отдельно взятом городе мира, т.к. Москва. И все из-за АСКП!

И в чем смсыл данного высказывания? Что Вы хотите сказать? Как Вы эмоциональны?

Lukash666 сказал:
Нет, за свой, если они не полные д... Только полный идиот мог сделать транспортный коллапс в отдельно взятом городе мира, т.к. Москва. И все из-за АСКП!

36642[/snapback]

Я б не сказал, что только из-за АСКП. Гораздо больший вред приносят пробки - следствие плохой организованности дорожной сети, и расположения жилых и промышленных объектов. АСКП в этой бочке дегтя лишь капля, но порой довольно сильно ощутимая.

Для вящей убедительности следовало бы прилепить такого зайца в общественном туалете с турникетом (знаете, есть такие, с "нарезными" жетонами), и приписать лозунг:

Внимание! Зайцы гадят на улице!

Андрей_Горбунов сказал:

36438[/snapback]

Следуя этой логике, изначально нехрена было клеить!
  Андрей_Горбунов сказал:

36438[/snapback]

Только почему-то на 623, 619 и 742 маршрутах такого добра навалом!
  Васильевич сказал:
Внимание! Зайцы гадят на улице!

36662[/snapback]

Вот это мощно задвинуто!!!!

Феофилакт сказал:
Только почему-то на 623, 619 и 742 маршрутах такого добра навалом!

36685[/snapback]

Ну уж прям навалом.

Прилично только на 623, да и то далеко не все. 13271,13272,13211,13274,13275,13280,13254,13242,13230,13226 (у),13299,13279, а вчера еще и 13679 (у) без наклеек - этого разве мало? Плюс часть машин регулярно ходит по отурникеченному 291.

На 742 и 619 ходят в осноном безнаклеечные, за исключением саранчей 5К, так как большая часть их пришла с турникетами, а чисто ОБВ маршруты в 5 К еще не отурникечены.

Феофилакт сказал:
Следуя этой логике, изначально нехрена было клеить!

36685[/snapback]

Как это незачем? Этоне в стиле МГТ! Автобус должен красиво выглядеть - весь такой чс зайчиками, красненькими стрелочками... А без этого - так, неинтересно. Никто бы ничего и не сказал бы.

amid сказал:
Плюс часть машин регулярно ходит по  отурникеченному 291.

36723[/snapback]

Поэтому собсно и с наклеечками бегает. Как 13281 и 13226, например.
  amid сказал:
На 742 и 619 ходят в осноном безнаклеечные, за исключением саранчей 5К, так как большая часть их пришла с турникетами, а чисто ОБВ маршруты в 5 К еще не отурникечены.

36723[/snapback]

И ещё с первой вылезают. На 619 особенно.

А вообще - если есть ХОТЯ БЫ одна машина с зайцем на неоскотиненном маршруте - это уже не дело. Это уже путаница.

Феофилакт сказал:
Поэтому собсно и с наклеечками бегает. Как 13281 и 13226, например. А 13281 на 291 почти не появляется.

36970[/snapback]

13226 не бегает с наклеечками. Он учебный,а наклеечки на нем с буквой "У"

Феофилакт сказал:
И ещё с первой вылезают. На 619 особенно.

36970[/snapback]

замены с Печатников

Феофилакт сказал:
А вообще - если есть ХОТЯ БЫ одна машина с зайцем на неоскотиненном маршруте - это уже не дело. Это уже путаница.

36970[/snapback]

то есть на 623 резко сокращаем количество выходов и оставляем только машины без наклеек. Пассажиры спасибо точно не скажут.

amid сказал:
13226 не бегает с наклеечками. Он учебный,а наклеечки на нем с буквой "У"

36980[/snapback]

Согласен, согласен. Только я там не так уж регулярно бываю, за 2 колонной не слежу. Засим к бортам прошу не придираться.
  amid сказал:
замены с Печатников

36980[/snapback]

Ессно, подмены со 161.
  amid сказал:
то есть на 623 резко сокращаем количество выходов и оставляем только машины без наклеек. Пассажиры спасибо точно не скажут.

36980[/snapback]

Нет. Не вешаем эти наклеечки до поры до времени. На 291 своих машин мало? Вот пусть там и работают. НЯП, они не так часто с 623го на 291 скачут.

Феофилакт сказал:
Согласен, согласен. Только я там не так уж регулярно бываю, за 2 колонной не слежу. Засим к бортам прошу не придираться.

36991[/snapback]

я поправляю, а не придираюсь. ;)

Феофилакт сказал:
Нет. Не вешаем эти наклеечки до поры до времени. На 291 своих машин мало? Вот пусть там и работают. НЯП, они не так часто с 623го на 291 скачут.

36991[/snapback]

на 291/623 очень часты подмены из-за пробок. Да и любая машина с линии может сойти. Ей нужна замена.

amid сказал:
на 291/623 очень часты подмены из-за пробок. Да и любая машина с линии может сойти. Ей нужна замена.

37052[/snapback]

Лет пять за ними наблюдаю - редко чтобы подмены такие были. Машины месяцами на 623 только и видел (а до недавнего времени думал, что 291 вообще - редкая птица). Это в последнее время они путешествовать стали.

Феофилакт сказал:
Лет пять за ними наблюдаю - редко чтобы подмены такие были. Машины месяцами на 623 только и видел (а до недавнего времени думал, что 291 вообще - редкая птица). Это в последнее время они путешествовать стали.

37131[/snapback]

а я 291/623 наблюдаю уже с момента пуска 623, а 291 с момента переезда в Ор. Бор., и уверяю, что замены постоянны. Да и 291 птица совсем не редкая. Не 619 конечно, но совсем редким его не назовешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.