Перейти к содержанию

Обмен билетов

Феофилакт

Где, по вашему мнению, следует обменивать недейсттвительные проездные билеты?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Где, по вашему мнению, следует обменивать недейсттвительные проездные билеты?

• 1. В тёткобудке.
      32
    • 2. На конечной станции.
      1
    • 3. В территориально-диспетчерском отделе.
      1
    • 4. В автобусном парке.
      2
    • 5. На Раушской набережной.
      0
    • 6. В Кремле.
      6

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, не Жора, а Гоша. А во-вторых достаточно того, что их отменили в большинстве регионов, и жители тех регионов теперь не могут льготно по Москве ездить.

38074[/snapback]

причем тут жители других регионов? Им московский проездной уж точно никто никогда не будет оплачивать.

причем тут жители других регионов? Им московский проездной уж точно никто никогда не будет оплачивать.

38133[/snapback]

Вот именно, а раньше они могли ездить в Москве бесплатно.

• 9 месяцев спустя...

Вариант № 1 в прошлом месяце мне спокойно обменяли там проездной,пришлось правда заявление писать,но это пустяки,главное что поменяли!!!

Вариант № 1 в прошлом месяце мне спокойно обменяли там проездной,пришлось правда заявление писать,но это пустяки,главное что поменяли!!!

85750[/snapback]

я менял в теткобудтке,и заявления не писал...

она у меня спросила только домашний номер телефона, ну и студак.

Я меняла не студенческий,а обычный июльский проездной и она поэтому у меня спросила паспорт,а заявление это,там надо написать : ФИО,номер билета и роспись,вот и всё заявление!

• 3 недели спустя...

Я сегодня менял в теткобудке, да они еще не во всех меняют.

Просто тётки в этих самых будках попадаются, мягко говоря, разные. Так что нормальных надо ещё и поискать.

Просто тётки в этих самых будках попадаются, мягко говоря, разные. Так что нормальных надо ещё и поискать.

89948[/snapback]

никогда проблем не возникало.

никогда проблем не возникало.

89969[/snapback]

Уточни у кого не возникало. Если у тебя, так я очень рад. У меня тоже проблем в своё время не возникло (не считая отсутсвия самих обменных билетов). А у кого-то возникало. Ты сам по себе, так сказать, не репрезентативная выборка.

Уточни у кого не возникало.

90035[/snapback]

не возникало у меня. Также не слышал никаких проблем об общении с этими тетеньками от любых других людей за пределами данного форума.

Если у тебя, так я очень рад.

90035[/snapback]

а я за себя просто счастлив.

У меня тоже проблем в своё время не возникло

90035[/snapback]

за тебя я счастлив почти как за себя.

А у кого-то возникало. Ты сам по себе, так сказать, не репрезентативная выборка.

90035[/snapback]

а вот это сообщение:

89948[/snapback]

является репрезентативной выборкой? Мне кажется нет.

Привожу пример: одна не захочет менять вполне нормальный внешне (но неработающий билет). Якобы, размагнитил, помял и т.д. и т.п. А другая поменяет без разговоров. Вот я об этом и говорил.

Почему высказался скорее негативно: в метро в кассах чаще всего на таких :%№*? попадался! Такое впечатление, там большинство этих теток не особо, мягко говоря, вменяемые. Намучился вдоволь, когда восстанавливал карту...

в метро в кассах чаще всего на таких :%№*? попадался!

90138[/snapback]

Хамство метрошных аквариумных тёток даже не обсуждается :D

В Кремле, тогда АСКП быстро загнётся.

90186[/snapback]

Тогда лучше не в Кремле, а на Тверской, где-то напротив памятника Долгорукому :D

Почему высказался скорее негативно: в метро в кассах чаще всего на таких :%№*? попадался! Такое впечатление, там большинство этих теток не особо, мягко говоря, вменяемые. Намучился вдоволь, когда восстанавливал карту...

90138[/snapback]

мы не метро обсуждаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.