Jump to content

Маршруты

Recommended Posts

Вопросы по маршрутам: 10, 29, 30, 35, 51, 54, 55, 59, 79, 81, 89, 99, 143, 159, 169, 177, 184, 201, 209, 228, 242, 248, 279, 602, 641, 650, 655, 657, 669, 713, 725, 726, 728, 731, 749, 758, 759, 762, 772, 772к, В, Вк

можно задать в этой теме

Edited by Inform
  • Like 1

Сколько выходов на 30-м в будни и в выходные?

Edited by Антон Евгеньевич

Не Антона Евгенича ради, а для пользы сайта Виталика: по наряду 5 БВ.

14446[/snapback]

Спасибо! :( В выходные получается на 1 меньше, или соотношение изменилось?

• 1 month later...
Интересно почему у некоторых маршрутов сняли систему АСУ_РЕЙС?

18608[/snapback]

На "самотечной" решили, что использование АСУ в том виде, в каком она есть сегодня, не рационально (еще нужно доводить "до ума"). И решили пока сохранить диспетчеров конечных станций. Готовится к вводу спутниковая АСУ (аналог той, что работает на маршрутах в 12 и 15 парках). О конкретных сроках ввода сказать не могу (т.к. не знаю ;) )

• 5 weeks later...
Guest Guest

Подскажите, пожалуйста, как бороться с хамством кондуктора 177 маршрута, а также с тем, что деньги берет, а билет выдать «забывает».

Подскажите, пожалуйста, как бороться с хамством кондуктора 177 маршрута,

22075[/snapback]

Никак :haha:

а также с тем, что деньги берет, а билет выдать «забывает».

22075[/snapback]

Если он вам очень нужен, напомните о том, чтоб вам его (билет) выдали :angry:

• 4 weeks later...

Осенью прошлого года списывал интервалы 641го: 15/27/22/34. Сейчас у него интервалы 23/30/19(?)/40. С чем связано такое разорение?

Такое чувство, что вместо трёх выходов ему два оставили...

Guest Алексей_С.
Осенью прошлого года списывал интервалы 641го: 15/27/22/34. Сейчас у него интервалы 23/30/19(?)/40. С чем связано такое разорение?

Такое чувство, что вместо трёх выходов ему два оставили...

24991[/snapback]

Лееето, ах лееето...

Лееето, ах лееето...

24996[/snapback]

Я понимаю, на 29м лето. Он в Кузьминский парк народ возит. А 641му-то лето каким боком интервалы меняет?

И потом - я спрашивал, как на выпуске это отразилось. Выходов столько ж?

Guest Алексей_С.
Я понимаю, на 29м лето. Он в Кузьминский парк народ возит. А 641му-то лето каким боком интервалы меняет?

25018[/snapback]

Блин ну ты ж не маленький, соображать уже должен, что на лето снимаются выхода! Водилам тоже в отпуска надо и под детские выделяют... Короче с 01.06.05 выпуск существенно снижен.

25018[/snapback]

НЯЗ 3 выхода (2+1 резерв)

Во-первых, резерв никогда в общее количество выходв не включается.

Во-вторых, на 641 до лета было 5 выходов, из них 2 односменки (грубо говоря 4). Сейчас, очевидно, стало 4, не включая резерв, которого там может быть хоть миллион машин.

Во-первых, резерв никогда в общее количество выходв не включается.

Во-вторых, на 641 до лета было 5 выходов, из них 2 односменки (грубо говоря 4). Сейчас, очевидно, стало 4, не включая резерв, которого там может быть хоть миллион машин.

25034[/snapback]

А оборот у маршрута какой? Я имею в виду по времени.

• 1 month later...
Автобус № 758: интересно, сколько у него выходов?

28938[/snapback]

сейчас должно быть 3

• 1 month later...

Да вряд ли косят: у них же есть система радиосвязи с диспетчером (ИКУ 608 или как там), уж диспетчер не даст косить. Наверное, просто у Семашко места нет для большого количества автобусов. Правда, в этом случае логичнее отдыхать у 14 м/р Марьинского парка

Я заметил, что многие автобусы №№ 201 и 728 отдыхают не на своей конечной у Семашко, а почему-то на круге у пересечения Новороссийская-Судакова. Интересно, почему?

34155[/snapback]

можь там поесть где можно?

Автобусы с того же Батайского (как 2, так и 16 ап) часто тусуются на Донецкой. Там вроде столовка есть.

т.к диспетчеры требуют проезжать 1-2маяка на трассе, остальные можно игнорировать 

34341[/snapback]

Мдаа, так мы из того, что нарисовал Алексей, никогда не вылезем... :)

Мдаа, так мы из того, что нарисовал Алексей, никогда не вылезем... :)

34356[/snapback]

Такие мягкие требования связаны с несовершенством данной (радиосигнальной) асуд

2 amid: На кругу у Судакова никакой столовки нет - только ларек с чипсами и пивом :)

2 Андрей Горбунов: Может, АСУ-Рейс и не действует, но по крайней мере на этих м-тах ходят автобусы, ею оборудованные.

2 всем:

А когда мы, пассажиры, сможем отслеживать путь автобуса? Имеется в виду информационная система, которую собираются вроде ставить на остановках и показывающая, сколько осталось до прихода автобуса. По-моему, в ней заложен принцип спутникового слежения и чуть ли не все автобусы на линии можно увидеть... Или это слухи?

Или это слухи?

34371[/snapback]

Слухи о скором появлении или о возможности вообще?

По-моему, в ней заложен принцип спутникового слежения и чуть ли не все автобусы на линии можно увидеть...

34371[/snapback]

Я думаю, вряд ли. Как правило, если и будет, то будет отображаться информация о ближайшем автобусе, и следующим за ним.

2 Андрей Горбунов: Может, АСУ-Рейс и не действует, но по крайней мере на этих м-тах ходят автобусы, ею оборудованные.

34371[/snapback]

А во 2-м парке много машин, необорудованных АСУ?